佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LingLing2012

~~尼尼和嗒嗒的梦想家园~~(要卖了)

LingLing2012 发表于 11-11-2013 07:50 AM
我老公的哥哥是做ID的。。。他在帮我们画还没好
那天mr.goh的价钱好像有点贵。。。不过我们还是叫他quot ...

我的餐桌前也是弄文化石。你有survey过墙纸吗?那一间的你比较ok的呢?可以说说吗,我想省下不用一间一间的去找。

Mr. Goh给的价钱会贵很多吗?他的人比较随便,它可以帮你省下不少安装费。你可以以现在quoted 的价钱,叫他另加其它的安装和你需要做的东西。他都ok 的,可以有的谈。

我的家就叫他包我安装冷气,包喉conceal in the wall,加灯point, 加socket point (加了20-30个), 和安装其它的东西。 它都照单全收,不另加费用。文化石也是后来加的,他帮我贴,我自己包料。

claytonkok 发表于 11-11-2013 10:43 AM
我的餐桌前也是弄文化石。你有survey过墙纸吗?那一间的你比较ok的呢?可以说说吗,我想省下不用一间一间 ...

他还没有给我正式的quotation, 那天他大概给我们知道要100K出。。。
out of 我们的budget。。。

我找过一个quotation extend 后面 + plaster celling 大概20k 就可以做到

我老公哥哥也有找人过来看,等着quotation。。。到时候看了quotation才决定给谁做

我的dry kitchen 本来是要用aluminium的。。。可是看起来不怎么美如果跟木的相比

这是Aluminium 的
Kitchen 16.jpg

这是木的(Ikea 的)

wallpaper 我是之前在homedec签的

LingLing2012 发表于 11-11-2013 11:37 AM
他还没有给我正式的quotation, 那天他大概给我们知道要100K出。。。
out of 我们的budget。。。

只是extend厨房和ceiling他quote 100K??

alluminium 的厨房应该是会有metal glossy surface的感觉,所以没木的那么自然。

你签的wallpaper是哪一家公司的呢?可以放大在上面的spec吗 (太小看不见), 看看可以贴多大的area?

detectivebinbin 发表于 1-11-2013 07:49 AM
無可否認,其設計的確是很美觀啦~現在都是流行這樣的傾斜屋頂和Car Poarch~但是屋身太小,沒地方可以擴 ...

我们才两个人,所以也不打算买太大间屋子。如果喜欢大间的话,我当初应该会买这个两层半哦,可惜太大了,我很懒惰打理呢~

claytonkok 发表于 11-11-2013 01:46 PM
只是extend厨房和ceiling他quote 100K??

alluminium 的厨房应该是会有metal glossy surface的 ...

extend 后面,plaster celling, extend studio balcony (围起来),1楼balcony 围墙, studio wardrobe,dry kitchen + wet kitchen, tv cabinet 就要100k++

wallpaper is (Metro Furnishings Sdn Bhd)
https://www.facebook.com/metrofurnishings?ref=br_tf

在 IKEA 看中的灯

RM 299
RM 89
llight 3.JPG

RM 249
LIGHT 5.JPG

Follow Us
LingLing2012 发表于 11-11-2013 02:29 PM
extend 后面,plaster celling, extend studio balcony (围起来),1楼balcony 围墙, studio wardrobe, ...

你打算把carpoach的roof把它围起来?你没有看到我们在facebook谈关于这个问题吗。

claytonkok 发表于 11-11-2013 05:30 PM
你打算把carpoach的roof把它围起来?你没有看到我们在facebook谈关于这个问题吗。

有,我会try to apply。。。 如果可以我会做

如果不能才算。。。 哈哈。。。

我老公哥哥会帮我们画图申请

LingLing2012 发表于 11-11-2013 05:40 PM
有,我会try to apply。。。 如果可以我会做

如果不能才算。。。 哈哈。。。

请分享让我知道,如果你真的可以拿到MBSA的approval. 因为我也很想做1楼的balcony。

IKEA 厨房设计 大概是 RM 10K++
kitchen 1.png

defect 维修进行中。。。希望快点修好

1。客厅tile花了。。。更换中
defect 4.jpg
2. master room 地板花了,更换中
defect 1.jpg

defect 2.jpg

defect 3.jpg

客厅的设计将会和图里的天花板和tv cabinet 一样

plaster celling 3.jpg

有钱真好。。。。。路过

安全地帶 发表于 13-11-2013 07:58 PM
有钱真好。。。。。路过

这都是我们的血汗钱。。。没有跟家人要过一分钱。。。

这也是我们定下的目标之一

评分

安全地帶 + 2

MBSA 已经批准装修了。。。等待quotation就可以开工了。。。

淘宝的船运宝贝也收到。。。很开心

LingLing2012 发表于 18-11-2013 11:59 AM
淘宝的船运宝贝也收到。。。很开心

照片照片

LingLing2012 发表于 25-10-2013 05:11 PM
在淘宝看到这款窗帘很喜欢。。。可是高度最长270cm我的墙是290cm。。。我想把罗马杆收在plaster celling所以 ...

多少钱一套,尺寸给他们就可以了?

LingLing2012 发表于 18-11-2013 11:58 AM
MBSA 已经批准装修了。。。等待quotation就可以开工了。。。

1楼的围栏也准了吗?可以分享吗?

Ren_fd 发表于 18-11-2013 05:55 PM
多少钱一套,尺寸给他们就可以了?

你要给他们你要的尺寸,然后他们会给你价钱