佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

PIONEER专区 ( 创造永恒的视听奇迹 )

kkthen 发表于 26-3-2013 12:25 PM
美国版的确是有67.

原来如此....             

kk6868 发表于 25-3-2013 12:56 AM
以等級來計算﹐56 到 67 然後才到 86 ﹐這樣算不是高一點點罷了咩﹗﹗﹗﹗

我才 10I 罢了 。。T_T

我发现很多新人问东西都没有人回复

sw1314 发表于 11-4-2013 09:15 AM
我发现很多新人问东西都没有人回复

我不是不想回答﹐而是不知道怎樣覆。
還是等PIONEER達人出手﹗

请问这架subwoofer好吗?? S-RS3SW

我在用着这。算是入门级的woofer.之前是bundle with package的。自从avr死掉后就没用了。

Follow Us
yateh1 发表于 25-3-2013 08:55 AM
不是咯。。。

那已经到了先锋的旗舰机种了。。哪里有一点点而已。。。

最近你怎樣了﹖。。聽說你有下來KL吸毒呢﹗﹗﹗

kk6868 发表于 29-4-2013 11:05 PM
最近你怎樣了﹖。。聽說你有下來KL吸毒呢﹗﹗﹗

我还好.........

哈哈.....我只是带我老板去试Y记和P记.....

我的毒清到七七八八了......只差surround了....

我的米桶干了,所以要歇息了...

我听说你又入了些毒物,怎么没看你放上来????

yateh1 发表于 30-4-2013 09:56 AM

那些毒物你老闆有被毒到嗎﹖

只是些普通料吧﹗等有空才能和你們分享。

yateh1 发表于 30-4-2013 09:56 AM

哇真好;还可以跟老板一起玩音响。。你们感情那么好。我老板叫我不要用那么多钱玩这霉也~

kk6868 发表于 30-4-2013 07:41 PM
那些毒物你老闆有被毒到嗎﹖

只是些普通料吧﹗等有空才能和你們分享。

他说lx56贵。。。哈哈。。。d兄说等多几个月会下价。。他就等咯。。。

老板都是龟毛的。。。

d兄说你的已经没什么可以upgrade了。。你才叫普通料。。。

那么我们的不就是。。。。。。。。。。。。。。。。

健兄 发表于 30-4-2013 08:05 PM
哇真好;还可以跟老板一起玩音响。。你们感情那么好。我老板叫我不要用那么多钱玩这霉也~{: ...

我就是被他们带下海的。。。

现在轮到我毒回他咯。。。

健兄 发表于 30-4-2013 08:05 PM
哇真好;还可以跟老板一起玩音响。。你们感情那么好。我老板叫我不要用那么多钱玩这霉也~{: ...

曾聽Y兄講過佢老闆係位名副其實嘅AV燒友﹐亦是佢老闆親手推Y兄落火坑添﹗
其實佢老闆亦無錯啊﹐因為牛唔飲水點㩒得牛頭低。

你老闆亦無講錯啊﹐因為佢唔係燒友嘛﹗﹗﹗﹗

yateh1 发表于 30-4-2013 10:22 PM
他说lx56贵。。。哈哈。。。d兄说等多几个月会下价。。他就等咯。。。

老板都是龟毛的。。。

那D兄有沒向他講。。再等多一年。。價錢會更便宜了﹗﹗﹗﹗

簡單來說是荷包已乾了﹐兩手空空。。沒能力再去升級呢﹗﹗﹗

kk6868 发表于 1-5-2013 12:26 AM
曾聽Y兄講過佢老闆係位名副其實嘅AV燒友﹐亦是佢老闆親手推Y兄落火坑添﹗
其實佢老闆亦無錯啊﹐因為牛唔 ...

哈哈。。。。。我带去的老板比较龟毛。。。

另一个花钱好像开水龙头。。。。他的新家AV room的器材,至少70-80K。。。。

他找了CMY来调音,用1010推4粒woofer..不知道怎么set的。。。。

kk6868 发表于 1-5-2013 12:38 AM
那D兄有沒向他講。。再等多一年。。價錢會更便宜了﹗﹗﹗﹗

簡單來說是荷包已乾了﹐兩手空空。。 ...

哈哈,这个d兄就没说。。。。

你假假的啦。。。上次加NAD的时候也这么说。。。呵呵。。。

我想你的应该是超级毒物了。。。

yateh1 发表于 1-5-2013 10:01 AM
哈哈。。。。。我带去的老板比较龟毛。。。

另一个花钱好像开水龙头。。。。他的新家AV room的器材,至 ...

你是說還有一位燒友老闆更燒﹖。。你公司職員真幸福。。有老闆下毒+鼓勵你們搞AV﹗

還搞四粒濕+CMY人調音﹐如沒猜錯是搞前兩粒濕。。後兩粒濕是嗎﹖。。那你燒友老闆是用什麼品牌濕﹖

kk6868 发表于 1-5-2013 10:27 AM
你是說還有一位燒友老闆更燒﹖。。你公司職員真幸福。。有老闆下毒+鼓勵你們搞AV﹗

還搞四粒濕+C ...

哈哈。。。是的。。。

看有没有机会去,我偷偷拍些照上来。。。呵呵。。。

sub不懂什么牌子?他的speaker好像是dynaaudio..... 本帖最后由 yateh1 于 1-5-2013 10:52 AM 编辑

yateh1 发表于 1-5-2013 10:03 AM
哈哈,这个d兄就没说。。。。

你假假的啦。。。上次加NAD的时候也这么说。。。呵呵。。。

事實不能狡辯﹐已申請中加入丐幫弟子﹐真淒涼。

你實在太看得起我﹐只是些一般小毒物玩具﹐毒不到人的﹗﹗﹗

kk6868 发表于 1-5-2013 10:56 AM
事實不能狡辯﹐已申請中加入丐幫弟子﹐真淒涼。

你實在太看得起我﹐只是些一般小毒物玩具﹐毒 ...

对,事实胜于雄辩。。

开个帖让大家投票就知道结果了。。。。呵呵。。。