佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年11月17日 Justice League Part One《正義聯盟 I》 】

diotung 发表于 20-8-2016 12:11 AM
现在唯有寄望justice league第二部会有他的出现了。

慢慢来吧,反正第1部有海王和闪电撑着

Emperor40K 发表于 20-8-2016 11:15 PM
慢慢来吧,反正第1部有海王和闪电撑着

也对,有时人太多就太杂了。

Deathstroke“可能”会出现在这部也有“可能”是Batman的独立电影
大家自己猜想

.Hardy. 发表于 29-8-2016 11:24 PM
Deathstroke“可能”会出现在这部也有“可能”是Batman的独立电影
大家自己猜想

Deathstroke的翻译名是“丧钟”,真是取得太好了!

个人认为如果他只是当老爷电影的反派太可惜了
他的故事绝对可以自成一格推出独立电影的~

yk13 发表于 30-8-2016 08:09 AM
Deathstroke的翻译名是“丧钟”,真是取得太好了!

个人认为如果他只是当老爷电影的反派太可惜了
他的故事绝对可以自成一格推出独立电影的~

取得好?怎么说?

过后还有更多消息怀疑他是出现在Batman的独立电影

.Hardy. 发表于 30-8-2016 08:40 AM
取得好?怎么说?

过后还有更多消息怀疑他是出现在Batman的独立电影

听起来就像是丧心病狂的终结者,呵呵呵

之前我听到的是他会出现在自杀小队2

不过无论如何,应该可以肯定接下来DC漫画电影一定会有他的出现了

Follow Us
yk13 发表于 30-8-2016 08:52 AM
听起来就像是丧心病狂的终结者,呵呵呵

之前我听到的是他会出现在自杀小队2

不过无论如何,应该可以肯定接下来DC漫画电影一定会有他的出现了

哦~这样的话是谐音咧

据说说是Ben Affleck自己发文的,我也没有看得很详细
所以是肯定会出现

.Hardy. 发表于 29-8-2016 11:24 PM
大家自己猜想

喪鐘在原著裡是原是少年悍將(Teen Titans)(由首代羅賓Dick Grayson所領導的少年英雄團隊)的勁敵,而並非蝙蝠俠。因為在數年前的蝙蝠俠系列電玩《Arkham Origin》被加設為蝙蝠俠的勁敵而人氣急升,所以才因此加入了蝙蝠俠的勁敵行列。

順帶一提,喪鐘可是死侍(Deadpool)“失散已久的哥哥” 噢!(即其創作靈感的原形

鬼之水刃 发表于 5-9-2016 05:10 PM
喪鐘在原著裡是原是少年悍將(Teen Titans)(由首代羅賓Dick Grayson所領導的少年英雄團隊)的勁敵,而並非蝙蝠俠。因為在數年前的蝙蝠俠系列電玩《Arkham Origin》被加設為蝙蝠俠的勁敵而人氣急升,所以才因此加 ...

哦~谢谢告知

这个我之前已经知道了
果然你也是小心用字眼的人
到时候登场了,肯定有很多“那个”话题出现

.Hardy. 发表于 5-9-2016 05:15 PM
哦~谢谢告知

这个我之前已经知道了
果然你也是小心用字眼的人
到时候登场了,肯定有很多“那个”话题出现

呵呵…… 職業病發作(本人是文字工作者),而且已經達到“無可救藥”的境界,paiseh paiseh……

嗯咯,到時MCU粉絲一定會說“Deathstroke?麼水來的?是不是Deadpool“失散多年的弟弟”來的?”   

鬼之水刃 发表于 5-9-2016 05:25 PM
呵呵…… 職業病發作(本人是文字工作者),而且已經達到“無可救藥”的境界,paiseh paiseh……  

嗯咯,到時MCU的鐵桿粉絲一定會說“Deathstroke?麼水來的?是不是Deadpool的翻版來的?” ; ...

什么行业?

这句你还是修改一下比较好
你懂的
和平~

鬼之水刃 发表于 5-9-2016 05:10 PM
喪鐘在原著裡是原是少年悍將(Teen Titans)(由首代羅賓Dick Grayson所領導的少年英雄團隊)的勁敵,而並非蝙蝠俠。因為在數年前的蝙蝠俠系列電玩《Arkham Origin》被加設為蝙蝠俠的勁敵而人氣急升,所以才因此加 ...

呵呵,可以猜想到到时候Deadpool 2电影应该会拿这个话题来发挥了

评分

鬼之水刃 + 3 呵呵…… 我很赞同!

老爷的新战衣
据说这个照片背景和之前Ben放出的Deathstroke短片一样,暗示Deathstroke会在这部电影首度登场?

yk13 发表于 15-9-2016 08:17 AM
老爷的新战衣
据说这个照片背景和之前Ben放出的Deathstroke短片一样,暗示Deathstroke会在这部电影首度登场?

其实Deathstroke大多数都会出现在JL,既然他都放在FB上了,再加上蝙蝠侠的个人电影都还没有开始的情况下。
要知道的是,Deathstroke在里面的戏份是多少而已。。

diotung 发表于 15-9-2016 10:49 AM
其实Deathstroke大多数都会出现在JL,既然他都放在FB上了,再加上蝙蝠侠的个人电影都还没有开始的情况下。
要知道的是,Deathstroke在里面的戏份是多少而已。。

都已经确定Deathstroke的人选了,就是他 - Joe Mangeniello
我觉得最多他只是在JL客串而已留下伏笔
只是Robin之死还没真正explore,现在又加上Deathstroke,Batman solo movie的剧情可能会有些复杂

yk13 发表于 15-9-2016 10:59 AM
都已经确定Deathstroke的人选了,就是他 - Joe Mangeniello
我觉得最多他只是在JL客串而已留下伏笔
只是Robin之死还没真正explore,现在又加上Deathstroke,Batman solo movie的剧情可能会有些复杂

当知道是Joe mangeniello演出的时候,第一个感觉是:跟arrow电视剧里面的Deathstroke好像样啊。。。而且不是戴上面具后像样,而是脱下面具也是差不多像样。。。。

我也是猜他应该是客串而已,个人是希望solo movie的时候不要又是joker vs batman了。

diotung 发表于 15-9-2016 11:06 AM
当知道是Joe mangeniello演出的时候,第一个感觉是:跟arrow电视剧里面的Deathstroke好像样啊。。。而且不是戴上面具后像样,而是脱下面具也是差不多像样。。。。

我 ...

如果华纳真的打算开拍Injustice League的话,Joker就留给超人杀死吧,呵呵呵

yk13 发表于 15-9-2016 11:14 AM
如果华纳真的打算开拍Injustice League的话,Joker就留给超人杀死吧,呵呵呵

本人也超期待这一幕,哈哈哈哈哈。不过应该也要好几年后的时间了。

diotung 发表于 15-9-2016 11:06 AM

我 ...

嗯~真的有那个感觉
轮廓和周边的胡须

.Hardy. 发表于 22-9-2016 10:09 AM
嗯~真的有那个感觉
轮廓和周边的胡须

都是阳刚型的大只佬,哈哈哈。不过只怕是客串成分居多。