佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Transformers 5 变形金刚5

回覆Kanzaki.H.Aria (172#)

美國的原著G1鐵粉社群的勢力不容小看,而且非常非常的專業,說杯葛就杯葛(囂張貝),講得到做得到……

嗯,強國票房正是囂張貝那麼囂張的主要原因,沒有了強國票房作為後盾(最好如此),看他怎樣“收貨”……

teachew 发表于 28-6-2017 09:09 AM
那么,请问这部电影的重点是什么?

我看了一轮就只记得一堆机器人打来打去,不知打什么淋?一堆小屁孩跑来跑去,不知跑嘛该鬼?

我觉得重点应该是有人拍了不知是什么东西的东西来圈钱,骗钱大把大把的金钱…

每一集都是一个套路
坏机器人攻击地球,好机器人出面帮忙,外加个人类帮手,还有永远不会进步的傻逼军队

看了。。。
看到别的网评写:看了2个小时半的trailer。

真的十分赞同。一段一段、一个场景接一个场景的合拼起来,看不明白的trailer电影。

我睡了3次。

鬼之水刃 发表于 28-6-2017 01:09 PM
回覆Kanzaki.H.Aria (172#)

美國的原著G1鐵粉社群的勢力不容小看,而且非常非常的專業,說杯葛就杯葛(囂張貝),講得到做得到……

嗯,強國票房正是囂張貝那麼囂張的主要原因,沒有了強國票房作為後盾(最 ...

第一个周末全球票房两亿7千万,美国占7千万,虽然比之前低了,但是也不是很绝望的底。。
所以第六集还是有可能的。

碟立飞 发表于 28-6-2017 01:54 PM
看了。。。

真的十分赞同。一段一段、一个场景接一个场景的合拼起来,看不明白的trailer电影。

我睡了3次。

原来不只是我一个人看不明白,我还以为我没看仔细呢!

teachew 发表于 28-6-2017 03:11 PM
原来不只是我一个人看不明白,我还以为我没看仔细呢!

讲真的,故事情节,我是看得明白,也了解导演的特别拍摄方式。
只是很难接受而已。

我本来是当它是action movie+pop corn movie类型的电影看。但是,最后还是接受不到。

Follow Us
碟立飞 发表于 28-6-2017 03:37 PM
讲真的,故事情节,我是看得明白,也了解导演的特别拍摄方式。
只是很难接受而已。

我本来是当它是action movie+pop corn movie类型的电影看。但是,最后还是接受不到。

农历新年的《西游记2伏妖篇》都比这部精彩啊!还有人骂周和徐呢!

场景还跳来跳去,一下子又古代,一下子又现代,我真想去踢爆导演的春代!

回覆diotung (242#)

那麼(若真的仍有續集的話)…… 我只能持續為《變金》的原著之名多多禱告了……

鬼之水刃 发表于 28-6-2017 03:46 PM

那麼(若真的仍有續集的話)…… 我只能持續為《變金》的原著之名多多禱告了……

超级明显还有续集。难道你还没看电影???

回覆碟立飛(247#)

老早就放棄了(自八年前看了第二集之後),只是以G1鐵粉的身份在這裡純粹“發牢騷”而已,請別見怪……

鬼之水刃 发表于 28-6-2017 03:53 PM
回覆碟立飛(247#)

老早就放棄了(自八年前看了第二集之後),只是以G1鐵粉的身份在這裡純粹“發牢騷”而已,請別見怪……

ok , 琢磨你回复那么奇怪?为什么不直接按回复键?

我是跟风,我其实还没看第一集。。。。。我只看了第3、4、和这次的第5集。

開頭我以為買錯票,買到圓桌騎士亞瑟...嚇死我

回覆碟立飛(249#)

抱歉,公司電腦的設定出現了問題(無法直接按回覆鍵),所以只好以這個“奇怪”的方式來回覆各位了……

無可否認,第一集勉強稱得上是“經典”(至少對一部原著改編的電影來說),第二集…… 見仁見智吧……

可能本人自小就是G1鐵粉的關係吧,完全無法接受“囂張貝”對原著的經典精神進行破壞……

碟立飞 发表于 28-6-2017 01:54 PM
看了。。。

我睡了3次。

赞同,上映前看了很多trailer+tv spot,有点期待电影正式上映
结果正式电影的片段就是trailer/tv spot 里面那些零碎的画面

鬼之水刃 发表于 28-6-2017 03:46 PM

续集肯定有了,现在是看谁来执导而已。

回覆diotung (253#)

只要不再是“囂張貝”的話(而且變金的設計風格一定要徹底改變),我絕對會考慮買票捧場的……

至於心目中的執導“繼承者”人選,我個人首推墨西哥裔鬼才導演-Guillermo del Toro……

10个人有8个说烂
第6集真的难保有人买单
还有机器人的造型想吐槽很久了
如果把颜色拿走,我打包单不知道8成机器人哪个打哪个

鬼之水刃 发表于 28-6-2017 12:59 PM
回覆nf63 (132#)
就是看到其“蛋蛋”那一刻起馬上徹底崩潰……

回覆 Kanzaki.H.Aria (165# & 166#)
原著版(漫画设定)裡的Cybertron星球的真身正是金剛一族的創造神-Primus;而Unicron則是破壞神,兩者各自 ...

那就是元始天尊和宇宙大帝了

这集unicron就直接就翻译成宇宙大帝了

diotung 发表于 27-6-2017 11:17 PM
我倒是想问,你有没有觉得这次prime只是配角?为了替bumblebee的个人电影铺路而已。。。

Optimus这集就是因为酱油,导演最后让他开ulti  5杀拿回一点面子

明知道是烂, 我还是犯贱去看了。。。
鬼叫这个星期有那么长连假咩, 想不看都有点难啦!
我还消假到下个星期一呢!