佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是姐姐

狮子女王的守护者 - 韓國男生的溫柔+愛的考驗。憂鬱症請遠離我!

我是姐姐 发表于 17-8-2012 03:23 PM
哈哈哈  

有时候我也不知道是不是真的爱。还是以狮子的个性,会想把所有的东西都变属于他,即使不 ...

哈哈这点真的很像
哈哈是不是真的爱, 狮子自己也给不到答案
狮子自己也不知道

vivera 发表于 17-8-2012 03:28 PM
哈哈这点真的很像
哈哈是不是真的爱, 狮子自己也给不到答案
狮子自己也不知道

是的。

就像我对白羊,我已经分不清楚是不是爱。有,又好像没有。没有,又不可能。

狮子通常都会被正义原则模糊他们心灵的需求。有时候是矛盾的动物。

我是姐姐 发表于 17-8-2012 03:32 PM
是的。

就像我对白羊,我已经分不清楚是不是爱。有,又好像没有。没有,又不可能。

所以就会在这里矛盾而辛苦的

不錯!精髓在後頭

等待着。。。
姐姐快点上载嘛。。(我的颈要长过长劲鹿了)

獅子vs白羊(四十五)

對 ,是上天賜給我們機會和緣分。這一次,我一定要好好把握和白羊在一起的時間,哪怕一個月後就要分開。

我們和其他的情侶沒兩樣。牽手,輕吻,擁抱有哪樣我們還不能在這裡輕輕鬆松的享受這一刻呢。我好久好久沒那麼的開心了,白羊和獅子其實是天生一對的!

我喜歡白羊,勾著我脖子,把他的頭靠在我頭邊,沒走幾步都會把吻烙在我腦子上。似乎想要告訴我,要無時無刻記住他給的甜蜜。我喜歡白羊,出其不意吻在我唇上。我喜歡白羊,為了我露出他的笑容。
我喜歡白羊,作弄我時得意的樣子。有太多我喜歡的。是愛嗎?還是他給火花燃燒著我的熱情?

有愛,有情飲水也能飽。我們可以一整天都不覺得,一直到旁晚。

他:餓了嗎?
我:有一點了。
他:我們到附近的商店買些食物,我煮給你吃。
我:好呀,愛心晚餐當然要!

我們在超市裡買了一分牛排,一份雞排。我不吃牛肉,敏感的問題。他還記得。,
他:這ice wine蠻好喝的。買5支回去。
我:要這麼多嗎?
他:我保證5支不夠你喝。如果有剩那就留下一次吧。反正你也沒那麼早回馬來西亞。
我:隨你。聽你的。
他:如果一開始你就听我的,那該有多好。

幫我把食物放進我宿舍後,他也回到他單位梳洗。選擇我宿舍會比較方便,因為只有我一個人。不一會兒就過來為我準備晚餐。我看著他為我準備一切的背影,我有種邪惡的念頭,我要把這男人佔為己有!

他俐落的手法,很快把晚餐準備好,我們選了靠近窗口的位子,放了音樂。一邊燭光晚餐一邊可以看外面的風景。好不浪漫啊!

吃完後,我們坐在沙發上,一邊喝剛買回來的酒一邊聊天。

我:哇,這ice wine好好喝。要買幾隻回去了。
他:都知道你會喜歡。其實我很想知道,過去的幾年你到底過得好不好。
我:好啊,沒什麼好不好的,日子一樣的過。
他:有聽朋友說起你的事,你。。
我:哎呀,沒事啦。現在還不是好好的嗎。
他:你知道嗎,如果你過得不好,我會過意不去。
我:你有那麼在乎我嗎?
他:有。我一直有探聽你的事。

我靠近他的肩彎,躲進他懷裡。

我:我不知道我們這樣對不對。但我不想再錯過你任何的事。過後的事過後再說。現在我只要你在身邊。
他:在。我一直都在。
我:我只想好好珍惜我們這短短的一個月。
他:我知道,我明白,我何嘗不是?

我們就像久違的戀人,渴望著對方的每一件事。他低下頭,又吻我了。由溫柔的慢變飢渴的急。我沒有拒絕,任由事情的發生。也是我希望的嗎?可以說是。除了白羊,再沒有人碰過我身體,連獅子也是。我的情緒我的身體似乎是為了白羊而設。我背叛了獅子,嚴重的背叛了獅子對我的愛。

我心還在糾結著。隱隱約約,我看見白羊表情變得有些沉重。但他還是努力完成該做的事。。

Follow Us
vivera 发表于 17-8-2012 03:34 PM
所以就会在这里矛盾而辛苦的

哈哈。。沒有事情是十全十美的

7787 发表于 17-8-2012 04:05 PM
不錯!精髓在後頭

謝謝

Vancy 发表于 17-8-2012 04:20 PM
等待着。。。
姐姐快点上载嘛。。(我的颈要长过长劲鹿了)

哈哈哈,不好意思,有點忙。接下來幾天有可能沒法上來。我會盡量抽出時間完成我的故事的。畢竟9月後我會很忙

我是姐姐 发表于 17-8-2012 05:43 PM
獅子vs白羊(四十五)

對 ,是上天賜給我們機會和緣分。這一次,我一定要好好把握和白羊在一起的時間,哪 ...

白羊确实很会探听人家

我是姐姐 发表于 17-8-2012 05:45 PM
哈哈。。沒有事情是十全十美的

其实你自己家人呢? 赞成反对?

好dramatic的故事

等着楼主忙完回来..

等待

vivera 发表于 17-8-2012 02:56 PM
哈哈有时候真的会猜不透狮子女王的性格
现在连我自己的也是
我的狮子女依然有时会找回我

我也是狮子女,我们只是寂寞。念旧,其实对你完全没感觉了。我们花心,是很少吃回头草的。除非没人能像你一样爱她。

我是姐姐 发表于 16-8-2012 04:26 PM
狮子vs狮子(三十七)

对于狮子的苦苦哀求,我又心乱啦。很讨厌狮子女王的弱点 – 甜言蜜语,奉承的话! ...

狮子会对你这样做,他一定很爱你。。。

Mamimumek 发表于 18-8-2012 02:11 PM
我也是狮子女,我们只是寂寞。念旧,其实对你完全没感觉了。我们花心,是很少吃回头草的。除非没人能像你 ...

哈哈所以很乱咯
因为我问他是爱呢还是不爱呢
她给不到答案也说不知道
那么我就告诉她好啦那么不爱了就放下的
她又说不可以
是不是很矛盾
在不认识的人面前说单生
在家人面前保持着

vivera 发表于 18-8-2012 02:23 PM
哈哈所以很乱咯
因为我问他是爱呢还是不爱呢
她给不到答案也说不知道

你还爱她吗?她内心一定还有你。只是,你必须很坚持,轰轰烈烈的对全世界宣誓,你爱的就只有她。

精彩的故事。一口气爬完11页,楼主加稿很快,赞!

Mamimumek 发表于 18-8-2012 03:09 PM
你还爱她吗?她内心一定还有你。只是,你必须很坚持,轰轰烈烈的对全世界宣誓,你爱的就只有她。

哈哈我一向来爱的只有她, 只是被她伤害了

vivera 发表于 18-8-2012 03:28 PM
哈哈我一向来爱的只有她, 只是被她伤害了

爱她就上吧。。。

Mamimumek 发表于 18-8-2012 03:30 PM
爱她就上吧。。。

哈哈现在问题在于她在逃避