佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javechoo2

免费紫薇算命 看看你的黄金十年在几时

javechoo2 发表于 16-2-2016 05:18 PM
你的时辰很靠近,需要和你做定命盘。

你小时候有那些健康问题?小时读书怎样??小时是指1至12虚岁

小時候胃不太好,很會嘔吐. 小學不喜歡做功課,沒交功課,父母時常要帶我去同學家抄寫功課,所以成績不好。

javechoo2 发表于 16-2-2016 06:57 PM
丁卯年1月8日辰时 阴男 金4局 机月同梁格   1987 02 05

你工作性质会是比较另一类,请问你从事那一行 ...

我是做销售的,想问那一行比较适合我?还有我的姻缘几时才会有? 2016年才刚开始,还没破财

javechoo2 发表于 10-2-2016 04:35 PM
乙亥年12月18日辰时 阴女 水2局  小时候会不会很多跌倒割伤之类的事情??

一生中跑动能力强。如自己 ...

新年快乐,不好意思太迟回复了。

小时候一年跌倒2~4次,算多吗?不过很多割伤倒是有的,几乎是每个月都有。因为个性

目前还在就学,就读室内设计和建筑。
换方向-可能吧,太累了太累了。

姻缘方面就较多困扰了。

因为你讲困扰,所以我特别想知道关于这方面的问题。

谢谢

lami 发表于 16-2-2016 10:48 PM
我是做销售的,想问那一行比较适合我?还有我的姻缘几时才会有? 2016年才刚开始,还没破财

你是做那一类型的销售?2012 有破财吗

workinpenang 发表于 16-2-2016 10:44 PM
小時候胃不太好,很會嘔吐. 小學不喜歡做功課,沒交功課,父母時常要帶我去同學家抄寫功課,所以成績不好 ...

2009 2013 有破财吗?

Follow Us

2013 撞到別人的車,賠償了幾千., 2009 忘記了

javechoo2 发表于 17-2-2016 12:16 PM
你是做那一类型的销售?2012 有破财吗

2012有破财, 是bank 的 personal loan

lami 发表于 17-2-2016 01:16 PM
2012有破财, 是bank 的 personal loan

做哪一类型销售?

javechoo2 发表于 16-2-2016 06:11 PM
己巳年6月9日酉时 阴女 火6局 虚岁逢6转运

七杀坐命宫杀破狼格 一生易有大变动。在你命盘里看到你小时 ...

我是会计师,今年结婚。然后我5岁之前都是和公公婆婆一起住,后来才和父母一起。

javechoo2 发表于 17-2-2016 01:28 PM
做哪一类型销售?

卖Bank的personal loan

wei_mun 发表于 17-2-2016 02:02 PM
我是会计师,今年结婚。然后我5岁之前都是和公公婆婆一起住,后来才和父母一起。

今年是你的生子年,不然就血光。
在26至35虚岁里你也会较少在家2015是其中一年。有少在家或搬家吗??

lami 发表于 17-2-2016 02:11 PM
卖Bank的personal loan

卖Bank的personal loan这行业合适你。

JarSin 发表于 17-2-2016 01:28 AM
新年快乐,不好意思太迟回复了。

小时候一年跌倒2~4次 ...

姻缘方面就较多困扰了。姻缘在你一生中另一半会有很多烦恼但如果你可以忍忍就不是问题毕竟只是烦恼。避开生肖羊和方向南南西吧。别担心可忍就没事了。

室内设计和建筑也合适因为你性格大姐型非常有自己主见这行业也必须要有这些条件一生中跑动能力强。如自己做生意或工作和驿马行业有关非常好

师傅,男 1985年6月13 卯时~ 谢谢

diorz1 发表于 17-2-2016 05:47 PM
师傅,男 1985年6月13 卯时~ 谢谢

请写上你出生时间,因为1982后的都需要减半小时。

ederson1906 发表于 15-2-2016 01:00 PM
樓主不好意思,小弟回家鄉慢回复您了,小弟是早上出生的,早上1點21分。

你的时间太接近另一个时间,需要和你做定盘。

为人较为固执,小时健康不理想,22至33虚岁里工作不稳定除非跑业务。尤其在2012年,23至32结婚机会相当高2008 2012 2014还有今年2016.

12至21虚岁里学业不错。这些你都有吗???

javechoo2 发表于 17-2-2016 03:32 PM
今年是你的生子年,不然就血光。
在26至35虚岁里你也会较少在家2015是其中一年。有少在家或搬家吗??[/ ...

一直在家啊,妈妈买了新家,会搬

javechoo2 发表于 16-2-2016 05:18 PM
你的时辰很靠近,需要和你做定命盘。

你小时候有那些健康问题?小时读书怎样??小时是指1至12虚岁

回答了

1991年,阳历2月2日,4.30pm,男 thank you