佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第十五轮】利物浦 2-2 西汉姆联 再不加点油追兵就赶到咯!

古仔 发表于 12-12-2016 07:40 PM
酱都给 Keeper 救到 ...

DeGea上身。。。

古仔 发表于 12-12-2016 07:42 PM
Wijnaldum 前插不错的,只是射门和 Lallana 比起来真的太差了!

Can 射门都进步了,几时到 Wijnaldum?

说到射门,我比较在意的是费米的finishing,不会差,但绝对没到前锋的水准,这也是渣叔如果要继续用他为伪前锋需要解决的

古仔 发表于 12-12-2016 07:42 PM
Wijnaldum 前插不错的,只是射门和 Lallana 比起来真的太差了!

Can 射门都进步了,几时到 Wijnaldum?

他不错的, 我在等他找回状态罢了! 希望越快越好吧!

其实W5 我没有看过他踢, 很少看喜鹊的所以没有什么印象; 不过拉拉纳之前当Southamton 的队长的时候我就已经很喜欢他了, 之前我们遇到他的时候感觉这家伙真的牛的可怕, 希望有一天可以过来我军......结果真的梦想成真了!

要W5 踢到像拉拉纳那样真的需要很多时间, 就是不知道他能不能有那么灵活的脚法罢了....

《文治征塵》 发表于 12-12-2016 08:12 PM
骂他又怎样?你咬我吗?你和他也不是一样,一直在红軍楼这里马后炮当自已是專业的教練似的,你以为我们不出声,你就可以在这里把你的快乐建设在我们的痛苦上吗?拜託别仙家好不????一堆在现实月入不到四千的贫窮入息家庭 ...

要怎样讲是人家的他妈的事情, 不过你有没有需要去骂人家狗? 你没有教养是吗? TNND 长到那么大脑袋都装着大便!

你这种人根本不配当红军迷! 完全没有素质!!

global_sign 发表于 12-12-2016 07:44 PM
他和can 兩個還分不清工。只能出其中一個不然就一起進攻。沒人幫隊長。但是想想。他來都沒有半年。要時間吧。

对啊! 算是新人, 还是要给时间, 我相信渣叔的眼光的......

BTW, Karius 还是新人, 不过这次犯错还是需要坐坐板凳给小米下来好, 毕竟他那个位置是不能犯错的, 直接是死刑而没有take 2 的.....

Mr.Paradise 发表于 12-12-2016 07:41 PM
赢球普天同庆,大家一起开心,输球心情不好于是大家发泄
讨论谁踢得屎,谁应该表现更好,说到底都是心疼自己喜欢的球队
这就是论坛,不管哪里的论坛都一样,说到底都是一个马后炮的平台
要是赢球静静,输球懒得发 ...

对啊! 虽然我有时有赞也是有弹不过还是那样跟红军度过了32年的时光了, 有时候怎样不爽都好我应该一生中会是红军的忠实球迷了.

虽然讨厌某队不过我也不会去对某队的球迷惹事还是侮辱人家的, 他们不尊敬我们是他们的事情, 我们红军迷有的是素质, 要是跟他们一般见识的话就真的会侮辱到这个美好的俱乐部的好名誉了.....

Follow Us
赛后

多数人都在怪门将,但是换成 Mignolet 也不一定就能避免失误、输球和平球...

Jasonlwc 发表于 12-12-2016 08:44 PM
要怎样讲是人家的他妈的事情, 不过你有没有需要去骂人家狗? 你没有教养是吗? TNND 长到那么大脑袋都装着大便!

你这种人根本不配当红军迷! 完全没有素质!!

这人是不是红军米还有待确认。。。

肥仔聪 发表于 12-12-2016 09:28 PM
这人是不是红军米还有待确认。。。

我以及Report 了, 希望版主能做事....

要不然我真的会爆粗! 简直是无事生非的人...

红军迷应该不会有这种烂素质的~~~~

古仔 发表于 12-12-2016 09:26 PM
多数人都在怪门将,但是换成 Mignolet 也不一定就能避免失误、输球和平球...

没错.....要是小米真的好的话渣叔就不会买Karius 了.

星期三看渣叔应该会放小米了, 要是小米也一样失手的话我们真的需要买下Joe Hart 了.....

看了 Highlights,Wignaldum 有三次都没传球,自己射门,那些时候 Lallana 和 Firmino 都在等接球,

结果一次被后卫挡了,两次射偏...

Matip 归来,Can 又伤了... 到利物浦不走运了...

Jasonlwc 发表于 12-12-2016 09:37 PM
没错.....要是小米真的好的话渣叔就不会买Karius 了.

星期三看渣叔应该会放小米了, 要是小米也一样失手的话我们真的需要买下Joe Hart 了.....

上次代替小米的不知是谁?结果也是一样不 “掂”,然后不知什么原因换回小米了(好像是受伤)...

Wijnaldum缺乏中场大脑,从来都不觉得他强,利物浦为啥总是买这些二流球员

Jasonlwc 发表于 12-12-2016 08:42 PM
他不错的, 我在等他找回状态罢了! 希望越快越好吧!

其实W5 我没有看过他踢, 很少看喜鹊的所以没有什么印象; 不过拉拉纳之前当Southamton 的队长的时候我就已经很喜欢他了, 之前我们遇到他的时候感觉这家伙真的 ...

感觉上w5和拉拉納不同类型。W5进步也不会那么tricky. Newcastle时的他算是不错了。

期待一月买人。马内没有,又有伤兵。

i_Phantom 发表于 12-12-2016 12:57 AM
旁边的是谁?

我马不知道。。。

古仔 发表于 12-12-2016 09:47 PM
上次代替小米的不知是谁?结果也是一样不 “掂”,然后不知什么原因换回小米了(好像是受伤)...

bogdan 咯。。。但已经受伤,被租借球队退货了

古仔 发表于 12-12-2016 09:43 PM
看了 Highlights,Wignaldum 有三次都没传球,自己射门,那些时候 Lallana 和 Firmino 都在等接球,

结果一次被后卫挡了,两次射偏...

Matip 归来,Can 又伤了... 到利物浦不走运了...

默契不佳 还是LFCM四位的默契最好

芝士蛋糕 发表于 12-12-2016 10:18 PM
感觉上w5和拉拉納不同类型。W5进步也不会那么tricky. Newcastle时的他算是不错了。

两人确实不同类型的球员。。。
拉拉纳是以跑位,盘球,突破为主。。。
W5则主要是攻防转换,靠传球,站位,来控制我军的平衡