佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

CAN U EMAIL ME PLAN AND PACKAGE
3DAY 2 NIGTH

老师好,要麻烦你了。。

出发日  : 27/11/2013 (到达:9.40am)
回程日  :  01/12/2013 (班机:6.40pm)
司机 : 麻烦老师介绍

人数 : 7 人 (两老、3大、两小(最小8岁))

行程 :-
Day 1~ (抵达: 9.40am)
住宿 : Celyn Resort  / Pine Resort
~War Memorial Park (Ticket: MYR 2/person)
~Kundasang Market
~爱情桥
~午餐 ??
~晚餐 : Resort Restaurant

Day 2~
住宿 : Celyn Resort  / Pine Resort
~KK Park (Ticket 可免费进去Poring Hot Spring)
~参加 45 分钟的jungle trekking
~Poring Hot Spring
~ Canopy Walk (ticket: Adult: MYR 4 、Child: MYR 3)
~Desa Dairy Farm ( 挤牛奶:3.00pm)
~午餐 ??

Day 3~
住宿 : Hotel Sixty 3
~Nabalu Village (手工艺品、手信)
~倒反屋
~Tuaran 椰子布丁
~ Mari Mari 文化村
~Perdana Park 看音乐喷泉

Day 4~
住宿: Hotel Sixty 3
~Gaya Street 、Shopping Mall
~ Weston watland Park - 游河、长鼻猴、萤火虫 (Ticket: Adult : MYR 70 、Child: MYR 50)

Day 5~ (班机:6.40pm)
~chocolate Boutique
~ 还有哪里可以去。。

你好。我跟女朋友打算到亚庇跨年。有什么地方,住宿及交通可以介绍?我们的行程是从31/12/2013 - 4/1/2014。谢谢。

老师你好,我们一行三人将会在七月九号下午一点抵达沙巴机场。然后必须赶在5 点前到达kk park 中间空档想要去kk town吃东西和买 adidas kampung 我们要上山用的从机场去kk town要用什么交通工具呢?租车?还是搭巴士,搭德士?会太赶吗?要在5点前赶到kk park?!然后9号,10号,和11号中午都会在神山上面!11号下午至12号中午我们都没什么行程了,老师有何建议?然后最后一晚的住宿老师有何建议?11 号至12 号这天我们可以租车吗?比较省吧?可以叫他把车送来kk park给我们的吗?有太多的问题了真不好意识!小的第一次来。感激不尽!

沙巴旅游 发表于 25-6-2013 06:09 PM
hi estherlean ,

有什么住宿介绍能靠近gaya street?如果住best western话?会好吗?

非常谢谢你提供的资料....太感动了

你好, 以下是我的行程:
13/7- 傍晚6 点抵达KK. 入住 marina court apartment. 请问附近有什么好吃?
14/7- Kinabalu park + hot spring + desa cattle
15/7-Jeseltton point - Island hoping
16/7-  3i 点机。 早上可以到哪?

希望能给予意见。谢谢!

Follow Us
purplesmile90 发表于 2-7-2013 05:10 PM
13/7- 傍晚6 点抵达KK. 入住 marina court apartment. 请问附近有什么好吃?
14 ...

不好意思,想问问你是在那个网站订marina court apartment的?方便PM我价钱吗?谢谢

jaysonpang86 发表于 25-6-2013 07:18 PM
嗨,

请问一下,什么月份爬神山和去sipadan最适合?

hi Jayson ,

基本上 3 月 致 9月 爬山和去sipadan 岛都行!!!
没台风或暴雨之类的!!!

ch3rish 发表于 26-6-2013 12:10 AM
你好,我是馬來西亞的華僑。9月份跟台灣的同學打算一起到沙巴旅遊。
飛機時間大約是9/1 ~9/7 (9/1下午1點 ...

hi Chrish ,

一下是我为你所建议的行程:

