佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

柠檬绿茶 发表于 25-8-2012 12:14 AM
给你拍拍手然后会周公了
因为我有看到精句

昨晚忘了回复你~今早向你说:午安^^"

dealer 发表于 24-8-2012 11:41 PM
那你可问倒我了..我的感情生活..从没放弃过任何一个,就算过去,被对方放弃了,也会努力补救,短期补救不 ...
只要我知道她需要我的存在,我就不会离弃
人妖的老虎头,很需要你的存在

卡螺丝 发表于 25-8-2012 12:43 AM
如果你觉得,相识自是有缘的话,那么亲情,更是血浓于水的缘分。。
或许能够成为一家人,是一份有今生, ...

所以我相信人和人之间的相遇是“因缘果”三世而定。。我会很珍惜我身边所拥有的人事物,如果对方不珍惜,已经是out of my control,i just do my part with all my best...... i am kind to you and kind to myself too

該來的會來  你又何必逼自己去勉強
該去的會去  那些失去只會讓人成長
沒必要在街上大聲嚷嚷
只會製造更多壞的榜樣
誰是誰非 誰又不知所謂
對我有什麼影響   我要回家想一想

我在回家的路上發現我討厭城市喧嚷
不再趕路的這段時間我親吻這土壤
離開異鄉的孤單心慌乘坐自由的風
重新找回
love love love 的力量

我愛的不懂愛  所以只好做好準備受傷
想恨的不敢恨  我想人生來天生就善良
習慣性藉酒來療傷   身體卻變了另一個模樣
誰錯誰對誰又圓了幾個謊
有多麼難忘   我要回家想一想

重新找回
love love love love love

太陽高掛不打烊
棕櫚樹遍地滋長
處處聞椰漿香
我不慌因為 你們在身旁

重新找回
love love love love love
love love love 的力量

sweetin 发表于 25-8-2012 01:19 AM
我当然知道啊...那孩子是我弟弟的啦偶尔我还得客串当奶爸,谁叫他坐motor不带帽冲红灯 er...基本 ...

可是是由她决定这件事是“大事”还是“小事”

almon8188 发表于 25-8-2012 09:51 AM
一个让老板也无奈的人。。

如果你是在chinaman公司上班的朋友:人妖在这里有些心得纯粹分享:

其实,人妖最近加入所谓规模比较“大”一点点的小酒店。。比起以前那种小小chianman company,接触的人,事,物,department,自然开始变多。。坦白说,人妖面对的,其实不多不少应该和很多人一样。。

所谓“大”公司,department西北多,所以鬼也特别多,更何况是华人7月。。。话说这个月内,看了很多。。有一些半天吊的老臣子,一些藏在后面的深宫怨妇,一堆变脸大师,一班国外小丑,几位老板国亲,和少许加入公司的热血菜鸟。。

所谓那些半天吊的老臣子,多数都是自称怀才不遇,始终得不到老板肯定老板重用的人。。一般上manager,头手中最多这种上不是下不是的人,俗称半天吊。。。和他们聊天特别好聊,因为可以听到特别多公司是非,尤其是不满老板不满公司的是非。。。严重者还会叫你另求高职不好在这里浪费时间。。通常你会觉得他们说话很有远见很有道理,的确是公司的问题,为什么不buy他们idea?

深宫怨妇嘛,少碰为妙。。这些简直是蛇王。。为什么叫深宫怨妇?因为这班人都是埋在后面,蛇下蛇下,专长就是卖弄人家是非来讨人情。。谁家老公一晚多少次,问她们就可以了。。这些人基本上就是从早吃到晚,从头八到尾,也是最好巴结的一班。。一点烧包点心小甜头就可以收买人心。。基本上来说她们虽然埋在深宫看似烂泥,但是这班怨妇的嘴巴集合起来的力量,真的很恐怖。。人云亦云,人言可畏。。的确可以毁坏一个人的名誉。。所以少碰是最好。。

还有变脸大师,见人讲人话,见鬼讲鬼话。。这个是职场上最最最多的人。。通常这些人无处不在,表面和你friend,背后又不知道怎样。。变脸大师最擅长的,就是前面和你嘻嘻哈哈B,在B面前和B嘻嘻哈哈你。。一般上变脸大师性格自私阴险,而且最喜欢放一些无声屁引起骚乱搬弄是非。。但是在没有利益的冲突下,还是OK 的。。但是也仅仅是OK,保持距离为妙。。

至于可怜的外国小丑,就是我们俗称的bangla,缅甸仔,越南仔这些。。老实说,有事情发生,垫底98%肯定是他们。。为什么叫小丑,因为他们通常都是那些半天吊发泄的对象(被老板鸟就鸟bangla),深宫怨妇欺负的对象(怨妇的跑腿,经常zhap怨妇手尾),变脸大师的讥笑对象。。。尽管如此,对他们好一点的话,他们还是很好用的,够做得。。而且他们的优势就是他们人多,所以也别想欺负他。。有能力驯服他们绝对不是坏事。

