佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyeet

我最自豪的幸福~(追随传统的婚礼)完婚啦!加照啦~ 出门+晚宴+场地布置篇~ 06012014

sinyeet 发表于 11-4-2013 03:05 PM
哇~ 一起摆吗?就好啦~

我的,我快晕了~

是分来来摆!我想到都累

pingapple 发表于 11-4-2013 03:27 PM
哈哈。。算是半婚咯!!
本来我是选2月14号注册的,但已经满人了,所以我只好选2月15号。。。
所以那时 ...

那是刚注册不久耶~ 恭喜恭喜阿~哈哈~
那大家都还是年尾新娘~哈哈~

你用什么花?玫瑰?

fion4825happy 发表于 11-4-2013 03:39 PM
是分来来摆!我想到都累

对阿~所以我才会超头痛的,晚宴部分不知从何下手~ 哎~ 买小礼物都会破产~

sinyeet 发表于 11-4-2013 03:53 PM
对阿~所以我才会超头痛的,晚宴部分不知从何下手~ 哎~ 买小礼物都会破产~

不知是小礼物,签名册我弄两份,因为婚纱店没有送我自己去弄
小礼物,band队两天,然后如果需要摄影师!想到荷包都痛
还有化妆呢!

fion4825happy 发表于 11-4-2013 04:09 PM
小礼物,band队两天,然后如果需要摄影师! ...

对啦~我在槟城的没找摄影师哦~ 就随便叫我弟帮忙拍就好咯~ 哈哈~因为那边都是亲戚~ 至于化妆就找好了~哈哈~
小礼物,槟城我也就不打算买小礼物了~不然真的会亏很大~因为,都是一家大小去喝酒的~不是开玩笑~真的会亏~哈哈~

所以,我只注重在吉隆坡的咯~ 你是请live band啊?我就只让他们上去高歌一曲~哈哈~省回,反正他们很乐意,也很会唱~~
他们还会有自己的歌服哦~哈哈~

fion4825happy 发表于 11-4-2013 04:09 PM
小礼物,band队两天,然后如果需要摄影师! ...

至于签名册~我没跟婚纱店拿~因为我要用手指印的~哈哈~但那个也得准备很多张咯~
因为吉隆坡应该会摆大概100-120桌~

Follow Us
sinyeet 发表于 11-4-2013 05:27 PM
对啦~我在槟城的没找摄影师哦~ 就随便叫我弟帮忙拍就好咯~ 哈哈~因为那边都是亲戚~ 至于化妆就找好了~哈哈 ...

有阿!因为是我朋友所以有友情价!我不是很喜欢karaok没有feel就算了
会唱的走上去,不会唱得也走上去拉牛!呵呵呵

sinyeet 发表于 11-4-2013 05:29 PM
至于签名册~我没跟婚纱店拿~因为我要用手指印的~哈哈~但那个也得准备很多张咯~
因为吉隆坡应该会摆大概1 ...

哇!做大生意的啊!那么多的!
我的在淘宝买的!印指纹的!嘻嘻

楼主好甜哦。。。在读你的帖时还可以想象到你在的写时那种甜蜜的神情,要幸福哦。。。

casablanca_83 发表于 12-4-2013 10:22 AM
楼主好甜哦。。。在读你的帖时还可以想象到你在的写时那种甜蜜的神情,要幸福哦。。。

哈哈~谢谢你哦~
也祝你幸福~

筹备过程也是一种经历~是一种享受啊~

fion4825happy 发表于 11-4-2013 11:12 PM
有阿!因为是我朋友所以有友情价!我不是很喜欢karaok没有feel就算了
会唱的走上去,不会唱得也走上去拉 ...

哦~ 你两边都是同一队吗?
哈哈~没办法~
我老公的要求是karaoke阿~哈哈~
虽然我是想要乐队拉~ 但是也想到,band比较没气氛~而且,那么多人,到最后也不管和听不到台上在做什么了咯~ 所以我也就ok拉~
哈哈~
当然,会控制一下,他们唱什么歌拉~

曾经,我去别人的婚礼~他们竟然唱些离别的歌耶~晕~
那时我们就说,只差没唱‘分手快乐’, ‘分手总要在雨天’~

fion4825happy 发表于 11-4-2013 11:14 PM
哇!做大生意的啊!那么多的!
我的在淘宝买的!印指纹的!嘻嘻

对咯~我爸有在做生意~ 没办法,加上亲戚又多~

对阿~我也想在淘宝买~你的货买了吗?看到成品了吗?

sinyeet 发表于 12-4-2013 12:20 PM
哦~ 你两边都是同一队吗?
哈哈~没办法~
我老公的要求是karaoke阿~哈哈~

哈哈哈!我恨死karaok!我在算算出门当天都已经够累的了,一定没有觉好睡
加上晚上的karaok我简直是我的妈啊!我会头痛!呵呵呵!
我女家可能只用音乐,我两个妹妹都说坚决不要karaok哈哈哈

sinyeet 发表于 12-4-2013 12:22 PM
对咯~我爸有在做生意~ 没办法,加上亲戚又多~

对阿~我也想在淘宝买~你的货买了吗?看到成品了吗?

还没有到,最近海关很严!都延迟到了,
到了第一时间和你分享
我家里随便摆,可是当我算算后,我问我妈,你认为30桌够咩!
我妈妈很多朋友都是请一家人,因为全部都认识,和他们的孩子一起玩,呵呵呵
我自己也是一个大家庭,乱哦!呵呵呵

fion4825happy 发表于 12-4-2013 12:30 PM
还没有到,最近海关很严!都延迟到了,
到了第一时间和你分享
我家里随便摆,可是当我算算后,我问我妈 ...

好的,好的~
哈哈~预多好过预少哦~ 安全~

在等着, 还没确定就很难下单买淘宝~ 我想一次过,不用麻烦,付多几轮邮费~
可能要等咯~现在大选又要到了~,一定会为难的~

fion4825happy 发表于 12-4-2013 12:28 PM
哈哈哈!我恨死karaok!我在算算出门当天都已经够累的了,一定没有觉好睡
加上晚上的karaok我简直是我的 ...

哈哈~还好啦~ 他妈,和我妈都有去学~所以,就让一些有学得去发挥一下咯~不然没发展的空间~ 哈哈~

我是想到,那么多桌,请乐队,会太冷静了~ 哈哈~所以就没办法咯~
请变脸, 武术,表演又怪怪的~ 啊哈哈~

sinyeet 发表于 12-4-2013 02:14 PM
哈哈~还好啦~ 他妈,和我妈都有去学~所以,就让一些有学得去发挥一下咯~不然没发展的空间~ 哈哈~

我是想 ...

魔术我有看过呢!气氛不错
我请band就是要场面静静的,可以聊天!哈哈哈

fion4825happy 发表于 12-4-2013 02:42 PM
魔术我有看过呢!气氛不错
我请band就是要场面静静的,可以聊天!哈哈哈

哈哈~但是如果太远就看不太到了~ 所以就放弃咯~不用那么麻烦~哈哈~
反正,也没多少人在听的啦~ haha ~

sinyeet 发表于 12-4-2013 03:01 PM
哈哈~但是如果太远就看不太到了~ 所以就放弃咯~不用那么麻烦~哈哈~
反正,也没多少人在听的啦~ haha ~
...

哈哈哈!个人喜欢!嘻嘻

fion4825happy 发表于 12-4-2013 03:04 PM
哈哈哈!个人喜欢!嘻嘻

对咯~

我比较希望,所有事情都顺利咯~