佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enly

柔坛的疯狂事件-大家可以看首页了!

我也没有什么疯狂的事情啦

记得小学6年级毕业的最后一天
我和几个朋友一起留校
因为很舍不得哦
结果我们发疯
既然把很多窗口打破
还真的有点无聊哦

-----------------------------------

18岁那年
我和几个朋友一路从desaru玩去四湾
到了desaru就被丢下水
玩了一身湿湿我们就直接坐上朋友的车
根本连抹干都没有
就一路到四湾去玩,去到哪里还是玩水
感觉就是一整天都是湿湿的感觉
很邋遢阿
玩够了才回朋友家冲凉
然后早上说好去看日出
我们就去到一个没有人的海边
好恐怖啊。。。因为那里没有人的
我们既然一面等日出一面喝酒
第一次5点喝酒,哈哈
结果等不到日出。。。
我们就把酒带回家再继续喝
不一样的旅行哦

-----------------------------------

20岁那年
年幼无知的我既然和哥哥他们一起去指星星
我10点就到哪里了
结果玩到早上10点
在那里我什么都不可以做
就只可以乖乖做在那里和喝白开水
真的很无聊的指星星阿
过后回家就生病了。。。

Hm...看了看几位网友的疯狂事件...
那我也写写我的好了...

写什么呢...hm....
好吧...就写第一次和第二次被a zhar gor

第一次,当时刚刚进form 1,走路很lan C,过后从家里出去,和朋友一起,走到小巷,一个35++岁的uncle,比我矮的,走过来,问我"兄弟,你懂那里有房子租吗?"因为我住pelangi这一代,我觉得应该下面那条街会很多,我就说,你走下去看看应该很多。
他就突然叫我多一次,这时,他拿出他的武器!
威胁我说,你拿钱出来,不然,我把你朋友的脸挂花?~!
什么烂理由= ="你们知道那把武器是什么吗?
竟然是那种可以扭折的剪刀,银色那种= ="
当时刚刚进form 1,还是小孩子的心灵,就吓到了,我给了RM40++我朋友也给了,我忘记多少,过后有个人来,我竟然叫他"快点走,有人来了"= ="
过后,走之前他问我有没有电话,我说没有,突然间,电话响!WTF
我和我朋友马上跑咯!
现在想起来,其实那个时候如果我和我朋友打他,他应该是进医院的,但是= ="年幼无知= ="

第二次中ah zhar gor,这次我聪明了
因为有了一次经验,这次,也是同一条小巷,不过发生在晚上。
我刚喝完茶,和一个朋友,很小只的,走回家。
经过那条小巷之前,我们经过了一个路边摊,那边有一座年轻人在吃东西,
过后走进小巷,我就觉得有人跟宗,突然间他们两个就问我和我朋友,你知道kelabu 3在那里吗?
我就说,在这里,过后他就和我说谢谢,突然他就加快脚步,用手腕夹着我,然后用手电筒照我和我说,小弟,有电话吗?记录我的号码起来,我给你!
TMD他是第一次ah zhar gor 阿!用手电筒,而且手腕力那么小。。。

刚好小巷只能给一个人走,我就转过身体,直接推他,然后推他下去垄沟,
然后第二个来,我就开始当打手了= ="
因为真的很不爽这些人渣!华人干嘛要做到那么差!有手有脚不会去做工阿!
第二个被我抓去撞小巷隔壁的墙壁,然后给我打。
PS:他朋友在沟渠叫痛= ="我朋友跑掉= ="

打到我认为可以停手了,我就快点跑回家,叫我爸爸和朋友的爸爸出来再打= ="
故事结束

之前在叽喳那边看到这个 Free Hugs 的 vid --> http://youtube.com/watch?v=RKILQPBcVTI
突然间很想跑去 danga bay 那边也举一个“Free Hugs”的 sign board
不知道会不会被那边的 guard 赶涅。。。
你们看到这种人会不会也慷慨的给一个拥抱涅?
如果是我在街上遇到这个的话,我猜我应该会给他一个拥抱咯

原帖由 旋转便便 于 15-11-2006 11:52 AM 发表
之前在叽喳那边看到这个 Free Hugs 的 vid --> http://youtube.com/watch?v=RKILQPBcVTI
突然间很想跑去 danga bay 那边也举一个“Free Hugs”的 sign board
不知道会不会被那边的 guard 赶涅。。。
你们 ...

虽然不认识你。可是如果你要去举牌。记得通知我。我会下去拥抱你。
加油!

哈哈~
很精彩哦~
我也来写吧~
我今年初一,上半年的时候,
因为在等上课,还有很多时间,差不多一到两个小时。
我们就在那边玩咯~
然后就玩真心话大冒险。
结果我输料~
够力!
读宽中的都知道,
小食堂旁边就是那个花园。
我们就在花园那边!
对面就是那个琬香楼。
他们要我对着琬香楼大大声喊:“我是同性恋!”
够力~
因为是男生,
不可以反悔,就赶快喊咯~
喊料就赶快跑掉~
结果一直被班上的人笑~
呵呵

原帖由 啊山 于 15-11-2006 06:05 PM 发表

虽然不认识你。可是如果你要去举牌。记得通知我。我会下去拥抱你。
加油!

