佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K3 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 官方6.0有Google Play

lmhuat 发表于 25-10-2015 10:28 AM
谢谢朋友的解答。再次麻烦的请教你一个问题,就是我的手机跟着你的教程,已经成功root和装了cwm了。现在如 ...

呵呵!和我的看法一样,我也觉得中国ROM较“用心”。

换基带超容易,随时分享没问题。今天迟些我在这里跟贴分享简易教程。

samkuek 发表于 25-10-2015 10:42 AM
呵呵!和我的看法一样,我也觉得中国ROM较“用心”。

换基带超容易,随时分享没问题。今天迟些我在这 ...

那我就等你的教程了。朋友意思说我现在可以直接用a7000 plus 的cwm刷k3 note最新的官方rom?需要注意些什么吗?

lmhuat 发表于 25-10-2015 11:14 AM
那我就等你的教程了。朋友意思说我现在可以直接用a7000 plus 的cwm刷k3 note最新的官方rom?需要注意些什 ...

喔,官方的固件包zip用第三方Recovery可能会失败,不过你可以先试一次。如不行你用SP Flash Tool刷回单个官方Recovery影像(从S121或S141固件包提取,都一样)。然后再试,如成功,root就消失,可以再root过。

对了朋友,你的7000plus现在用什么系统?

lmhuat 发表于 25-10-2015 11:39 AM
对了朋友,你的7000plus现在用什么系统?

用着原厂S150国际版

samkuek 发表于 25-10-2015 12:05 PM
用着原厂S150国际版

朋友不试试装k3 note的系统?有你先开头,我这个小白就容易办事了.哈哈..

Follow Us
lmhuat 发表于 25-10-2015 12:21 PM
朋友不试试装k3 note的系统?有你先开头,我这个小白就容易办事了.哈哈..

k3note楼主不是有分享了吗?
如果你要用中国官方版本没有问题。直接刷进去就可以了。
但是没有playstore,自己动手刷gapp包进去就可以了。
方法全部一样的。

benson208 发表于 25-10-2015 12:24 PM
k3note楼主不是有分享了吗?
如果你要用中国官方版本没有问题。直接刷进去就可以了。
但是没有playstor ...

怕是基带问题而不能打电话和一些不知道的事情发生。朋友,难道你刷过?a7000plus 刷去k3 note?

lmhuat 发表于 25-10-2015 12:35 PM
怕是基带问题而不能打电话和一些不知道的事情发生。朋友,难道你刷过?a7000plus 刷去k3 note?

为什么要用a7000plus刷去k3note?
如果喜欢k3note的中国rom直接买k3note好了,不必麻烦。
warantty方面k3note本地卖家都会给一年waranty。有问题店本身送维修或他们自己维修,不是lenovo维修而已。
如果你想买k3note楼主有一个要卖。你问问他看。

lmhuat 发表于 25-10-2015 12:35 PM

如果你要试可以的,没有问题。
我现在没有a7000 plus不能帮你试。
你可以问楼主看看可以帮你测试吗。

有问题可以刷回a7000 plus的firmware就没事了。最重要用sp flash tools不要选format就可以了。记得直选download就没事。

benson208 发表于 25-10-2015 01:09 PM
如果你要试可以的,没有问题。
我现在没有a7000 plus不能帮你试。
其实怕baseband不对,在刷机时可以不 ...

谢谢你的回复,卡刷的k3 note rom 可以一样刷吗?还是你方便给个线刷包下载的链接吗?

lmhuat 发表于 25-10-2015 12:21 PM

那A7000+给我妹妹的儿子拿去了。这样吧,这是肯定行的方法:

下载和线刷K3 Note官方中国稳定版1529: https://mega.nz/#!zEdCGAjB!IzgJv ... cf0Idw6G9PWwCUdockg

然后安装TWRP Recovery和Gapps包 :  http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3721707

如果Baseband变成Unknown,那么请下载A7000+ S150的Modem Baseband: Modem_S150_151014_A7000_Plus.zip: http://www.mediafire.com/downloa ... 1014_A7000_Plus.zip

用TWRP Recovery把Modem Baseband的zip包刷入就行了。

ok,谢谢朋友。现在下载了可是gaaps不能下载了。对了朋友刷了这个以后如果ota升级官方的k3系统可以吗?还是要再次修复基带

对了lz,你的k3想卖吗?我有意思想买

lmhuat 发表于 25-10-2015 02:54 PM
ok,谢谢朋友。现在下载了可是gaaps不能下载了。对了朋友刷了这个以后如果ota升级官方的k3系统可以吗?还是 ...

Gapps的下载链接修复了。至于OTA更新,不晓得用custom recovery和root了的机能不能够进行。至于Baseband,如果是小更新是不会抹去的;若固件升级就肯定要重做。

谢谢LZ的热心回答,等电话备份好了。我就开始刷了,希望一切顺利。

samkuek 发表于 20-10-2015 11:37 AM
手机电池电量校准的方法: 让手机在待机情况下耗尽电自动关机,接着在关机状态下充电,至充满红灯熄灭之后 ...

做手机电池电量校准 需不需要下载L speed?

大大你的k3 note会 卡顿 和 严重的话hang机吗?(比如我一个星期会hang 1次要把电池那种)
有什么版本你推荐,最省电和最稳不hang机的。。。

tst86 发表于 25-10-2015 04:31 PM
大大你的k3 note会 卡顿 和 严重的话hang机吗?(比如我一个星期会hang 1次要把电池那种)
有什么版本你推荐 ...

偶然会lazycaca一下,hang到要拔电池就没试过啦。

或许你试上面说的1529中国版+gapps,会比较顺滑。

tst86 发表于 25-10-2015 04:26 PM
做手机电池电量校准 需不需要下载L speed?

不用,就待机到没电自动关机,然后充满了才开机,这样而已。

评分

tst86 + 5 谢谢热心回复

samkuek 发表于 3-10-2015 09:39 PM
你不是把IMEI也放11111和22222吧?

不好意思,最近太忙加班没空看佳礼。没有啦。我当放回自己的IMEI啊。