1/9      - 抵达后, 午餐,check in hotel 4pm 城市景点+ 日落游。
2,3/9 - 神山+昆达山两天一日游
4/9      - 激流+红树林:长鼻猴+萤火虫
5/9      - 双岛游(沙比+马努干)一日游
6/9      - 马里马里文化村+走走逛逛市区。
7/9      - 前往机场
×××end of the happy trip ×××

希望给您点帮助

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关
事主/发帖人。谢谢!!

iused2bpro 发表于 26-6-2013 04:08 PM
谢谢你的建议。
最近我做了些功课,发现一个超级美,又淳朴,又没那么商业化,无敌海景,又可以感受沙巴 ...

hi iused2bpro ,

哇,好棒哦你!!! 你可以做沙巴人了,哈哈哈 。

一下红色的是我建议的:

2 feb 2014 - 十一点在机场拿了车,用三个小时, 直赴 the tip of borneo, kudat. 享受无敌海景与淳朴的沙巴风情-在那里住一晚
3 feb 2014 - 下午用三个小时去mesilou 的 little hut 或 pine kinabalu resort,  然后到desa cattle farm  和 war memorial park-大清早就启程去Kundasang& Mesilau
4 feb 2014 - 早上去 神山公园,用两个小时,下午去 kk 市区 入住 edan54 或 hotel 63, 在市区 逛逛, 晚上吃海鲜-OK
5 feb 2014 - 早上到 TAR marine park,1 点 check out  hotel, 2.30 pm 到机场。4.20pm 的 飞机。:建议check out 后才去TAR marine ,将会来的方便些,会省较多时间。

安全起见,如果不熟悉路就包车。免的任何事件发生。

事主/发帖人。谢谢!!

sportlight10 发表于 26-6-2013 10:54 PM
各位大大,想請問在sandakan自己租車的價錢大概一天多少啊?找导游/地陪包车的價錢又是多少呢?
謝謝~

hi sportlight10 ,

应该和亚庇一样吧!! Viva: Rm90 - 100 一天。 Myvi: RM120-130 一天
包车: 12 seated van 应该:RM450 一天(8-9 小时)

sportlight10 发表于 27-6-2013 11:05 PM
lz你好,請問在sandakan有什麽好吃的海鮮餐館介紹啊?
各位大大如果知道也幫幫忙,
謝謝~

hi sportlinght ,

一下是些sandakan 的美食:

吃的方面:
- 市区的海鲜肉骨茶 ,UFO dart (蛋糕)@ 新民兴茶店
- 4厘巴杀- 金凤市 - 12pm :经济饭菜, 油条 等等
                              7pm : 拉萨面, 干劳面
- 8厘(添记) Curry Puft , 流沙包等等

teh9265 发表于 30-6-2013 02:42 PM
CAN U EMAIL ME PLAN AND PACKAGE
3DAY 2 NIGTH

hi teh,

i am not doing any sale or business here !
so i am not quite sure about the package and price.

i can refer you to one of my tg friend if you want.

事主/发帖人。谢谢!!

蜜糖豆浆 发表于 30-6-2013 10:10 PM
老师好,要麻烦你了。。

出发日  : 27/11/2013 (到达:9.40am)

hi,

行程 :-
Day 1~ (抵达: 9.40am)
~War Memorial Park (Ticket: MYR 2/person)
~Kundasang Market
~爱情桥
~午餐 ??- Cottage Inn

Day 2~
~KK Park (Ticket 可免费进去Poring Hot Spring)
~参加 45 分钟的jungle trekking
~Poring Hot Spring
~ Canopy Walk (ticket: Adult: MYR 4 、Child: MYR 3)
~Desa Dairy Farm ( 挤牛奶:3.00pm)
~午餐 ??- Round Inn

事主/发帖人。谢谢!!