老板国亲嘛,不必说的啦。。10有98都是没有经验的二世祖,又或者有经验,但是心不在公司,通常做出一些越权,仗势欺人,亏公款的事。。这些人专长就是得个讲字,然后有问题就是怪下面,然后下面到下面又怪来怪去。。但是这班人可以决定你的生死,和他friend一点,包你蒸蒸日上,和他过不去,就等着做半天吊吧。。

最后就是我们这种才加入公司的热血菜鸟,通常热血涌脑点子过多,很多很多idea一直purpose,结果变成“越权” “管太多” ,建议改善公司的意见都被归纳为 ”加重其他同事负担“,而演变成被攻击的对象,吃力不讨好。。。而且菜鸟,是小丑的垫底。。别怀疑,是小丑的垫底。。。简单来说,死,就是你死,你连bangla 都不如。。。

简单来说,老板不会对任何人无奈。。你不做,大把人做。。下面做不好,我看到谁就鸟(没错,很多时候是不需要理由的鸟)。。管你有没有功劳,我喜欢就好(没错,很多人看似无能但是薪水是你的几N倍)。。这就是老板。。。

很多时候菜鸟听了半天吊的话,觉得很对,觉得老板很混蛋。。听到一些变脸大师搬弄的小是非马上冲动得站出来为自己打抱不平。(我几时说过他怎样,你乱说话。。)。。到最后搞到自己心力绞碎,不但怀才不遇,还人际关系一踏糊涂。。连bangla都管不到。。老板看到又中鸟,最简单的bangla都管不好。。

换个角度来想,
半天吊说起来看似有理。。but then 做什么 这些半天吊那么不满公司又不走,在这里呆那么多年?。。
为什么那么多gossip。。我没有惹你你来惹我?。。(有没有想过很多时候只是中间人搬出来的无中生有的是非。。)。。。是好马,就要会分辨是非。。要会自己想,要会自己分析

职场本来就是一个原始大森林。。搞清楚自己的位置避重就轻才是生存的王道。。当你有得生存,才来想想你的热血。。爬对位置说对话。。好马遇知音,天时地利与人和。。是好马就要知道如何进退。。。不要拿你的满腔热血乱撞,撞一次流一次,流完了很快你也会变成职场上的半天吊还是深宫怨妇。。。血是自己的。。

打工无非为了三餐。。。只要得到你要的,其他的什么都不必想。。。别人不教,自己用眼睛看。。。要经得起人际的考验,忍辱,放得下尊严。。。如果你不能让一个老板满意你,就算换去其他公司,其他老板也未必满意你。。如果是创业要面对的更是千千万万个的老板。。。当你学到,得到,还是爬到,恭喜你。。。工作环境只是一个给你学习的地方和平台。。此地不留人,自有留人处。。。再有本事的话,赚自己的钱,不必帮老板赚了。。

记得学会生存和让大部分的人满意你(我不说全部人是因为不可能每个人都喜欢你,这是不可能的事)。。。共勉之,加油同志 本帖最后由 巴杀弱 于 25-8-2012 05:25 PM 编辑

评分

CF88 + 5 马戏团乜。。写这么多分享,给个like你

almon8188 发表于 25-8-2012 09:55 AM
难道你就是汉良大哥所说的无性恋者?

人妖,既不是男性,也不是女性。。应该是变性。。

所以是变性自恋者自我感觉非常良好

Follow Us
sweetin 发表于 25-8-2012 06:24 PM
你可以不要露晓吗

很久没有上来路小了

巴杀弱 发表于 25-8-2012 07:14 PM
很久没有上来路小了

大事小事有商有量就好,有时你们看到的表面是这样,里子又是另一会事

sweetin 发表于 25-8-2012 07:24 PM
大事小事有商有量就好,有时你们看到的表面是这样,里子又是另一会事

其实我还是觉得是你欺负母霸虎多一点

巴杀弱 发表于 25-8-2012 08:07 PM
其实我还是觉得是你欺负母霸虎多一点

SssshhHH~这里只有你看过虎霸母,实情不要讲出来

sweetin 发表于 25-8-2012 08:15 PM
SssshhHH~这里只有你看过虎霸母,实情不要讲出来

如果我是母霸虎,给我看到我一定做掉你

卡螺丝 发表于 25-8-2012 12:52 AM
哈哈。。你删掉有什么用,巴杀弱的回复有quote你先前写的,我们。。。都看到啦。。。
其实大家对 ...

I am SEXY and I Know it !!!

做什么 放不到的
http://www.youtube.com/watch?v=h7CBo4uEJxo&feature= 本帖最后由 巴杀弱 于 25-8-2012 08:27 PM 编辑

almon8188 发表于 25-8-2012 10:06 AM
心死了,现在是当一天和尚敲一天钟。。

心死了?那么快?那你要不要来个彻底的悲泣呢?

