佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG (AS1M @ 6.10%)_Part2

关闭 [复制链接]
卡螺丝 发表于 25-2-2015 10:14 AM
如果要卖才去银行。要买进,最好直接去PNB (jalan tun razak) 。 上个星期去PNB加码,available quota也 ...

请问最多能放多少在 asm 户口里面呢?

nakata017 发表于 5-3-2015 10:20 AM
请问最多能放多少在 asm 户口里面呢?

ASM 2009年刚launch时,非土著max quota是RM20,000不过现在还有没有quota就不是很清楚。
总之,得空又有闲钱的时候就去进货。。

卡螺丝 发表于 5-3-2015 09:57 AM
ASM 2009年刚launch时,非土著max quota是RM20,000不过现在还有没有quota就不是很清楚。
总之,得空又 ...

谢谢分享
不过目前为止我看过有人放超过 50k 都没问题

nakata017 发表于 5-3-2015 06:00 PM
谢谢分享
不过目前为止我看过有人放超过 50k 都没问题

很多谣言。。最重要是不要乱,要稳定。。

卡螺丝 发表于 5-3-2015 10:15 AM
很多谣言。。最重要是不要乱,要稳定。。

不是听回来, 是亲眼看到那本 asm 簿子里的 amount 是超过 50k
到了 100k 的时候我 update 下

现在如果要去加码,是不是一定要拿簿子去ASNB换了簿子才可以加?有没有人可以放簿子的封面上来看看是怎样的? 我有asm , asw2020 和as1Malaysia ,是不是全部都要带去换?

Follow Us
js@foreverlove 发表于 5-3-2015 08:32 PM
现在如果要去加码,是不是一定要拿簿子去ASNB换了簿子才可以加?有没有人可以放簿子的封面上来看看是怎样的 ...

换 ASM 而已!

新簿子类似这样

lion_o 发表于 6-3-2015 11:26 AM
换 ASM 而已!

新簿子类似这样

好的好的!谢谢你^^

nakata017 发表于 5-3-2015 06:24 PM
不是听回来, 是亲眼看到那本 asm 簿子里的 amount 是超过 50k
到了 100k 的时候我 update 下 :lol ...

我所说的谣言是市场目前对ASM,ASW这些抱着很不安的态度,很怕有一天要卖的时候,PNB没有钱赔。。
你说这个买了50千的是华人?

lion_o 发表于 6-3-2015 11:26 AM
换 ASM 而已!

新簿子类似这样

这个ASN3目前回升非常非常慢。。大大想要hold到几时?

卡螺丝 发表于 6-3-2015 09:12 AM
我所说的谣言是市场目前对ASM,ASW这些抱着很不安的态度,很怕有一天要卖的时候,PNB没有钱赔。。
你 ...

为什么这样说呢?
PNB 旗下有很多资产吧, 而且部分的资金都是投资在股票那里去
嗯, 是华人, 不过也不需要无图无真相吧
如果要拍图下来的话我都不好意思拍下来了咧

nakata017 发表于 6-3-2015 05:20 PM
为什么这样说呢?
PNB 旗下有很多资产吧, 而且部分的资金都是投资在股票那里去
嗯, 是华人, 不过也不 ...

没叫你拍图啊。。
唉,其实这些谣言就是类似最近挖出1马公司吃钱的新闻。。所以目前很多人都变卖AS1M, 也因而影响对ASM,ASW2020这些基金的信心。

卡螺丝 发表于 6-3-2015 09:33 AM
没叫你拍图啊。。
唉,其实这些谣言就是类似最近挖出1马公司吃钱的新闻。。所以目前很多人都变卖AS1M,  ...

我是怕有人叫我拍图而已
多多少少也会影响一点点, 不过其实两者是无关联

今天2PM成功+RM2K @ ASM

卡螺丝 发表于 6-3-2015 05:14 PM
这个ASN3目前回升非常非常慢。。大大想要hold到几时?

哈,我没有
这是网上截图的

Squall_Lee 发表于 6-3-2015 07:27 PM
今天2PM成功+RM2K @ ASM

RM2000不是个容易进到的数目,可喜可贺。。

顺便离题分享一下,PNB已经公开让SPM成绩优越的毕业生申请海外留学奖学金,
http://afterschool.my/scholarship/pnb-overseas-scholarship-2015/

Minimum SPM: 8A ( A+ & A only ), Deadline: 17 March 2015

nakata017 发表于 6-3-2015 05:53 PM
我是怕有人叫我拍图而已
多多少少也会影响一点点, 不过其实两者是无关联

是没有关联。
可是本国文化就是自己一知半解,人云亦云,羊群效应。

卡螺丝 发表于 7-3-2015 02:48 PM
是没有关联。
可是本国文化就是自己一知半解,人云亦云,羊群效应。

如果是你的话, 你会继续进 asm 没有?

nakata017 发表于 8-3-2015 09:16 AM
如果是你的话, 你会继续进 asm 没有?

肯定会'。。。。。。。。