佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocky9966

[GARMIN]安卓版StreetPilot 2.37 向下兼容4.2~5.0多语文内外卡免root安...

digi8877 发表于 12-9-2014 02:29 PM
Street Pilot res 800x480 v.2.33 non-root 4.2.2 to 4.4.4

他们说的外国网址是来自gpspower论坛。
》》gpspower《《

benson208 发表于 12-9-2014 04:52 PM
他们说的外国网址是来自gpspower论坛。
》》gpspower《《

800x480 这个可以全屏么

digi8877 发表于 12-9-2014 05:12 PM
800x480 这个可以全屏么

刚刚下载完。测试了才告诉你。

测试了,我的手机samsung galaxy s plus cm11可以。但是我测试到external sd可以正常使用。
如果不能就自己修改libgarminos。

benson208 发表于 12-9-2014 05:26 PM
刚刚下载完。测试了才告诉你。

测试了,我的手机samsung galaxy s plus cm11可以。但是我测试到extern ...

800x480也可以正常全屏使用了

要去哪里更新马来西亚最新地图????要有jcv的路口擬真

Follow Us
kooima 发表于 14-9-2014 08:05 AM
要去哪里更新马来西亚最新地图????要有jcv的路口擬真

去garmin官方网站。www.garmin.com.sg

benson208 发表于 14-9-2014 08:14 AM
去garmin官方网站。www.garmin.com.sg

除了这网站还有其他的网站下载吗?

kooima 发表于 14-9-2014 06:40 PM
除了这网站还有其他的网站下载吗?

这个是官方网站。还要去哪一个网站下载?
官方网站的地图是有junction view的。
如果你不会安装你爬一爬贴吧。

最新地图City Navigator Singapore -Malaysia NT 2014.30已经分享出来了!http://gpsunderground.com/forum/ ... a-nt-2014-30-a.html

评分

digi8877 + 5 谢谢分享

City Navigator 1430 图资,有槟城第二大桥。不知为何JCV小了约40MB:

https://mega.co.nz/#!OcMEXTya!cJ ... aua5yd-Q9cYj0L1IZPA

Screenshot_2014-09-18-13-06-18.png 本帖最后由 samkuek 于 18-9-2014 02:11 PM 编辑

评分

digi8877 + 5 谢谢分享

小弟成功安装在Note 3,也成功运行。
不过,地图显示不完美。
有谁可以解决这问题?
谢谢。

更新:用Sam大的2.35版本,没有画面显示不完整的问题。谢谢Sam大和各位。

samkuek 发表于 24-8-2014 03:41 PM
原来你喜欢多语文版,我却比较喜欢台湾中文版。

Sam大,

我要2.38多语言版本。
可不可以我?
谢谢。

hawk123 发表于 18-9-2014 06:27 PM
Sam大,

我要2.38多语言版本。

StreetPilot_v.2.35_storage_extSdCard_4.4.x_MultiLanguages多语言版本,这版插电闪退和GPX导入导出没闪退的是没有问题的!这是sam大修改外置卡多语言的!http://www.mediafire.com/downloa ... _MultiLanguages.apk下载apk地址
这适合samsung电话安装在外置卡的apk。外置卡路径:storage/extSdCard/Android/data/com.garmin.android.apps.gmobilext/files/Garmin

安装步骤:

1。安装apk,启动程式一次,然后退出 (建议安装时先关掉WiFi和GPS)
2。将“主程式文件夹”Garmin复制至 storage/extSdCard/Android/data/com.garmin.android.apps.gmobilext/files 里头(把原来生成的Garmin先删掉)。(不是外置卡根目录)
3。关机重启(只需一次)
4。启动StreetPilot

streepilot v2.38是假的有问题的!现在是最新是StreetPilot_v.2.36还没有高手改出来xx和not root版! 本帖最后由 rocky9966 于 18-9-2014 11:44 PM 编辑

rocky9966 发表于 18-9-2014 10:00 PM
StreetPilot_v.2.35_storage_extSdCard_4.4.x_MultiLanguages多语言版本,这版插电闪退和GPX导入导出没闪 ...

哦,谢谢。
对了,你知不知道地图显示不完整(如上面我的贴里)是什么问题?

hawk123 发表于 18-9-2014 11:16 PM
哦,谢谢。
对了,你知不知道地图显示不完整(如上面我的贴里)是什么问题?

你说地图显示不完整是说银幕的画面?你是不是下载digi8877提供Street pilot res 800x480 v2.33 non-root 4.2.2 to 4.4.4安装你的note3吗?

rocky9966 发表于 18-9-2014 10:00 PM
StreetPilot_v.2.35_storage_extSdCard_4.4.x_MultiLanguages多语言版本,这版插电闪退和GPX导入导出没闪 ...

是咯
我也觉得2.38就是2.33来的

LZ 可以把你和SAM大大分享的地图链接加入在第一页吗?
方便新安装Garmin的cari友们找到地图下戴点

digi8877 发表于 18-9-2014 11:59 PM
是咯
我也觉得2.38就是2.33来的

你提醒,我把sam大大提供最新地图link放首页了。sam提供地图是已经解锁了。方便给cari网友下载放进电话里,不需再麻烦去解锁地图不会解锁地图网友!

rocky9966 发表于 18-9-2014 11:29 PM
你说地图显示不完整是说银幕的画面?你是不是下载digi8877提供Street pilot res 800x480 v2.33 non-root  ...

是的。
我在Sosaw贴里给的GPSPOWER下载相应的apk。
因为我Installed在手机里。

hawk123 发表于 19-9-2014 05:26 AM
是的。
我在Sosaw贴里给的GPSPOWER下载相应的apk。
因为我Installed在手机里。

你在GPSPOWER贴在sosaw的Street pilot res 800x480 v2.33 non root 4.2.2 to 4.4.4,这版是针对有些电话能够全屏的!之前原版修改的apk的分辨率有些不适合电话不能够全屏的!所以外国高手修改800x480 apk咯!我昨晚分享出来apk适合高分辨率电话!

我为何在gpspower注册不成功啊!??
我的s4 i9505电话安装的

我试过修改外置卡800x480安装后启动看到这图下面三个icon和全部菜单功能表icon变大了不适合s4电话

我试过修改外置卡800x480安装后启动看到这图下面三个icon和全部菜单功能表icon变大了不适合s4电话

这是多语言的我进有30多种语音

这是多语言的我进有30多种语音

是v2.35版

是v2.35版

你的garmin文件夹有没有text吗?如果没有就不能多语言了!

你的garmin文件夹有没有text吗?如果没有就不能多语言了!