佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

阿猫旅行咯:日本关西的游记===写完咯===

ahlauweihotmail 发表于 9-9-2015 12:03 AM
我住apartment,屋主不准许我们先寄放。

买amazing pass接受信用卡吗?

我不清楚能不能用credit card买amazing pass哦。。。我用cash哦。。。

-白雪公主- 发表于 11-9-2015 11:18 AM
那么猫哥为什么还买icoca呢?基本上用处不大啊?
还是只为了那张Haruka Pass (one way) ?

因为配套是这样卖的。。。

其实我也不清楚单单haruka车票多少钱。。。

我用完了icoca里面的钱后也没有去增值。。。

miaw87 发表于 25-4-2015 09:14 AM
这次在京都的住宿。。。我选择了Hana Hostel。。。

Total住了三晚。。。一间榻榻米两人住。。。Total 18 ...

猫哥,请问你预订Kyoto Hana Hostel的时候,是不是需要在一个月check-in之前在和hostel reconfirm多一次?

miaw87 发表于 25-4-2015 08:55 AM
买好票后,就去搭Haruka火车咯。。。

请问, 速食面之父纪念馆在哪里? 我上google map 都找不到的。。。。。

weikent87 发表于 5-10-2015 08:57 AM
猫哥,请问你预订Kyoto Hana Hostel的时候,是不是需要在一个月check-in之前在和hostel reconfirm多一次 ...

楼主,因为copy & paste, 我也是选hana hostel kyoto, 可以,我找了很久都找不到它的address (英文),如果没有,入境卡可以填写kanji 吗?

weikent87 发表于 5-10-2015 08:57 AM
猫哥,请问你预订Kyoto Hana Hostel的时候,是不是需要在一个月check-in之前在和hostel reconfirm多一次 ...

好像不必。。。那时我好像有给他们credit card detail。。。假如不出现会扣钱。。。

Follow Us
kym.liow 发表于 11-10-2015 09:45 PM
请问, 速食面之父纪念馆在哪里? 我上google map 都找不到的。。。。。

在池田站。。。从梅田那里可以搭火车去。。。

kym.liow 发表于 11-10-2015 09:51 PM
楼主,因为copy & paste, 我也是选hana hostel kyoto, 可以,我找了很久都找不到它的address (英文),如 ...

入境卡。。。我好像只是写kyoto hana hostel罢了。。。没有写地址。。。

其实入境的时候也没有遇到什么大问题。。。

miaw87 发表于 17-5-2015 06:51 PM
搭了两趟的火车后,终于到了namba哦。。。在大阪的这几天都会住在Hostel Q。。。

猫哥,又是我啦!
关于Hostel Q,请问你是怎样预订的?Email?

miaw87 发表于 1-5-2015 02:48 PM
14 April: 很狼狈的岚山行
今天的行程是要去岚山哦。。。

猫哥,关于岚山小火车 (嵯峨野観光鉄道 ),请问站票的数量是不是有限的?
小弟打算如果在关西机场买不到那天早上第一趟的火车票,干脆就到现场买第五格的站票!

weikent87 发表于 18-11-2015 09:49 AM
猫哥,又是我啦!
关于Hostel Q,请问你是怎样预订的?Email?

我是用email预定过后去到那里给cash的。。。

你可以google hostel q osaka,那些email address可以找得到。。。

weikent87 发表于 18-11-2015 01:53 PM
猫哥,关于岚山小火车 (嵯峨野観光鉄道 ),请问站票的数量是不是有限的?
小弟打算如果在关西机场买不 ...

其实我本来也要在机场买的。。。但是怕迟到burn掉。。。干脆去到那里才买。。。

站票也是有限的。。。我去到那里,早一趟的满了。。。我在那里等了差不多一个钟。。。

miaw87 发表于 18-11-2015 05:23 PM
我是用email预定过后去到那里给cash的。。。

你可以google hostel q osaka,那些email address可以找 ...

这么说,靠的就是彼此信任。
我已经email了,可是staff回复说是抵达hostel前两个月才可以预订房间。。。

miaw87 发表于 18-11-2015 05:26 PM
其实我本来也要在机场买的。。。但是怕迟到burn掉。。。干脆去到那里才买。。。

站票也是有限的。。。 ...

哇!这样的话,还是在机场买火车票比较保险。如果理想的时间(早上第一趟)满了就要安排Plan B了。。。

看起来是一个好地方哦 可以去?

哇,猫哥,去日本啦。。。你真勤劳写游记啊。。。我最近也是写新疆的。也是变成东亚旅游好文。。。留下脚步。你的日本很多人读呢

為什麼不在楠山吃鰻魚飯啊 全日本排名第三的啊 超級好吃!

weikent87 发表于 18-11-2015 09:19 PM
哇!这样的话,还是在机场买火车票比较保险。如果理想的时间(早上第一趟)满了就要安排Plan B了。。。
...

话说为什么没有看到你的韩国游记的???

ml_looi 发表于 23-11-2015 10:40 PM
哇,猫哥,去日本啦。。。你真勤劳写游记啊。。。我最近也是写新疆的。也是变成东亚旅游好文。。。留下脚步 ...

因为我是宅男哦。。。所以只好写游记打发时间。。。

其实我有看你的游记,只是没有留言罢了。。。哈哈。。。看起来好像不错。。。

评分

ml_looi + 2 新疆可以考虑,这景点很赞

DaveChin99 发表于 24-11-2015 10:04 PM
為什麼不在楠山吃鰻魚飯啊 全日本排名第三的啊 超級好吃!

功课做不够多的关系 。。。好吃到这样夸张啊。。。 其实阿猫是不常吃鱼的猫。。。