谢谢支持~
不过因为最近在忙着赶project
可能我会延迟一点点...大概在圣诞节之前,确定的时间、地点还未决定~
还有噢。。。帅哥李练很有可能会跟我一起举牌
他是答应我了。。。不知道会不会放我飞机涅

Follow Us
原帖由 旋转便便 于 14-11-2006 06:29 PM 发表
鸡窦历险记

话说几年前有一天。。。
我跟两个朋友在百万镇某个玛玛档喝茶
聊着聊着。。。不知道是谁先说起“鸡”这个行业
我就跟他们说我活了20多年。。。还没看过“鸡”是长什么样子的
我很好奇的问他们“ ...

我也是有上去看过。。。

带一个没有看过的朋友去看。。。。

结果讲不要后,进了电梯里面也是要咖啡钱。。。

我直接鸟她,妈的。。。 酱的货你还说到天上有地下无。。 KNN 浪费我的时间。。 。你还好意思要kopi ???

龟公:"老板,不好意思啦 。。 漂亮的都去开工了。。"

"知道剩下的不好看,酱你叫我上来看 ?? 浪费我的时间还敢要钱 ??

龟公:"sorry 啦 。。。 下次肯定好料 。。。 "

"下次?? 下次再讲啦 。。。 ":@

然后就送我们离开。。。 后来我朋友问我,不会啊。。 都几不错几下,做么不要 ??

我说,老板,是你讲要看我才带你来的。。。 我都表的。。 口袋没钱啦 。。。 如果不酱讲,我们肯定给人鸟啦 。。。。

结果,我的结论是对的。。。。

看到便便的故事以后,我肯定了这一点。。。。

原帖由 KiNd3rBu3No 于 15-11-2006 10:19 AM 发表
Hm...看了看几位网友的疯狂事件...
那我也写写我的好了...

写什么呢...hm....
好吧...就写第一次和第二次被a zhar gor

第一次,当时刚刚进form 1,走路很lan C,过后从家里出去,和朋友一起,走到小巷,一 ...

看来你很打得哦。。。。

表打我。。。。

这可以做风狂的事情吗?不能我就写写罢了拉。。
今天真的非常的感谢henryhao以快速的速度从古飞驰到jj那里。。。佳佳和无名这对夫妻也在车上一直给我鼓励。。。
望八。。竟然给我塞车。。天啊~~~~  我。。。真的。。。快 忍不住了
后面那对夫妻。。一直帮我加油。。大家一起。。找油站。。
佳佳很可爱。。说这好像要生孩子的感觉。。那时还真有那种感觉因为。。。真的很痛。。。
终于。。。到了唯一的油站。。。马上冲去XX。。我看到男厕没有人排队。。两个男人排在女厕前面。。还跟我说男厕没有人。。我也不管了马上冲进去。。
一出来。。门口站着两位男人。。一个还说:ini bukan lelaki ke?我马上跑出去。。。
总之。。谢谢大家。。尤其是henryhao!!!
让大家等了那么久不好意思

原帖由 oh_i_see 于 26-11-2006 02:33 AM 发表
这可以做风狂的事情吗?不能我就写写罢了拉。。
今天真的非常的感谢henryhao以快速的速度从古飞驰到jj那里。。。佳佳和无名这对夫妻也在车上一直给我鼓励。。。
望八。。竟然给我塞车。。天啊~~~~  我。。。 ...

哇哈哈哈!!!!真的好强,我还以为什么事的说

原帖由 南。十字星 于 26-11-2006 02:36 AM 发表

哇哈哈哈!!!!真的好强,我还以为什么事的说

是件很不好意思的事情。。
惨。。。没有形象了!!!!
可是。。我还是不知道。。为什么那两位男人为啥要在女厕门口前排队。。

原帖由 oh_i_see 于 26-11-2006 02:47 AM 发表

是件很不好意思的事情。。
惨。。。没有形象了!!!!
可是。。我还是不知道。。为什么那两位男人为啥要在女厕门口前排队。。

你这样说也有点怪咯!!!难道说他们要做坏事?

疯狂事件。。。
不知道新的会员有什么疯狂的事件和我们分享?

回顾了一下以前写的东西。。。
顶上来~!!!

等几年才公布我的疯狂事吧

盘古帖,需要挖上来的。。。。

哇。。。那么多故事哦。。。

我也有。。

20岁那年在朋友家看电影到凌晨3点。看完后骑摩托载另一个朋友回家,但是我朋友没有头盔。因为隔壁taman 罢了就载他回。谁知道真的在半路遇到mata。。。

警察迎面而来,我还装淡定从他们旁边过。经过他们被发现,他们喊我们停,我就lap油冲。。。
(他们2辆EX5,我是kriss110小改)。。
弯了2个弯到朋友家快快关车开门进家,2辆摩托还不停的在我朋友家那个lorong来回巡很多轮。。。

疯狂吗?

以前的.leisure mall 戏院的出口的门都关不紧的.从外面捭开就可以进去看戏了.试过一天连续看了三部不同的...可能有被发现..可能那里的工作人员好心不抓我吧.

啊。。我的朋友在这里!!不好意思小兴奋了一下
刚回来佳里 物是人非,终于见到熟人了开熏。

最近还有什么疯狂的事物吗    几时还有event