佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees吃透透- 69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

关闭 [复制链接]
原帖由 艾豆的粉丝 于 25-11-2007 12:07 AM 发表
啊啊啊啊啊!!!!
我来迟了!!!!
连虾壳都没有了
不管不管,那个咖喱苏东我拿掉了!!

喂!幸好被我及時發現……快點分一些給我……

哎哟,艾豆你迟到了啦~
幸好还有nasi lemak,就趁热吧!

那个青瓜是用那种zig zag刀切的,吃起来也好像会比直切的脆哦~

回复 #242 chiariyees 的帖子

我媽媽才沒有那么有心..用那种zig zag刀..她亂亂切就算了

原帖由 aprilteo 于 25-11-2007 12:47 AM 发表

喂!幸好被我及時發現……快點分一些給我……

好的好的...快拿快拿!
一起吃掉...

原帖由 chiariyees 于 25-11-2007 01:07 AM 发表
哎哟,艾豆你迟到了啦~
幸好还有nasi lemak,就趁热吧!

那个青瓜是用那种zig zag刀切的,吃起来也好像会比直切的脆哦~

对咯,迟到了,没办法....
一边擦眼泪一边抱着咖喱苏东跑掉,嗯嗯,还有拉着四月跑..
不过,那个青瓜就留给爱她的人吧!
本人不敢高攀

哈,慢慢吃啦,不要跑太快,咖哩回溢出来的。。

明天我要去italiannes了,到时候再跟你们分享咯!

好好好~又有意大利餐吃咯~

Follow Us
原帖由 chiariyees 于 25-11-2007 01:19 AM 发表
哈,慢慢吃啦,不要跑太快,咖哩回溢出来的。。

明天我要去italiannes了,到时候再跟你们分享咯!

記得要去喝它的蘑菇湯,讚哦!

原帖由 aprilteo 于 25-11-2007 01:27 AM 发表

記得要去喝它的蘑菇湯,讚哦!

是咯,我尝过了,很赞~

先上我的housemate煮的爱心汤。
那天晚上我只吃了面包,去舞蹈课回来都11点了,有点饿...
结果一回到apt就有热汤喝,多幸福啊~

SECRET RECIPE

上个月跟老板去time square见顾客后,在secret recipe吃午餐,因为老板还没吃过。。。

味道很像curry dhal的pumpkin soup,但我喜欢。。

dory fish,好吃!

感觉还没饱,就叫这蛮不错的banana chocolate cake,结果吃到一半已经满了~
但美食别浪费,我们一人一口就吃完啦!

原帖由 chiariyees 于 11/25/2007 11:03 AM 发表

上个月跟老板去time square见顾客后,在secret recipe吃午餐,因为老板还没吃过。。。

http://images.chiariyees.multiply.com/image/2/photos/62/500x500/8.jpg/DSCN4288%20copy.jpg?et=E ...

哇。。。

回复 #250 chiariyees 的帖子

你们约好去吃sceret recipe的吗 最近很多人吃蛋糕。。

p.s sceret recipe是我的最爱!

原帖由 chiariyees 于 25-11-2007 11:03 AM 发表

味道很像curry dhal的pumpkin soup,但我喜欢。。

哈哈!原來不只我一個人有這種感覺……
有一次去secret recipe,一時貪新鮮就點了這道南瓜湯,
嚐了一口之後,立刻就有一股衝動,想去買roti canai來配著吃了。

回复 #250 chiariyees 的帖子

我昨天剛吃完secretRecipe,但不敢吃cheese cake

这个是上个月吃的,看到msshell放上来,才想起的。。

MARMALADE, BANGSAR VILLAGE II
和老板去bangsar的site前,去吃午餐~
之前常在报纸和杂志看到有介绍这间餐厅,好像不错,就来试咯!

MENU

常见报的壁图,ferris wheel

MENU

不错的环境,以白色为主

mushroom soup & multigrain bread
汤是满满的磨菇,跟italiannies的蛮像,好味!

很香浓的cappuccino

把盘子转过来才发现的小饼干~

foccacia with smoked salmon
哗,那个三文鱼,真的-很-好-吃! 很新鲜也。。

vegetable lasagna
因为不吃牛肉,就选这个。
这个也是无敌,吃下去都没话说了。。
里头有灯笼椒,鲍鱼....菇啦。。

喝完咯!很满足也~

回复 #256 chiariyees 的帖子

這單看照片就己經流看口水了 ..我也要去試試

看到满满的 CHEESE 都快顶不顺了

原帖由 msshell 于 25-11-2007 11:06 PM 发表
這單看照片就己經流看口水了 ..我也要去試試

去试吧,不会失望的~希望主厨保持水准咯。。

menu上的第四道菜竟然是"oriental escape chicken char siu"……