佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ikarod

【LG G PRO 2 】讨论区(5.9寸屏幕 , S800处理器 , 3200mAH 电池,KITKAT 4.4)

canary_lee 发表于 20-6-2014 05:41 PM
我也是 所以我买了钢化玻璃膜。 Corning Gorilla Glass 3  会那么容易花吗?

大猩猩玻璃我也是怕 xD
等保护贴到比较保险
做工手会肮脏还是别拆掉比较好

亚德里恩 发表于 20-6-2014 05:53 PM
没有印而且还是自己脱落 btw, where u all bought the cover?from qoo10?

哇== Special 希望他会自己掉 xD
我在lelong买的~ 还没到 淘宝订太久了

亚德里恩 发表于 20-6-2014 05:54 PM
gorilla glass....不必太担心,当然跌在马路就.....

那么我考虑看要不要拆纸

ckiajun 发表于 21-6-2014 12:06 AM
哇== Special 希望他会自己掉 xD
我在lelong买的~ 还没到 淘宝订太久了

你是不是和我说那间Tataxxxxx买??如果是真的久到。。。。比手机从香港寄来还久。另一个钢化玻璃膜的gmh81买家就很快,二十四小时就收到,虽然我的韩版一来就有贴膜,不过不是很喜欢那种质感。

其实各位在LZD买手机,到底会不会有风险啊?虽然手机到手了。。。但是看到很多负面报道,说付钱了但货没来!
不然就被cancel order,其实我看了有点犹豫要不要在LZD买LG G PRO 2了。。。虽然价钱比外面的便宜~

coolwpx 发表于 21-6-2014 09:27 AM
其实各位在LZD买手机,到底会不会有风险啊?虽然手机到手了。。。但是看到很多负面报道,说付钱了但货没来! ...

网购是有一定的风险存在,不过LZD是我比较信任的一间,我前前后后都跟他们买了很多东西(平板,吸尘机器人,手机,健身脚车,家庭电器。。。),至今还满意他们的服务。那些被取消订单的顾客多数因为Fire Voucher,我没有用过Fire Voucher只用Master Card 10%, 至目前为止只被取消过一次,因为卖家没有更新库存,所以LZD也不知道没货,不过有尽快补回退额给我。

Follow Us
canary_lee 发表于 21-6-2014 10:11 AM
网购是有一定的风险存在,不过LZD是我比较信任的一间,我前前后后都跟他们买了很多东西(平板,吸尘机器人 ...

原来是这样哦~不过,如果COD没限制地区的话,那就好办多了~!我也不会那么担心了!

coolwpx 发表于 21-6-2014 10:20 AM
原来是这样哦~不过,如果COD没限制地区的话,那就好办多了~!我也不会那么担心了!

进口手机都不接受COD。放心啦!他是黑店,我们都拿不到LG G PRO 2 了。 你可以考虑我们买过的卖家 (Bookway & AC Electronic),因为我们买了都没问题。

canary_lee 发表于 21-6-2014 10:39 AM
进口手机都不接受COD。放心啦!他是黑店,我们都拿不到LG G PRO 2 了。 你可以考虑我们买过的卖家 (Boo ...

有你们这些上网网购经验丰富的人给的指教,可以放心一些些了~
说实话,我是第一次在LZD买东西,而且第一次就是买手机,其实心里还是蛮害怕的!
毕竟我对马来西亚的网购事业并没有抱有太大的信心,除了网购系统和付款的安全问题外,还有就是购物网站的服务态度,你知道的。。。

canary_lee 发表于 21-6-2014 09:16 AM
你是不是和我说那间Tataxxxxx买??如果是真的久到。。。。比手机从香港寄来还久。另一个钢化玻璃膜的gmh ...

你有说过你和tatabazar 买??我就是跟他买=_=
我要去撞墙死了 几天到?我18号就付款了

coolwpx 发表于 21-6-2014 11:01 AM
有你们这些上网网购经验丰富的人给的指教,可以放心一些些了~
说实话,我是第一次在LZD买东西,而且第一 ...

凡事都有第一次 久而久之你就会对网购不能自拔

我每次有什么问题都是电邮给LZD,至今只有他们拨电给我,我不曾拨过电话给他们。

ckiajun 发表于 21-6-2014 11:24 AM
你有说过你和tatabazar 买??我就是跟他买=_=
我要去撞墙死了 几天到?我18号就付款了

有啊!我之前有告诉过你,她的 KL 比 香港还远,我星期二分别定购手机和套,结果手机星期六从香港寄到,她的套却等到下个星期四。

canary_lee 发表于 21-6-2014 11:24 AM
凡事都有第一次 久而久之你就会对网购不能自拔

我每次有什么问题都是电邮给LZD,至今只有他们拨 ...

亲~想请问一下,网购网页上标示着手机型号后面有写着Unlocked,请问那是什么意思?

coolwpx 发表于 21-6-2014 11:44 AM
亲~想请问一下,网购网页上标示着手机型号后面有写着Unlocked,请问那是什么意思?

一些进口手机是已锁定营运商,Unlocked 是指手机并没有锁定,可以在任何兼容手机营运网络中使用。

canary_lee 发表于 21-6-2014 11:27 AM
有啊!我之前有告诉过你,她的 KL 比 香港还远,我星期二分别定购手机和套,结果手机星期六从香港寄到,她 ...

林老师的啊~ 我是看他Delivery3~5 day才跟他买的==
你买哪里一种套?拍来看看 看会不会撞 xDD

ckiajun 发表于 21-6-2014 12:52 PM
林老师的啊~ 我是看他Delivery3~5 day才跟他买的==
你买哪里一种套?拍来看看 看会不会撞 xDD

怎么可能 我选橙色

canary_lee 发表于 20-6-2014 10:07 AM
下一个目标。没有用过,不懂好不好用?不过网络是一片好评,看来就快被高科技宠得回不了头。

无线充电不好的地方就是充电慢,手机会很烫,电量不耐,还是用cable 比较快。。。

Gethot发布了一健root. 我刚刚以经试了,成功。。。。超简单的。。。

有需要的人可以下载。 http://towelroot.com/ 本帖最后由 xbizkit 于 21-6-2014 11:50 PM 编辑

Lazada fire code rm 250短短10分钟全都扫光了

我的starhub LOGO sticker 脱落了,我没可以拔掉。电话热能导致脱落