佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李国锋

李宗伟赢了林丹, 输给了赛制

李国锋 发表于 21-8-2016 07:48 PM
又是一个对羽球一无所知的人。

对于羽球运动员, 休息一天是非常重要的, 特别是经过激烈的半决赛。

如果不要休息, 就小组赛也不要休息, 或者男双也一律没得休息。

男双多休息一天,中国得利。
男单没有休息,也是中国得利。
如果一样没得休息,马男双机会很大。
巴西就是一个三流国家。

李国锋 发表于 22-8-2016 12:55 AM
不懂就静静, 学习一下我们这些专业的评论。

什么专业?是不是幼稚园的专业?

feilong 发表于 22-8-2016 08:40 AM
巴西就是一个三流国家。

奥运羽球委员会欠我们一个解释。

zgrlee 发表于 22-8-2016 07:10 AM
中國報的記者不是人嗎?他也有他自己主觀的看法,分別是他的身分可以在報章上發表自己的意見,發洩自己的情緒,客觀與否見仁見智,他的文章如果是在賽制公佈後比賽前發表,我們可以說他的論點是客觀與公正的,馬后砲 ...

中国报评论员指出了赛程编排的问题,而你无法用以论点反驳,谁比较有道理,大家一目了然。

李国锋 发表于 22-8-2016 08:55 AM
奥运羽球委员会欠我们一个解释。

上个月未抽签结果后就已经知道赛程安排了!现在输了才来说不公平,欠你们一个解释?有够傻   要怪就怪大马奥委会自己吧!早知道赛程对LCW这些老将不利,还是依旧不做事如那只鸡

三傻Samsung 发表于 22-8-2016 09:12 AM
上个月未抽签结果后就已经知道赛程安排了!现在输了才来说不公平,欠你们一个解释?有够傻   要怪就怪大马奥委会自己吧!早知道赛程对LCW这些老将不利,还是依旧不做事如那只鸡

建议楼主去世界羽协总部抗议。。。。。。。还好总部不是很远,就在KL

Unit 17.05 Level 17
Amoda Building
22 Jalan Imbi
55100 Kuala Lumpur
Malaysia
Tel: +6-03-2141 7155
Fax: +6-03-2143 7155
bwf@bwfbadminton.org
www.bwfcorporate.com

Follow Us
李国锋 发表于 22-8-2016 09:02 AM
中国报评论员指出了赛程编排的问题,而你无法用以论点反驳,谁比较有道理,大家一目了然。

中國報的論點正如我之前所說的,如果你是在賽程公佈後比賽前發佈我可以說你客觀又公正,賽后諸葛馬後砲的文章你也好意思拿來當遮丑布,今天沒有人強迫你李宗偉參賽,你參賽前就知道自身的年齡比別人吃虧,要你就跟人家的規則走,不然就不要參賽李宗偉本人對賽程都沒有任何意見因為他知道每個參賽者的賽程都是一樣,沒有任何人有特權,如果硬要說李宗偉是輸在賽程不公輸在體力,全盤否定諶龍金牌的價值,不如就怪你李宗偉沒有在當打之年拿下金牌吧?

评分

cyberjaye + 5 zhong
lich + 5 我很赞同
饼干及面包 + 3 我很赞同

feilong 发表于 22-8-2016 08:40 AM
巴西就是一个三流国家。

中国的张楠好像打男双及混双。。。。。。。他的赛程要怎样排?

评分

feilong + 1 这种比赛要兼项,难道还要别人配合?
Abbyabby + 5 我很赞同

奈何啊!

大赛流程,应该奥运前就知道了吧,为什么一开始不投诉,现在才马后炮

李国锋 发表于 21-8-2016 09:17 PM
小朋友, 137楼已经指出了奥运赛程编排的不一致性, 不懂你们还要狡辩什么。

而懂得看球的人都知道,如果男单像男双那样有一天休息,lcw肯定是奥运金牌。

赛制问题已经不用再狡辩,现在是除非你认为lcw休息 ...

"而懂得看球的人都知道,如果男单像男双那样有一天休息,lcw肯定是奥运金牌。 "

为何那么肯定。。。只有lcw是神级?cl不会进化? 神级也有衰老的一天。。LD也是神级,还是天神级。。他巅峰期哪有个输字。。如今里约连铜牌也没有。。中国粉丝,李永波也没出声。。LD不是输得更可悲吗。。那么他也可投诉要休息多一天吗?

楼主力挺LCW 2020东京吧。。现在就好投书奥理会,羽总要求决赛要有两天休息。。。不过,LCW已38岁的高龄能不能进决赛还是个问题。。到时打得赢CL,不知会否有个LD二号,三号,四号在外围赛就耗尽LCW体力了。。。

与其责呸赛制不公,不如自我检讨。。我国哪来LCW二号,三号。。。有的话,我国一样可以拿去消耗CL体力。。。对吗?

TMNUTsucks 发表于 21-8-2016 12:40 PM
有些人还陪楼主疯。这个贴让外国人看到我国人民因自己支持的运动员输了就赖赛制的丑态。

不是我们陪楼主疯,因为前两届都是有一天间隔的休息时间,不是在半决赛后隔天就打。

李国锋 发表于 22-8-2016 12:49 AM
非常赞同你说的, cl 还以为自己真的靠实力赢了, 又脱衣又要脱裤子, 我中国的朋友都看不下去。

不过,当天的成龙真的是防的滴水不漏,这点是事实。

你们都忘一件最重要的秘密武器 :-

爱心无敌靓鸡汤

那個雙打复海風就是靠那一天休息來贏球的,如果是接下去打大馬早是冠軍。為什麼雙打有單打沒有? 我是覺得很淋不公平。

休息一个礼拜也没用,都不够成龙打。

李国锋 发表于 20-8-2016 10:59 PM
我会正式投诉,赛制不公,真正的冠军输在体力。

既然知道输在体力,那么还有什么好怨的?

梦想之追求者 发表于 22-8-2016 03:18 PM
既然知道输在体力,那么还有什么好怨的?

那只中立会投诉个屁

上次讲要报警对付cari网友,也是谎话疯完就算

就好像你18岁的时候可以一天打三次飞机,30过后别说一天一次,三天一次你都顶不顺。

评分

他旺 + 1 无耻抄袭,版权费拿来。

这次输了没关系,高手过招运气也很重要~
希望一哥可以当教练,训练一班LCW出来,将来还怕没有机会夺取金牌。