佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 理不胜辞

裁员风吹来咯。。。小新小心!!!

倚楼听风雨 发表于 26-4-2014 08:22 PM
IT的工作咯,我申请了很多,都没人打来。打来的都是agent 而已....
是因为我放MY的号码吗?他们懒惰打来 ...

其实也有好 agent 的。。。

我遇过的agent  有给我 siemens , veolia 还有很多 MNC 等等的大公司工作的。。。

你可以给agent 机会继续讲下去,看是不是好料

这个agent 很好 -》 Page Personnel

oldman_how 发表于 26-4-2014 08:28 PM
正常加薪? 你找找 工作的网站,应该平均是是大概3-7% 吧。。。

升一级的加薪我不知道咯。。。我只 ...

正常加薪那个是吐血的,很少很少。
你应该对公司很有价值。哈哈。

oldman_how 发表于 26-4-2014 08:32 PM
其实也有好 agent 的。。。

我遇过的agent  有给我 siemens , veolia 还有很多 MNC 等等的大公司工作的 ...

有些agent 很离谱,我申请helpdesk的工,结果打来说你接受onsite的工吗?无言....

听雨楼主 发表于 26-4-2014 08:34 PM
正常加薪那个是吐血的,很少很少。
你应该对公司很有价值。哈哈。

正常加薪是那样的啦。。。所以有时候看公司有没有给花红咯。。。

那时候,我对公司来讲是很重要。。。

过后公司(我老板)有了后备计划,
一些日子后,我对公司来讲已经是可有可无,这个可能也是我老板报仇吧。。。

倚楼听风雨 发表于 26-4-2014 08:35 PM
有些agent 很离谱,我申请helpdesk的工,结果打来说你接受onsite的工吗?无言....

onsite 的工作是很压力的。。。

版主你是男生还是女生?

oldman_how 发表于 26-4-2014 08:43 PM
onsite 的工作是很压力的。。。

版主你是男生还是女生?

男生,我一定不要选择onsite的,做不好又被client 插....

Follow Us
倚楼听风雨 发表于 26-4-2014 09:07 PM
男生,我一定不要选择onsite的,做不好又被client 插....

哦。。。。我有做过on site,我比较不幸运,做的那间刚刚开始implement 了新的 system,很多问题就一直被鸟。。。

我的前同事就幸运,也是做on site,薪水高,system 根本没有问题,工作时间9点到 4点罢了,每天玩game 玩到放工。。。。。。
他因为闷过头,要换工作了

oldman_how 发表于 26-4-2014 08:40 PM
正常加薪是那样的啦。。。所以有时候看公司有没有给花红咯。。。

那时候,我对公司来讲是很重要。。 ...

counter offer好下场的似乎很少,因为老板见过鬼怕黑了。
我也是留下来,但是是升职加薪啦。过后老板就很多花样了。

听雨楼主 发表于 26-4-2014 09:48 PM
counter offer好下场的似乎很少,因为老板见过鬼怕黑了。
我也是留下来,但是是升职加薪啦。过后老板就很 ...

是的。。。通常都很难做得久,我2 年后丢信了。。。你还在继续?

oldman_how 发表于 26-4-2014 10:08 PM
是的。。。通常都很难做得久,我2 年后丢信了。。。你还在继续?

继续,吃苦当吃补。
寻找着其他部门的机会。

听雨楼主 发表于 26-4-2014 10:30 PM
继续,吃苦当吃补。
寻找着其他部门的机会。

嗯。。。不试试看外面的市场啊。。。

oldman_how 发表于 26-4-2014 10:35 PM
嗯。。。不试试看外面的市场啊。。。

虽然公司老板不好,但是听闻外面的更惨。
我公司没加班的文化,除非是非常需要,没有那种加班扮勤劳的那种文化。
上班时间不会太严厉,可以随时出去短时间而不用报备。
任何时间都可以在位子吃东西。
少政治,上司万事有得商量。
除非我真的在这呆不下去才换。所以想说先尝试其他部门。
不过最近的福利也是一直减少再减少了,跟以前相比。

听雨楼主 发表于 26-4-2014 10:44 PM
虽然公司老板不好,但是听闻外面的更惨。
我公司没加班的文化,除非是非常需要,没有那种加班扮勤劳 ...

哦。。。。这样啊。。。市场上什么样的公司都有啦,有更好当然也是有更坏。。。。

如果你觉得公司文化很好的话,又没有什么人离开,应该是可以继续做下去。。。重要的是你做的开心 不开心给你多钱也是没有用。。。

oldman_how 发表于 26-4-2014 10:50 PM
哦。。。。这样啊。。。市场上什么样的公司都有啦,有更好当然也是有更坏。。。。

如果你觉得公司文 ...

就是担心换到一个更死的。
这个也有不喜欢的情况,至少烦心的事情不多。等待不下去再打算吧。
说的对,有些东西的确是钱买不到的。
其实离职的大有人在,而且离职率还很高,哈哈。
之前有尝试找工找了一段时间,但是找不到就呆着咯,因为发觉到其他的公司未必好。 本帖最后由 听雨楼主 于 26-4-2014 10:55 PM 编辑

oldman_how 发表于 26-4-2014 05:36 PM
ijp 是 internal job posting, 是员工可以介绍朋友来工作咯。。。

if have good related job in future, pls 介绍me来工作 eg. purchaser, sales co, those da za job

bluelavendar 发表于 29-4-2014 09:24 AM
if have good related job in future, pls 介绍me来工作 eg. purchaser, sales co, those da ...

我公司。。。其实不是很好, 评分是 中规中矩。。。

如果你真的要的话可以申请 Customer Relationship Executive,
我pm 你我的 HR email。。。

倚楼听风雨 发表于 26-4-2014 09:07 PM

可以这样想吗?
经历过Onsite Support,以后什么样的大风大浪都不会怕了。Smoke和太极的功力也会提升很多个level.

听雨楼主 发表于 26-4-2014 05:02 PM
我公司那份entry level的工作的工钱才1.8-2.2k之间罢了

介绍我可以吗?外国公司?

qw 发表于 1-5-2014 03:38 PM
介绍我可以吗?外国公司?

恩,但就是中规中矩的公司,还有shift system。
你觉得ok的话,就pm我吧

马捞日子难过咯~~~~~~~~~~