佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1019

1019 发表于 15-9-2015 09:59 AM
哇,好美好羡慕,很特别,底部红色的很美,原本我也想放红色和放i do的,但是怕要加钱,所以没做了,想问 ...

不会呀,我的lace没有任何问题哦。不过我当时我穿去拍照时有沾到水(我喝水不小心,)第二天发现那个地方出现黄,我马上求救他们,他们教我用洗衣水轻轻洗,之后就很干净了。那天才拿出来穿,也没问题哦。

对,当时我也问过Raymond 是不是胶水哦(不过我承认我拍照时倒到水)。他说不是,因为胶水是白色的不会黄,而且(这句话我蛮认同的)如果是胶水的话整双鞋子都有了(黄了)。
你不妨试试我的方式,用洗衣水和旧牙刷,轻轻刷,再用干布吸干水,地3天再洗一次。

yao12 发表于 17-9-2015 08:38 PM
对,当时我也问过Raymond 是不是胶水哦(不过我承认我拍照时倒到水)。他说不是,因为胶水是白色的不会黄,而且( ...

哦,原来是这样的,可能是我在家打扫时手有水,就这样碰到了,我也不知道鞋子会黄呢,因为我结婚后鞋子还是美美的,是最近才发现的~哈哈哈
谢谢你,我今天回家要试一试了,洗衣水是指什么?

一般用来洗衣服的都可以哦。我有一位朋友用Amway的 LOC,她说超级干净,但我不可能特地去买吧,哈哈。。。

现在要开始物色婚鞋了 但婚礼还有八个月怕到时候会开嘴

婚鞋一定要是白色的吗?我看大家的都好高哦。。。

Follow Us
原本買了金色的高跟鞋來當婚鞋,因為怕腳痛,我買多一對銀色bling bling包頭的低跟鞋,有一對後備婚鞋比較好

yao12 发表于 23-9-2015 07:15 PM
一般用来洗衣服的都可以哦。我有一位朋友用Amway的 LOC,她说超级干净,但我不可能特地去买吧,哈哈。。。

我可以用dynamo吗?其实是不是直接把dynamo倒在鞋子黄色的部位擦一擦的?

Luna_star 发表于 24-9-2015 12:02 PM
现在要开始物色婚鞋了 但婚礼还有八个月怕到时候会开嘴

什么是物色?怎么说开嘴呢?你买很久了吗?恭喜你哦~即将升级为人妻了

健忘者 发表于 24-9-2015 05:15 PM
婚鞋一定要是白色的吗?我看大家的都好高哦。。。

不一定的,不过白色鞋子比较容易搭配婚纱。
因为raymond告诉我要和新郎哥高度差不多高,加上我很矮,所以我做4寸高就是10cm高
穿的高高人也比较高,脚显得长,很美,我很喜欢

siaomiew 发表于 25-9-2015 12:31 AM
原本買了金色的高跟鞋來當婚鞋,因為怕腳痛,我買多一對銀色bling bling包頭的低跟鞋,有一對後備婚鞋比較 ...

都是定做的吗?好羡慕你们有两对婚鞋。
那时我真的没想多,我只想到"我能拥有一对定做的婚鞋,我已经很满足很开心了"
所以现在我的婚鞋有出现黄黄的东西,我心好痛哦~

1019 发表于 25-9-2015 05:29 PM
都是定做的吗?好羡慕你们有两对婚鞋。
那时我真的没想多,我只想到"我能拥有一对定做的婚鞋,我已经很 ...

我的婚鞋是买的,两双加起来都不到150,都是普通的款式,以后出街都还能穿

只要是穿过的布鞋子或衣服,放久了肯定会黄的,最好时不时拿出来清理一下。

1019 发表于 25-9-2015 05:11 PM
我可以用dynamo吗?其实是不是直接把dynamo倒在鞋子黄色的部位擦一擦的?

可以哦我也是用Dynamo,要开成稀,我放在一个桶参水,再用布和旧牙刷清洗。

1019 发表于 25-9-2015 05:25 PM
不一定的,不过白色鞋子比较容易搭配婚纱。
因为raymond告诉我要和新郎哥高度差不多高,加上我很矮,所 ...

呵呵
可能我这个人很实际,总是想到婚后鞋子还有机会再出场吗

siaomiew 发表于 25-9-2015 06:11 PM
我的婚鞋是买的,两双加起来都不到150,都是普通的款式,以后出街都还能穿

只要是穿过的布鞋子或 ...

可以分享你在那里找到婚鞋吗

siaomiew 发表于 25-9-2015 06:11 PM

只要是穿过的布鞋子或 ...

哇,哪买的,怎么那么便宜呢?因为我看很多地方卖都要90-150呢?

对啊,那时我就这样想是不是我穿了后放在衣橱下没有放在鞋盒里就黄了呢,我立即问Raymond,他告诉我可能是弄到水或肮脏的东西才会有黄黄的,黄黄那个东西就是弄到肮脏东西才会变黄的。

对咯,我也这样想,真的要得空时拿出来擦一擦,看一看才放心

yao12 发表于 25-9-2015 08:09 PM
可以哦我也是用Dynamo,要开成稀,我放在一个桶参水,再用布和旧牙刷清洗。

Dynamo和水需要放多吗?布是用干的吗?还是布要湿的?
是不是用了dynamo和牙刷擦一擦鞋子然后再用湿布吸掉dynamo吗?

健忘者 发表于 26-9-2015 02:22 PM
呵呵
可能我这个人很实际,总是想到婚后鞋子还有机会再出场吗

之前我也这样想过,但是我不管了,就去定做一双以后才打算,没机会出场也拿来当宝贝收藏也很开心,因为难得有机会定做鞋子,最重要还是自己开心就好

我的低跟那雙婚鞋是在金河廣場Vincci買的,100有得找
高跟那雙是公司warehouse sales的時候買的瑕疵品,很便宜不過不好穿

1019 发表于 26-9-2015 11:58 PM
之前我也这样想过,但是我不管了,就去定做一双以后才打算,没机会出场也拿来当宝贝收藏也很开心,因为难得有 ...

哈哈
是这样说没错
但是鞋子并不是我想要收藏的东西