佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区]Maybank信用卡 (2016年6月到8月25日,TGV戏票逢星期四买一送一)

关闭 [复制链接]
招财龟-秀明 发表于 27-6-2015 11:07 AM
剛剛上m2u 查了下, 一開始有看見取消5%rebate的字句,後來又沒了,應該是改回了吧...

因为还没到8 月1 号,
现在的期间还是有5%CASH BACK 的

招财龟-秀明 发表于 27-6-2015 11:07 AM
剛剛上m2u 查了下, 一開始有看見取消5%rebate的字句,後來又沒了,應該是改回了吧...

Refresh多几次你就会看到。。。

那想请问大家有什么卡能取代Maybank2card的吗?

还有什么卡打油扣5%?
要砍卡2card了

其实不需要砍卡,反正没有AF,收在抽屉里也没什么坏处。

如果要找其他CB的卡,有:
1) Maybank Islamic MasterCard Ikhwan Gold/Platinum Card - 5% CB on Petrol and Groceries (Friday & Saturday)
2) UOB 1 card - petrol, groceries
3) CIMB Cash Back Master - petrol, groceries, utilities
4) AEON Watami - 3% per quarter (accumulate spend of RM3000 per quarter, capped RM150 per quarter)
5) HLB Wise - petrol/groceries/mobile/utilities/dining
6) HLB MACH - groceries/dining

评分

VoiletP + 1 还有gst呢
饼干及面包 + 3
no3no4 + 5 精品文章

firesoul 发表于 27-6-2015 09:58 AM
太多顾客投诉,马银行取下了。然后也因为太多人威胁要砍卡,马银行唯有改RULES,
只有消费在吃,才能得到 ...

我也没打算砍卡

不过还真的没有看到变成dining了

refresh了几十次

打算申请多一张Maybank Islamic MasterCard Ikhwan,不过为什么只有星期五六扣?那么奇怪

Follow Us
ikki443 发表于 27-6-2015 05:47 PM
回教的周末 = 星期五、六

原来如此

我在别边看到用这张卡limit会被split?

wjleong15 发表于 27-6-2015 05:57 PM
原来如此

我在别边看到用这张卡limit会被split?

===>请点击, 然后看 165楼

我本身信用卡CL比较高, 但是因为回教卡而被折细,很吃亏
因为我不是打算一生都收这张卡的, 所以就算我CANCEL 了它,
被回教卡夺去的CL, 是不会退还回去我的商业信用卡的
所以我又要从头开始,在半年内,拼命花费,
SUBMIT 过新的DOCUMENT来求MAYBANK 帮我再一次提高商业信用卡限额
现在已经是后悔莫及中

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

no3no4 发表于 27-6-2015 06:12 PM
===>请点击, 然后看 165楼

我本身信用卡CL比较高, 但是因为回教卡而被折细,很吃亏

那么这张卡要来做什么?

还打算申请来继续享有5%打油CB的

那么兵头青色那张终身免年费那张好用吗?会不会也split limit?

已有2card,再申请那个兵头需不需要再提交所有文件?

wjleong15 发表于 27-6-2015 06:28 PM
那么这张卡要来做什么?

还打算申请来继续享有5%打油CB的

小弟今天很得空, 我来代回答吧
charge card 是签帐卡。
跟信用卡,扣帳卡以及回教卡是不一樣的,
和信用卡比起来,签帐卡限额高很多,但是坏处就是你必须及时还款,不然的话利率会高得吓死你。
而且信用记录也会受损。
另外一个就是签帐卡的额度,不是固定的,会根据你还款记录慢慢往上升,这个升额度是自动的,不需要申请。
兵頭綠charge card 沒有年費, 所以申請下來備用也不錯哦

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

tst86 发表于 27-6-2015 03:27 PM
还有什么卡打油扣5%?
要砍卡2card了

HLB 的 WISE卡,10%回扣

firesoul 发表于 27-6-2015 09:58 AM
太多顾客投诉,马银行取下了。然后也因为太多人威胁要砍卡,马银行唯有改RULES,
只有消费在吃,才能得到 ...

我也是認為不需要砍卡,希望maybank多 辦一點I love cash back這類的促銷活動。。。。。。。一次過賺幾年的cash back

winviz仔 发表于 27-6-2015 06:58 PM
小弟今天很得空, 我来代回答吧
charge card 是签帐卡。
跟信用卡,扣帳卡以及回教卡是不一樣的,

谢谢winviz的回答

那么我还需要像新用户申请新卡那样提交所有文件还是只交申请表格跟IC就可以了?

winviz 发表于 26-6-2015 10:46 AM
上来感谢某某美女,
谢谢你哦,刚刚在MAYBANK2U看到更新了
终于有signature卡了,CL有32K, 比我预期的要 ...

signature 是每一年要给 550 年费那一张?

预料到啦,这么多人用,加上银行利润减少,哪有这么好康

当初这张卡冒出来,是因为政府实行了每张CC需要付RM50 Gov Tax,现在Gov Tax没了,改为GST,MBB“收回去”也合情合理。

ikki443 发表于 27-6-2015 03:10 PM
要有分数又有cashback的,应该是没有的了。

接近的有cimb cash back master card

请问你说的是不是CIMB Cash Rebate Platinum MasterCard?
这张好像只有2%rebate  for打油哦?

今天去换Treatspoint,又大贬值了!

400treatspoint = RM1

4月中的時候已經知道了啦,MAYBANK 很早就放出通告

拿2CARD PREMIER 或者INFINITE 以上的,
換ENRICH 分數還是挺值得的

我才刚申请打算用来cash back的