佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: konglong

klinik berhenti rokok。想戒烟的网友请进来。2016年5月14日终于取得戒烟证书并已上传

zmsoon 发表于 8-4-2016 09:10 PM
你戒烟的和我那位亲戚很像,也是第二天就戒掉了。分别是他通了波子你没。

戒烟后我有常年去做身体检查...医生说;"血管阻塞维持现状...暂时无需通...别再抽回烟...保持着.

luvpris 发表于 8-4-2016 09:18 PM
恐龙这帖子很好。。。应该整理好致高。。。好让那些戒烟者来个戒烟联盟。。。。彼此告诫。。。

整理?很紊亂咩?
戒煙聯盟?好主意啊!希望大家都可以把煙給戒了,省得一直有如過街老鼠般被人吊個不停,單單在佳禮一有關吸煙或者香煙起價的帖子就會一直被人屌,甚至於還口出惡言說什麼希望我們這些煙客生病患癌之類的。
我知道我們吸煙多少會對旁人造成一些影響,但還不至於被人詛咒成這樣吧?
有時我在想,那些咒罵我們的人不知道一邊咒罵我們一邊又在幹着一些什麼事?

至於要不要置頂好像是版主的權力。

鬼王 发表于 8-4-2016 08:55 PM
小学6年级开始就学抽烟...抽烟生涯过程当中最高峰一天三包,平常最少两包...孩子劝不听,老婆劝不听,朋友劝不听...某天去身体检查医生说;你有血管阻塞,但不是很严重...
不过如果你不想酱快死,最好把香烟戒掉...然后隔一天我立就刻把香烟完完全全戒掉,十年来完完全全一口都不吸...
一个结论...我怕死.

怕不怕,還是要死的啦!
最怕的是死不掉,半死不活的,那種滋味啊!

鬼王 发表于 8-4-2016 09:21 PM
戒烟后我有常年去做身体检查...医生说;"血管阻塞维持现状...暂时无需通...别再抽回烟...保持着.

我想我也是的等到哪一天医生告诉我再抽下去就大条了,就什么lan都戒掉。

konglong 发表于 8-4-2016 09:39 PM
整理?很紊亂咩?
戒煙聯盟?好主意啊!希望大家都可以把煙給戒了,省得一直有如過街老鼠般被人吊個不停,單單在佳禮一有關吸煙或者香煙起價的帖子就會一直被人屌,甚至於還口出惡言說什麼希望我們這些煙客生病患癌之類的。
我知道我們吸煙多少會對旁人造成一些影響,但還不至於被人詛咒成這樣吧?
有時我在想,那些咒罵我們的人不知道一邊咒罵我們一邊又在幹着一些什麼事?

至於要不要置頂好像是版主的權力。

不会乱啦。。只是觉得应该让更多人能留意到就更好啦。。。。
至于佳礼内一些网友的咀咒。。。哈哈。。。只能说是小友心态。。。。

zmsoon 发表于 8-4-2016 09:43 PM
我想我也是的等到哪一天医生告诉我再抽下去就大条了,就什么lan都戒掉。

好一句什麼lan都戒掉!痛快!痛快!

Follow Us
luvpris 发表于 8-4-2016 09:46 PM
不会乱啦。。只是觉得应该让更多人能留意到就更好啦。。。。
至于佳礼内一些网友的咀咒。。。哈哈。。。只能说是小友心态。。。。

我開這個帖子本來就希望可以有更多人知道有戒煙診所可以幫助我們,當然希望版主可以把我這帖子置頂。。。。。
算了!我會時不時更新,順便把帖子頂上來。

konglong 发表于 8-4-2016 09:43 PM
怕不怕,還是要死的啦!
最怕的是死不掉,半死不活的,那種滋味啊!

说真的,怕死是肯定的...其中一个戒烟理由也是为了家人,可以戒掉烟,家人的鼓励和支持也是成功戒烟的一股动力.

zmsoon 发表于 8-4-2016 09:43 PM

为了自己,为了家人...戒烟吧.

我已经戒了两个礼拜,也没有再想要抽回了,因为我上次脚有点麻去看医生时发现血压有点偏高,不想那么快就发展成血压高长期吃药所以马上戒了

评分

luvpris + 5 加油。。。
konglong + 5 加油!

请问楼主是否应该感谢一马公司呢

评分

konglong + 5 歡迎進來。

残兵之上將潘凤 发表于 9-4-2016 06:49 PM
我已经戒了两个礼拜,也没有再想要抽回了,因为我上次脚有点麻去看医生时发现血压有点偏高,不想那么快就发展成血压高长期吃药所以马上戒了

這樣就戒了?
就靠自己的意志力?

dol.said 发表于 9-4-2016 08:15 PM
请问楼主是否应该感谢一马公司呢

這話如何說來?

konglong 发表于 9-4-2016 08:29 PM
這話如何說來?

你不是在一马诊所免费戒了烟吗

konglong 发表于 9-4-2016 08:29 PM
這樣就戒了?
就靠自己的意志力?

因为烟瘾没有很深,之前也就一天几根,多数抽手卷烟,盒装烟开了后,过了一天味道变了我就抽不下了,而我一天都抽没几根很浪费

dol.said 发表于 9-4-2016 08:48 PM
你不是在一马诊所免费戒了烟吗

不是,是在政府診所。
一馬沒有這種服務。

其實應該是叫做klinik kesihatan吧?
一馬診所是叫做klinik satu malaysia。

残兵之上將潘凤 发表于 9-4-2016 08:58 PM
因为烟瘾没有很深,之前也就一天几根,多数抽手卷烟,盒装烟开了后,过了一天味道变了我就抽不下了,而我一天都抽没几根很浪费

原來如此。
你說得也是,香煙在剛打開的時候最香,一天還好,隔了兩天味道就差了。

在有心的让亲朋戚友们知道自己的戒烟决心。。。很高兴,因为感觉到他们的支持和关注。。。
无烟的日子越来越好过了。。。

评分

konglong + 5 谢谢分享

這次的複診,醫生宣佈了我恐龍終於戒菸成功,衛生局將在這個月中頒發戒菸證書給我。
哈哈!哈哈!我恐龍終於成功戒菸了!
到時領了sijil會把它放上來與大家分享。

评分

nyluon + 5 可喜可賀

konglong 发表于 5-5-2016 10:06 PM
這次的複診,醫生宣佈了我恐龍終於戒菸成功,衛生局將在這個月中頒發戒菸證書給我。
哈哈!哈哈!我恐龍終於成功戒菸了!
到時領了sijil會把它放上來與大家分享。

可喜可贺~身体健康~万事顺利~发财~发财~发大财~健康就是最好的财富~

评分

konglong + 5 谢谢