颜清华 发表于 1-7-2013 11:59 AM
你好。我跟女朋友打算到亚庇跨年。有什么地方,住宿及交通可以介绍?我们的行程是从31/12/2013 - 4/1/2014。 ...

hi ,

一下是我为之前大大所建议的,你可那来做参考:

31/12 -抵达后,城市+日落游(sunset bar @tanjung aru )-住Shangri-la Tanjung Aru !
01/01 - 日游双岛
02/01 - 神山+昆达山日游
03/07 - 激流 + 探索红树林:长鼻猴+ 萤火虫
17/07 - 市区逛逛才上机。

希望能帮到您

事主/发帖人。谢谢!!

purplesmile90 发表于 2-7-2013 05:10 PM
14 ...

hi purplesmile ,

13/7- 傍晚6 点抵达KK. 入住 marina court apartment. 请问附近有什么好吃?: 要到segama 5-6 分钟行走,或到Gaya Street 10 分钟行走较多选择
14/7- Kinabalu park + hot spring + desa cattle。ok
15/7-Jeseltton point - Island hoping.ok
16/7-  3i 点机。 早上可以到哪?.可以去马里马里文化村。(9am - 1pm)

希望能给予意见。谢谢!

事主/发帖人。谢谢!!

沙巴旅游 发表于 4-7-2013 03:13 PM
hi purplesmile ,

13/7- 傍晚6 点抵达KK. 入住 marina court apartment. 请问附近有什么好吃?: 要到 ...

谢谢你。 想请问附近kinabalu park 有什么好吃?
x星期天还来得及去sunday market 吗?

沙巴旅游 发表于 4-7-2013 02:30 PM
hi iused2bpro ,

哇,好棒哦你!!! 你可以做沙巴人了,哈哈哈 。

哈哈,谢谢你的赞美。因为我太爱马来西亚这片土地了,

谢谢提醒,我会小心开车的。知道有些路很崎岖不平,又有很多大罗里,但我们一家人想自由的走走停停,无拘无束,所以暂时还没考虑包车。

请问亚庇的路真的很难开车吗,我是指路况很糟糕,很多窟窿,很多大急转弯, 很偏僻,很狭窄?

我知道很多入夜了没路灯,所以要趁天黑回到住宿的地方。无论如何,很谢谢你的建议。加油!

楼主好!
我下个星期三会到美丽的沙巴来个沙巴大自然之旅。
我是想尽量省钱且体验,所以选择以公交和双腿代步。
可是很多资料并不齐全。
希望您能帮忙….

10-7-2013
下午2点左右抵达KK.
搭的士入城。
想寻找Padang Merdeka附近的旅店,因为计划明早在padang  merdeka做taxi unser or Minivan上Kundasang.
请问这样可行吗?附近有什么旅馆较好的?

11-7-2013
隔天到Kundasang后想住Kinabalu Pine Resort.请问哪里的公交方便吗?
从Resort有交通到Desa Cattle Farm, Kundasang Memorial Park, Kinabalu National Park和Poring Hot Spring吗?

12-7-2013
请问在Kundasang 或 Ranau,可以搭到长途巴士回KK吗??

13-7-2013
这天我们会去TAR Marine Park,大致上没问题。我们会住Gaya Center.

14-7-2013
回家。

基本上我们是比较偏爱背包客的旅游方式。
可是真的很担心会花太多时间等公交。
我有查过,Taxi  Unser和Minivan是人坐满才走的。

期待楼主的建议。
谢谢你。

嗨!楼主好!!
有些问题想请你帮帮忙,麻烦你了!
我九月份会和家人,六大两小到kk四天三夜游,这是我第二次到kk了,嘻嘻!!
但还是有些问题想请教楼主
1)抵步后会在kk吃个早午餐,然后会上kundasang住一晚,应该是住little hut,想请问kundasang买食材会方便吗?选择会多吗?价钱会比较贵?有什么好介绍?因为有老有小,所以问清楚点比较好!
2)租车有好的介绍?上次是帮kk朋友的朋友租的,他没有比较大的车所以这次要自己找找!!
第二第三天会在kk市跑跑吃吃,有比较适合老人家的景点?
上次去过了hot spring 和 看长鼻猴,这次不去了,因为很远
这次主要去轻松轻松带老人家去看看和吃海鲜
谢谢你!!