佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PS3/PS4】THE LAST OF US 最后生还者

hersa_wex 发表于 28-6-2013 12:26 AM
不知道哦。我也奇怪为什么会头昏。玩 BF3 都没问题。可能因为要找 parts 的关系,cam 转来转去导致头昏吧 ...

IGN没玩过都给10/10!

weng0102 发表于 28-6-2013 08:00 AM
IGN没玩过都给10/10!

也对。那我也给 10/10 吧。

为什么说没玩过?
Game reviewer 一定是在发布之前拿到手的,不然怎样发布当日boost销量。

10分完美是有点说不过去,毕竟还是有缺点。
但是Gamespot, metacritic分数我觉得当之无愧。

Polarweii 发表于 28-6-2013 01:20 PM
为什么说没玩过?
Game reviewer 一定是在发布之前拿到手的,不然怎样发布当日boost销量。

别那么认真。他跟我开个玩笑而已。

hersa_wex 发表于 28-6-2013 06:27 PM
别那么认真。他跟我开个玩笑而已。

我是认真的没玩过也敢给10/10

做么我爆机后心情酱沉重的
看来要休息下再来survivor和mp了....

Follow Us
请问下你们有玩过一个可类似的游戏叫 I am Alive吗??
市场上好像没有看到这个的Disc卖的??

kim2713 发表于 30-6-2013 01:38 AM
请问下你们有玩过一个可类似的游戏叫 I am Alive吗??
市场上好像没有看到这个的Disc卖的??

这游戏是PSN game来的,没有出碟。

顽皮狗被在指责在《The Last Of Us》中抄袭

波士顿的一个铁路设计师Cameron Booth在Tumblr上发表一篇文章指责顽皮狗在开发《The Last Of Us》游戏时在游戏中盗用了他的作品!还抱怨“坑爹呢这是”
        下面奉上游戏中的地图和下面波士顿官方的交通示意图对比。

Cameron Booth在文章中声称:“顽皮狗从来没有联系过他关于使用他作品的事,还表示 如果你想把我的作品用作商业用途请付钱。如果你从你的产品中赚到钱,那么你需要同样为我的工作付钱。”
        Cameron Booth在最后还特别强调!对于一个知名的软件开发商而言在开发一个超级大作时,在未与原作者商量的情况下随便将其作品放入游戏中,这种事是不可接受的!
        虽然在互联网上看起来好像每张图都是给人随便用的,但是顽皮狗似乎没搞清楚在没有支付一定的授权费的情况下是不能免费使用官方地图的!
       Cameron Booth在最后又更新了一篇文章表示顽皮狗已与他联系,顽皮狗已经向他道歉,而自己也对之前冒犯的言论表示歉意,并表示对顽皮狗的工作成就表示敬意!

应该付了商业用途费用给Cameron Booth,不然Cameron Booth不会对顽皮狗的工作成就表示敬意!哈哈!
我也对顽皮狗的工作成就表示敬意!

The Last Of Us 1.02 更新,改善网络质量,增加“无军团“选项躲黑店,掉线不再被算作一天

单人部分:

Texture of a phone number on a bulletin board changed
(这个应该就是之前的那个**电话,现在那张贴图被去掉了)

多人部分
-房主连线已改进。和房主之间的连线会减少掉线的几率。
-离开游戏时死机的现象已被修正。进入游戏时的视角毛病已被修正。
-进入游戏时的视角毛病已被修正。
-连线质量已改善。
假如你掉线或者和房主之间的连线断开,不会再被算作你派系过了一天。只有你被踢出游戏或者自己退出才会算过了一天!
-炸弹专家2级可以选择。
-地图选择时间减少到15秒。
-“无军团”选项已经添加到两个模式中,假如开启了这个选项你只会搜到野人不会搜到黑店!
-对倒地玩家的攻击范围和正常攻击一样。

刚去买回来了
有那些武器呢?

去看walkthrough。。很好玩,可惜没有ps3

在survivor mode刺杀怪叔叔真的有点难度.......

在死亡了无数次后,终于有点抓到诀窍
有时用燃烧瓶打盾听者会不会很浪费?

小弟都来报道,故事模式已经爆机。翻了帖原来玩normal都可以启动survivor mode....早知不浪费时间在hard搞到现在没兴趣冲白金

发觉multi好多人以为自己在玩COD咯,一直死冲...没人合作

要来add各路英豪了

PSN:AxelmiNeon

carmenmak 发表于 2-7-2013 02:48 AM
小弟都来报道,故事模式已经爆机。翻了帖原来玩normal都可以启动survivor mode....早知不浪费时间在hard搞到 ...

酱利害!可以当COD玩?

龟速的进度,终于到达小萝莉开车那里

白金了~~ 我没看攻略收集和37个对话,一共玩了4次才收集完- -

过完了survivor mode....没动力冲survivormode+,开始要开网战了

weng0102 发表于 2-7-2013 04:49 PM
酱利害!可以当COD玩?

我相信正常人是做不到的咯!