佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iverson3

我的赌博生涯 – 是半职赌吗?

赌博最重要是cash management,赢了就拿回本钱,再将赢的全部压

楼主 快点写您的故事嘛

jollygoh 发表于 21-10-2013 12:41 AM
为了让你清楚点。。。
特地找来给你看的。。。

吵屁啊,你的是以前,他的是现在

jinjiang 发表于 21-10-2013 01:00 AM
有没看到?

吵屁啊,你的是现在,他的是以前

小孩子1910 发表于 6-11-2013 02:21 PM
吵屁啊,你的是以前,他的是现在

已经过了那么多天还要拿出来讲。。。。

jollygoh 发表于 6-11-2013 05:32 PM
已经过了那么多天还要拿出来讲。。。。

因为你们post照片害我手痒痒了

Follow Us
小孩子1910 发表于 6-11-2013 06:47 PM
因为你们post照片害我手痒痒了

手痒就去咯。。。

赢了就请吃。。。
输了就不认识。。。

有赌没未输!支持你!

我消失了两个星期。。。 当中还发生了不少事。。。

以后再写出来。。。 先继续我的故事。。。

Lets go !!

断断续续的赌

输了身家,没钱了,怎样赌呢?

其实自从我输了所有钱,真的怕了。当时我才二十岁,就赌到这样的地步,以后怎么办呢?

我大概休息了整个月,过着一些很省很省的生活。

还记得,当时有一份优职,就是DIGI请人输入所有Prepaid Card houlder的资料 。我做了三个月,一个月RM1500,3个月就RM4500,赌本来了,哈哈哈!

那时我很少上云顶了,而开始研究赌球。也是在朋友的“栽培”下,不断地在赢钱。

但是赌徒就是这样,在哪里跌倒过,就想要在哪里爬起来。。。

所以,赌球赢了。很自然的会上云顶跟他搏杀,如果云顶输了,就跟球较量下。。

我算幸运了,每次都给我杀回来,但杀不回来的就得跑路,就像我的朋友一样。。。。

印象最深刻的一次:

我在云顶输了RM2000,完全没有赌本了,很不甘愿,很想赢回这笔钱,结果跟我的朋友说我要下球,RM2000 一盘。一开始我的朋友不是很愿意,但最后还是没办法。就这样我下了一场我不懂谁打谁的球,而且我的玩法是:当时两队的成绩是1-0,剩下30 分钟,我下了小(under),(0.75)RM2000,奇怪吧?我的朋友骂我笨蛋!如果任何一方进球你都要输钱!但是没办法,当时已经是半夜4am了,没什么大赛了。(有赌球的人应该看得懂吧?)

结果,30 分钟后,成绩是1-0 ! 我又过一关了。。。 真的是幸运!!

支持lz,看你的故事很好看

人身就是要经历起起落落过程才会长大。
年轻有谁不会犯错,最重要知错能改

jollygoh 发表于 22-10-2013 12:07 AM
难道真的是改了。。。

但以前真的是1赔24...

你对,他也对,真的改了!

来看故事,有赌的人,都有他一点的小故事!感觉楼主还是很年轻

神儿子 发表于 10-11-2013 01:05 AM
来看故事,有赌的人,都有他一点的小故事!感觉楼主还是很年轻

哈哈

谢谢你去看我的故事。

不年轻了。。

iverson3 发表于 11-11-2013 10:34 AM
哈哈

谢谢你去看我的故事。

不客气,反面教材给其他年轻人!赌,最重要心态,不要贪跟烂赌就行了!

还是期待你的故事发展,嘻!

那天上赌场 处男下海,一整个早上都是看人家赌,因为自己不会赌。。
到了晚上,觉得大小最容易明白,就进了200在 大小机器赌,
坐的位子隔壁有个老uncle,教我怎么插卡,怎么放钱,
开 244 244 126 133 133 136 这几盘我都赢了80。。
赌本变去280 ,然后我突然想下 “围摄” 1 win 180. 看到这个180倍很爽
就下456 围摄, 隔壁老uncle说中了可以下山了,呵呵
一开555 中了 RM1800..我喊出来,uncle就说有运走。。。
我就继续玩多几盘,心想赢多一点就走,结果呢?

输了之前280我立刻收手,问uncle怎么logout,拔卡去对面的machine按钱走人
赌本200 - 1800 我还赢1600,怎么我不玩埋它呢,我婆婆说过,赢就是输得开始,
而且之前早上我看到一个老婆婆,大约70多岁,阴功咯,在玩轮盘,手抓着50,在反她的袋子找钱,看来都是输完了都不知道。
接下来2天我都没进赌场,虽然知道自己上了瘾,想再玩多几盘,但是想起自己婆婆说的话,还是算了

1600在接下来2天下山后,我还有1300。。。
赌这东西很邪的

win1888 发表于 9-11-2013 09:54 AM
支持lz,看你的故事很好看

谢谢你的支持。。。

路人A 发表于 9-11-2013 12:03 PM
人身就是要经历起起落落过程才会长大。
年轻有谁不会犯错,最重要知错能改

哈哈。。。 好像有故事的人。。。

快分享!