佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: David84

† ~ JKEES 电子工程系交流城 ~ †

chancsy 该用户已被删除
求助!

請問有誰能夠提供 06/07 年 SMPWEB 個人照片的網址?
我只需要一個就夠了。。

先謝謝咯!

原帖由 yooworld 于 1-8-2006 07:42 PM 发表
听说 Fac night 推倒8月16号,是真的吗?干嘛要那么迟?而且也是7月鬼节了,难道要上台说鬼故事?

因該沒錯吧!但是不管我的事。。

听说 Fac night 又推去8月18号,是真的吗?
日子一天一天在改,真不知现在的学弟学妹怎么搞的?日子定了就定了,一改再改,原本可以的时间也改到去不能的时间。
听说如果改在18号,会有很多 Jkees 老人杯葛,你们好之为之了!

原帖由 yooworld 于 20-7-2006 11:06 PM 发表
惨了啦,看来我有生之年都不可能看到我们 Jabatan 出现 Queen 了。
你知道为什么吗?
因为...
因为...Jkkp 有个大美人啊!糟了啦,我被她吸进去了,无法自拔,输了啦!

真的有酱美吗?
帖照片来看看

原帖由 yooworld 于 2-8-2006 11:07 AM 发表
听说 Fac night 又推去8月18号,是真的吗?
日子一天一天在改,真不知现在的学弟学妹怎么搞的?日子定了就定了,一改再改,原本可以的时间也改到去不能的时间。
听说如果改在18号,会有很多 Jkees 老人杯葛,你 ...

最后一年了喔。。。为什么要杯葛咧?
我还打算靠你拍多一点照片让我看啊

原帖由 kevinjun 于 2-8-2006 06:50 PM 发表

最后一年了喔。。。为什么要杯葛咧?
我还打算靠你拍多一点照片让我看啊

今天问了全部人,结果去的人...
其实如果时间照旧的话,去的人会更多!

Follow Us
没有senior去?
酱小麦草还没上战场就要打定输局?

原帖由 c2h 于 3-8-2006 03:07 AM 发表
没有senior去?
酱小麦草还没上战场就要打定输局?

就是说咯,原本还想要去跟小麦草认识认识的,看来都泡汤去了!

原帖由 yooworld 于 3-8-2006 09:59 AM 发表

就是说咯,原本还想要去跟小麦草认识认识的,看来都泡汤去了!

没办法啦!!!

想到小麦草一个人孤军作战,我的心都在疼了!!!!!

如果你们这些2ND YEAR 的还有一点点的良心,就别换日期了,

让我们一起培小麦草奋战到底!!!!!!!

小麦草,爱美丽,傻傻分不清楚

原帖由 c2h 于 4-8-2006 01:47 PM 发表
小麦草,爱美丽,傻傻分不清楚

SHIT 啦!!!

爱美丽拿什么跟小麦草比!!!!:@:@

原帖由 hahaha888 于 4-8-2006 02:28 PM 发表

SHIT 啦!!!
爱美丽拿什么跟小麦草比!!!!:@:@

当然是那我们来比啊!

yooworld,hahaha888,傻傻分不清楚!

oi oi...

你们清醒了没有??

世上没有女人了啊??

原帖由 David84 于 4-8-2006 10:34 PM 发表
oi oi...
你们清醒了没有??
世上没有女人了啊??

清醒,发梦,傻傻分不清楚!

oi!!!大家醒醒。。。到底发生什么事???fac night 18 号confirmed了!!!爱美丽是谁???kp的吗???

醒醒,猩猩,傻傻分不清楚!

原帖由 hahaha888 于 4-8-2006 12:51 PM 发表

没办法啦!!!

想到小麦草一个人孤军作战,我的心都在疼了!!!!!

如果你们这些2ND YEAR 的还有一点点的良心,就别换日期了, ...

换日期也是因为你们4TH的人不能来.说到最后还不是因为你们我们才被逼换时间..你知道大佬他们付出了几多吗???
所以..请不要在事情还搞不清楚的情况下,下结论..试想想..fac night不是只有jkees的学长来而已..还有其他jabatan 的..
良心吗??就是因为良心才换日期..如果他们没有良心的话...就不会去理会4th的人了..

大佬他们真可怜..狗咬吕洞宾.不知好人心..

至于 jkees candidates们呢...
现在我都在教着小麦草..她还满努力的..candidates里,一个画画,,一个又唱又跳,其它两个跳舞..
现在又唱又跳的我教完了..也搞掂了..只剩小麦跟另一位男的..进度很慢..不过应该来的及...

说真的...我不会抱着太大的希望..我也叫他们不要抱着太大的希望,,,因为..希望越大,失望越大..
就像去年酱....
付出的努力...结果还是被黑暗掩盖了..
说的奇怪..那一次..也让我学会了接受..
只是遗憾的是...怎么jkees的学长都不来support!!!所以今年一定要来啦!!不要在让自己的junior失望了..

ah take说的好!!!大佬们真的很努力了!!!因为有5个jabatan然后又酱多year的学生在一起。。。要plan时间真的很难。。。senior们谅解吧!!!就牺牲一个星期五晚上罢了,去看看一个跟以往不一样的fac night。。。绝对的不一样。。。一流的食物,场地,与表演绝对让你们觉得值得。。。
小麦草跳舞吗???
讲到去年的fac night...真的是很黑暗!!!我明白你的心情!!!

很黑暗?? 我不明白咧。。

原帖由 GeR 于 6-8-2006 01:21 PM 发表
ah take说的好!!!大佬们真的很努力了!!!因为有5个jabatan然后又酱多year的学生在一起。。。要plan时间真的很难。。。senior们谅解吧!!!就牺牲一个星期五晚上罢了,去看看一个跟以往不一样的fac night。。 ...

小麦跳舞啊...但你是谁人??