在你last day 的时候,唱扬千桦这首《再见二丁目》给你的老板听吧。。

注 :“二丁目”指的是日本新宿同性恋区,是一种隐秘失落心情的写照。

——试读《再见二丁目》

据说,这是一首悲凉的歌曲,字里行间都弥漫着一种空虚寂寞到骨子里的悲哀。哀莫大于心死,林夕便用那么平淡的文字,似乎是在用一种淡淡的口吻,写出这种伤到极致后的心死绝望。听完之后,想象出的意境画面里,全部都是灰暗的色调,没有一点生动的颜色。

一份记忆,当自己要辛苦劝说自己遗忘的时候,就大可在心里认清了:这一生都不再可能忘得掉,不必枉费心机,徒劳挣扎。亦舒说得好:“在该刹那,身体一部分永远死亡。”林夕说:“悲哀后遗症,引致打后的欢娱都得小心翼翼,乐而忘返的日子一去不返,再也没有投入的资格。”

满街脚步突然静了,满天柏树,突然没有动摇,世界都静止了,那种寂寞到寒潮袭遍全身的感觉,让想一想的人都不寒而栗。在刹那只想着赶紧要一杯热茶,是什么味道早已不紧要了,只是想驱走那寒到骨髓里的,空冷寂寞。

唱片店内传来异国民谣,那种快乐突然被我需要。心里空落落得让人着慌无措,于而紧捉着身边可以触到的那一丁点快乐。那不亲切,但至少可以不似想你那般奥妙,明明是悲凉的,找遍全身,却找不到一点悲伤的实物。只怀缅了一下过去,民谣的情调莫名萧条了起来,这无法控制是一种怎样的无奈悲哀。

转街过巷就如滑过浪潮,听天说地,仍然剩我心跳。把自己与喧闹现实隔离了,天地很大,还是只有自己一个人形单影只,悲哀的终极,已无从形说。对你冥想不了,可免的都已经免掉,可是那情那思,仍然只有留待下个化身燃烧,方可除尽。原谅今生这幅躯壳,再也没有投入的资格,伤花怒放,已是开到荼蘼。

原来我非不快乐,只我一人未发觉。这便是亦舒说的,身体一部分永远死亡吧,原也只有这样,才会“原来我非不快乐,只我一人未发觉”。     所以连眼泪都没有,找不到一点证明自己悲伤的证据。

如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄。无可名状的悲伤,恍恍的神思,似毫无逻辑,却直至悲凉的况味,扣入人心里最酸软的那根弦。怎样忘掉渴望,那个人那份需要在心底留下了永远的印痕,每当想起那个人,再想想失去他孑然一身的自己,都觉丝丝寒冷在浸入骨髓,若能忘掉渴望,岁月悠悠便不会再觉寒冷,衣衫可薄,不若现今,衣裳再多也薄,缠绵的伤口,等不来细水长流,千山暮雪,万里层云,只影能向谁去。

无论于什么角落,不假设你或会在旁,忘掉天地,也想不起自己,可仍未忘,相约过看漫天黄叶远飞。认错旅店门牌,认错要逛的街,到天黑了,刷白了头发,黄叶会远飞这场宿命,最终却也只能讲再见。

若是那样,我也许可畅游异国吧,可以放心吃喝,可以再找寄托。可却怕,那思念如千堆雪我是长街,日一出便彼此瓦解。把它化做一封信,但便我作邮差,都不知要送到什么地方去。跨过长街,却似蝴蝶飞不过沧海,最后一双脚惹尽尘埃,还是走不出那命定的悲哀。

巴杀弱 发表于 25-8-2012 08:23 PM
I am SEXY and I Know it !!!

你放不到歌的原因,应该是你copy youtube 最上面那条bar 的 link有 "feature" 的字眼。。
你改click 下方那粒 "share button", copy 里头的link,就可以成功上传了。。。

哈哈哈哈哈。。。你要酱做“鸟”部运动,酱刺激咩? 本帖最后由 卡螺丝 于 25-8-2012 08:46 PM 编辑

我也来。
刚从城市回到乡下,不知道前路会是怎样?
http://youtu.be/QAtqKY-e5RY

卡螺丝 发表于 25-8-2012 08:37 PM
你放不到歌的原因,应该是你copy youtube 最上面那条bar 的 link有 "feature" 的字眼。。
你改click 下 ...

如果ken 不mind, 俺会和他PK来MV 里面的一段 。。

这个可是人家很喜欢的MV 本帖最后由 巴杀弱 于 25-8-2012 09:03 PM 编辑

andyfishingman 发表于 25-8-2012 08:45 PM
我也来。
刚从城市回到乡下,不知道前路会是怎样?
http://youtu.be/QAtqKY-e5RY

钓鱼的,久违啦。。。

巴杀弱 发表于 25-8-2012 08:55 PM
如果ken 不mind, 俺会和他PK来MV 里面的一段 。。

你们可以私下较量的。。在这里,别教坏新朋友。。。。

卡螺丝 发表于 25-8-2012 09:13 PM
你们可以私下较量的。。在这里,别教坏新朋友。。。。

做“区部”运动是好事来的。。

左三圈右三圈,脖子扭扭屁股扭扭。。早睡早起,咱们来做运动

卡螺丝 发表于 25-8-2012 09:09 PM
钓鱼的,久违啦。。。

小弟久仰你的大名了。。