佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

kaffa_seng 发表于 11-3-2014 10:45 PM
原厂需要更改电线,建议不要搞比较好,没记错led需要14条电线原厂,我们是10条,so中国,台湾他们弄了个1 ...

毕竟怡保很难找,原厂有保家。

trijuta 发表于 11-3-2014 10:57 PM
你先把阿灰卖了再买过咯。。

如果真的Free无限油给我,我怕他会破产

11月8号2013年拿车到现在已经打了RM3,467.40的油。。。

以700块一个月来算,一年8200块 ,5年41千,哈哈哈哈~

civic_hybrid 发表于 12-3-2014 03:11 PM
换这辆。

有钱就可以Jek~问题没钱啊~我已经很满意了毕竟Dream Car啊~您问到怎样啊?扣多少?有兴趣安装我那种唱机吗?

civic_hybrid 发表于 12-3-2014 03:14 PM
毕竟怡保很难找,原厂有保家。

怎样说原厂有保家?ipoh volkswagen帮您安装?

kaffa_seng 发表于 12-3-2014 03:24 PM
如果真的Free无限油给我,我怕他会破产

11月8号2013年拿车到现在已经打了RM3,467.40的油。。。

BEETLE 是两年,一年3000油。

kaffa_seng 发表于 12-3-2014 03:26 PM
有钱就可以Jek~问题没钱啊~我已经很满意了毕竟Dream Car啊~您问到怎样啊?扣多少?有兴趣安装我那种唱机吗 ...

扣1000,唱机暂时不换。

Follow Us
kaffa_seng 发表于 12-3-2014 03:28 PM
怎样说原厂有保家?ipoh volkswagen帮您安装?

对ipoh volkswagen安装。

civic_hybrid 发表于 12-3-2014 04:03 PM
BEETLE 是两年,一年3000油。

给我4-5个月就没有掉了,给普通来说很足够

一桶油大概120块跑650公里单单城市来说,就25桶油=3千块(如果油价不起)25桶油可以行走16250公里代表Services一次~

好像我打油是公司出账,这3千块我会选择扣给我咯~两年就6千了哦,车价141888-6000=135888再扣SA给的1千=134888 OK哦~

但是13年版本有我所讲的那些功能没有,auto车灯那些

civic_hybrid 发表于 12-3-2014 04:07 PM
对ipoh volkswagen安装。

如果是对他们就没问题咯,毕竟您对他们来Claim Warranty的,不过您拿Invoice时要注明换灯是包括warranty要不然那个sa跑掉以后您Claim公司不认帐也很麻烦下

@civic_hybrid

忘记给您说我的购买账单

16/10/2013 Booking Fees RM 1,400.00
28/10/2013 Deposit 1 RM 10,727.70
08/11/2013 Deposit 2 RM 610.00 (加保险大镜)

银行借RM 133,000.00

车牌买RM 210.00

So我购买这台车一共付出RM 145,947.70

以下是账单的费用
Road Tax RM 55
Registration Fee RM 150
Inspection and Handing Fees RM 300
Number Plate RM 150
HP Ownership Endorsement Fee RM 50
Insurance Premium (SI: RM 142,000.00) RM 3,034.69
Remarks -NCD 38.33%
-Add Name Driver
-Add Windscreen (SI: RM 4,000.00)

Accessories Multimedia AutoNAV RM 3,500.00

Net RM 149,127.69
Deposit -RM 1,400.00
Discount -RM 1,400.00
Down Payment -RM 11,337.70

Total RM 134,989.99
Bank 借 RM 133,000.00

剩下 RM1,989.99 (我记得啦,上次2013年的价格是RM 139,888.00 2014年起价所以这个是扣给我的价格,一定要Show出来应为我拿的是2014年车,但2013年买啦,嘻嘻~)

保险保全车车镜,车不见或不能再修赔偿100%,如果外面买是赔偿80/90%,我的是MSIG
唱机有网路功能,后退镜头
Spoiler送

您可以比较一下~ 本帖最后由 kaffa_seng 于 12-3-2014 07:07 PM 编辑

唉~当初阿红皮外伤弄好了。。coating也被挂掉。现在再来一次re-coat。

今天原本只是叫老板帮我re-coat从新喷漆的地方(bumper),没想到老板干脆整辆车帮我touch-up。洗到blink-blink。我都有点不好意思~
(抱歉~短片是爛手机拍的)

评分

smchan + 5 谢谢分享

trijuta 发表于 12-3-2014 05:19 PM
唉~当初阿红皮外伤弄好了。。coating也被挂掉。现在再来一次re-coat。

做您的车子都那么舒服,当您的妻子不是很幸福美满咯~哈哈哈哈哈~

kaffa_seng 发表于 12-3-2014 05:41 PM
做您的车子都那么舒服,当您的妻子不是很幸福美满咯~哈哈哈哈哈~

没办法,这个coating我觉得是他应该做的销后服务。。
不要钱嘚~

trijuta 发表于 12-3-2014 05:19 PM

几时要带楼主的小灰去coating & spa。。。。。

smchan 发表于 12-3-2014 06:26 PM

Sorry有鸟大便也我懒惰清理。。。Spa自己都没去。。。不用对它那么好啦

近来和女朋友聊天说Beetle不懂是不是有灵性,Beetle是甲壳虫嘛。。。我的车很喜欢飞虫飞进车啦,蚊子啦,昆虫在车顶啦,等等。。。真受不鸟~哈哈哈哈

2580有Update想起那笔钱跑去那里了~

trijuta 发表于 12-3-2014 06:06 PM
没办法,这个coating我觉得是他应该做的销后服务。。
不要钱嘚~

不用钱是对的啦~

smchan 发表于 12-3-2014 06:26 PM

@kaffa_seng

kaffa_seng 发表于 12-3-2014 04:46 PM
如果是对他们就没问题咯,毕竟您对他们来Claim Warranty的,不过您拿Invoice时要注明换灯是包括warranty要 ...

那还真的麻烦 Invoice 可以改?

kaffa_seng 发表于 12-3-2014 05:01 PM
@civic_hybrid

忘记给您说我的购买账单

新车不见不是赔偿100%?
你的价钱还蛮便宜。
13年买14年,车卡怎么写。