佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah-sheng

【黑子的篮球 | Kuroko no Basuke※※交流專區】

ah-sheng 发表于 10-2-2014 12:00 AM
哈哈 我也没看漫画。我猜吧了

因为紫毛一直在OP和ED出现。应该是对他吧

其他也有出现啊,我没有注意OP和ED,都是skip掉然后直接看了
期待小黄,绿间应该也有练到什么更进一步的射球吧

.Hardy. 发表于 10-2-2014 12:39 AM
其他也有出现啊,我没有注意OP和ED,都是skip掉然后直接看了
期待小黄,绿间应该也有练到什么更进 ...

可能他太显眼 哈哈!

ah-sheng 发表于 10-2-2014 08:31 PM
可能他太显眼 哈哈!

下一集又是缓和的一集所以没有什么了
不懂是不是又听到什么惊人的消息
可能还不知道后面发生什么事情吧,还是对一开始的Seirin vs 桐皇不了解为何第一场就对战

小骸 发表于 23-1-2014 11:08 PM
很喜歡這個作品,就只是覺得有一個地方有點誇張的就是,每次騰空了既然還能在空中說那麼久的話==

那个是一瞬间的事情吧,放慢给我们看罢了==

绿间 和 紫原 不知道打赢青峰吗?

夜魔 发表于 14-2-2014 06:11 PM
绿间 和 紫原 不知道打赢青峰吗?

绿间应该不可以,紫原不清楚,看动画的我还没有看过他打

Follow Us
下一集Seirin vs 紫原那队了
预告看到Serin队长要射球的时候紫原一跳就挡着了差不多一半的空间了

很喜欢黑子的篮球,动漫看到一半,等不及了就跑去看漫画,可是漫画看得我头昏脑胀,因为动漫里的人物我都是以发色来分辨的,哈哈,看漫画时看得很用力才分得出谁是谁。。。支持~~~

Yosen几乎全部人都那么高大的
觉得紫原不只是高大,应该还有其他招数机能之类的
下一集那一分会不会是黑子投进的呢?!

看来你们都很喜欢哦。。我在考虑放弃了,太夸张了 >_<

jasson 发表于 24-2-2014 06:02 PM
看来你们都很喜欢哦。。我在考虑放弃了,太夸张了 >_

你看到现在才来考虑的话证明你也是很喜欢看啊
看个人接受程度了,我是可以接受,但有时候也真的觉得太夸张,尤其是青峰那时候

.Hardy. 发表于 24-2-2014 07:18 PM
看个人接受程度了,我是可以接受,但有时候也真的觉 ...

the zone好像变超级赛亚人。眼睛还会出电的叻

完成度超高的cosplay

叫我帅哥 发表于 24-2-2014 10:31 PM
完成度超高的cosplay

非常不错,或许要给正脸我们看一下
因为动画里面的脸叫长一点点,真人cosplay的角度有点斜

.Hardy. 发表于 24-2-2014 07:18 PM
看个人接受程度了,我是可以接受,但有时候也真的觉 ...

就是越看越夸张,有那种食之无味,弃之可惜的感觉啊。。 :\

ah-sheng 发表于 24-2-2014 10:27 PM
the zone好像变超级赛亚人。眼睛还会出电的叻

这个我还可以当作是编剧或作者用来表达已经是进入所谓的zone状态,好让观众明白而不是真的眼睛有电
况且那个比较像那种被拖拉着的荧光
问题是其他的动作和半空那些真的有夸张到

.Hardy. 发表于 24-2-2014 11:48 PM
这个我还可以当作是编剧或作者用来表达已经是进入所谓的zone状态,好让观众明白而不是真的眼睛有电
况且 ...

青峰的无定性投(丢)球根本是犯规的,就随便投(丢)随便进。。。
火神的流星灌篮也是,那违反了物理原理吧?
赤司的天帝之眼,也是一个bug。
黑子的视线诱导,绿间的全场三分,黄赖的copy,紫原的无敌篮板就觉得还ok。

话说回来,奇迹时代四人加上火神都开zone了,下一个开zone的不是黑子就是赤司了。

SERAPHIMS 发表于 25-2-2014 01:04 AM
青峰的无定性投(丢)球根本是犯规的,就随便投(丢)随便进。。。
火神的流星灌篮也是,那违反了物理原理 ...

随便丢然后进球在篮球规矩来讲是犯规的?我真的不懂咧
你说的这个我不懂是哪一招
呵呵我没有看漫画的

.Hardy. 发表于 25-2-2014 08:54 AM
随便丢然后进球在篮球规矩来讲是犯规的?我真的不懂咧
你说的这个我不懂是哪一招
呵呵我没有看 ...

不是真的犯规啦!我的意思是讲这招太bug了。。。

SERAPHIMS 发表于 25-2-2014 11:23 AM
不是真的犯规啦!我的意思是讲这招太bug了。。。

哦~我以为你说真的犯规我就想有这个规矩咩?
不过很多那种玩花式进球的,真人是有的。但如果说到很夸张那种我是没有认真的去找过啦

火神的你是说哪一个?