佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eDiSoN26

《SD高達G世紀:邊界》(SD Gundam GGeneration : Frontier)

bs只有比较新的版本才可以玩

玩不到。。

用着0.8.3.*** 可以玩到

0.8.3xxx 是apk file?有点乱。
求大大行个方便教小弟吧

这一期一部分可以打到或是打足场次所送的机体/人:

普通关出

稀有关出

普通关出

稀有关出,对这次的紧急boss 3倍攻击

抽卡或是打这次紧急100场后送一只,对这次的紧急boss 10倍攻击

普通关出或是打这次紧急300场后送一只,对这次的紧急boss 10倍攻击
稀有关出

different123 发表于 1-2-2014 02:36 PM
0.8.3xxx 是apk file?有点乱。
求大大行个方便教小弟吧

那个是bs的版本

Follow Us
刚刚开始玩
我的 xperia zl 可以玩不过 fonepad7 玩不到 (卡在 term and condition)
搞笑的是玩了整个下午 exit 在哪里一直找不到
(每次只好按 recent app 然后 swipe end task)

velhart 发表于 1-2-2014 09:27 PM
刚刚开始玩
我的 xperia zl 可以玩不过 fonepad7 玩不到 (卡在 term and condition)
搞笑的是玩了整个下午 ...

欢迎加入哦~~~~~~~
如果有疑问你可以在这里提出,另外建议你现在先注重玩0079因为有特殊紧急任务会出现,打定指定的紧急任务场数还会送很多好东西

duckclone 发表于 1-2-2014 10:28 PM
欢迎加入哦~~~~~~~
如果有疑问你可以在这里提出,另外建议你现在先注重玩0079因为有特殊紧急任务会出现, ...

谢谢提醒
之前看见游戏画面上面紧急任务不懂什么来的
刚刚看了几个帖才发现有这些任务
等下刷刷看看有没有什么新手运

velhart 发表于 1-2-2014 10:46 PM
谢谢提醒
之前看见游戏画面上面紧急任务不懂什么来的
刚刚看了几个帖才发现有这些任务

加油咯,打足一定的场数后记得进去上面那个紧急里面拿场数报酬
另外我们这里是有一个line群和whatsapp群,你可以把你的电话号码讯息给幽静的森林,他是那两个群的admin
另外你可以找@ykng24 ,他时常送SR卡给新人。。。

duckclone 发表于 1-2-2014 10:55 PM
加油咯,打足一定的场数后记得进去上面那个紧急里面拿场数报酬
另外我们这里是有一个line群和whatsapp群 ...

打了一场,
花了我4个 en 罐
幸亏扯回一只 zeong(腰部粒子炮) 来顶数

话说我帐号 undernet , ID: 89422004
有空加我

velhart 发表于 2-2-2014 09:09 PM
打了一场,
花了我4个 en 罐
幸亏扯回一只 zeong(腰部粒子炮) 来顶数

是SR还是R+的??? perfect zeong 还是 zeong而已?如果是SR的perfect zeong就恭喜你了。。。 很多人打到200+场都未必拿到。。。 我账号暂时满人了。。。 太多交易要进行。。 哈哈

duckclone 发表于 2-2-2014 09:23 PM
是SR还是R+的??? perfect zeong 还是 zeong而已?如果是SR的perfect zeong就恭喜你了。。。 很多人打到 ...

R+而已
暂时还在刷些等级,等到比较能看时候才参加 event 吧...
en 罐消耗还真的是伤不起啊...

velhart 发表于 2-2-2014 09:38 PM
R+而已
暂时还在刷些等级,等到比较能看时候才参加 event 吧...
en 罐消耗还真的是伤不起啊...

你是遇到罕有关。。。。 一次40en当然够吃en的。。。 普通的紧急20en还是可以打。。。 博打到完美自护。。 没有在普通关打到的话要打到300场才会拿到。。。 这次的紧急10倍攻击。。。 我目前用4+1(SR自护号X3,完美自护X1,加上朋友的SR自护号)可以一场过。。。 很省EN

今天开始个人送给新玩家SR卡无头高达一张,共有3张,先到先得!请pm我你的ID码已方便加游戏内好友以便交易!

SR ZEONG還真是難拿

那一只zeong?? 有脚还是没脚的?

放选择中的
主换姬斯和新巴纳吉
其他觉醒人也可以,不要斯洛哥,op or en
适合的话我会pm

Screenshot_2014-02-04-11-30-02.png Screenshot_2014-02-04-11-31-54.png Screenshot_2014-02-04-11-31-31.png

沒腳的那隻,有腳的太難打了,要300場喔~

誰要這個?有兩個,可以的話想換HI-NU和其他 本帖最后由 kapool 于 4-2-2014 07:00 PM 编辑