佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +Sundayz+

黄金家族の第五部 :- 主席找到!!来讨论聚会日期!!

关闭 [复制链接]
是可爱到。。。 可以给我养一个礼拜再还你吗? 哈哈哈
karlcarl 发表于 24-2-2010 07:24 PM

我也要借养一个礼拜。。哈哈

我在另一边被人摆上神台了。。。下下次才我做啦。。。
kw5129 发表于 1-3-2010 12:18 PM

就你了啦!{:3_84:} {:3_84:}

就你了啦!
ifrit2020 发表于 2-3-2010 09:07 PM

其实我想讲的是。。。你那届楼主做到最成功的,而且我就是在那时候加入黄金家族的。
适逢你新婚,那就当作为我们的楼冲一冲喜吧。。。。皆因最近感觉到这里有越来越静的趋势了

其实我想讲的是。。。你那届楼主做到最成功的,而且我就是在那时候加入黄金家族的。
适逢你新婚,那就 ...
kw5129 发表于 2-3-2010 10:03 PM

我还没有新婚{:2_72:} {:2_72:} 表乱乱讲!!
不如给lotus做新一代lz吧!{:2_78:}

我还没有新婚  表乱乱讲!!
不如给lotus做新一代lz吧!
ifrit2020 发表于 2-3-2010 10:26 PM

ahaha....原本我想讲的。。。不过不要被她说我摆她上台。。。不过既然你开口了。那我第一个同意

ahaha....原本我想讲的。。。不过不要被她说我摆她上台。。。不过既然你开口了。那我第一个同意
kw5129 发表于 2-3-2010 10:58 PM

那就这样决定了。。{:3_84:} {:3_84:}

Follow Us
那就这样决定了。。
ifrit2020 发表于 2-3-2010 11:15 PM

举脚赞成

举脚赞成
CokeMilan 发表于 3-3-2010 01:03 AM

kw5129 发表于 2-3-2010 10:58 PM

我还没有新婚 表乱乱讲!!
不如给lotus做新一代lz吧!
ifrit2020 发表于 2-3-2010 10:26 PM [

哇。。才一天没上网就被摆上台了。。不是不要做,只是我对电脑不熟悉。。。。我都不懂ifirt2020怎样把第一页的照片从旧的帖拿过来。。。是对电脑白痴。。。那里可以胜任。。。谢谢你们那么看得起我

适逢你新婚,那就 ...
kw5129 发表于 2-3-2010 10:03 PM

就算我做了楼主。。帖也未必会热闹啊

就算我做了楼主。。帖也未必会热闹啊
lotus99 发表于 3-3-2010 11:30 AM

无名小卒经过。。。。我会继续支持黄金帖。。。。

其实ler
要不要发个投票贴?
看谁是最新楼主?

其实ler
要不要发个投票贴?
看谁是最新楼主?
CokeMilan 发表于 3-3-2010 05:06 PM

不错的主意

谁做楼主我都ok 哈哈 只要好玩就好

回复 2617# lotus99

kw 我买了新的supplement 叫naturvet enzymes and probiotics,喂了money 后会让你知道效果 呵呵

link 给你参考,本来是要买solid gold 的bee pollen 的,可是断货。。。
http://www.naturvet.com/index.ph ... temid=36&pid=43

话说奇怪
怎么我家的只要换狗饼就会拉肚子?
要换会之前用的好还是继续给他们拉?

回复 2620# CokeMilan

它應該還沒適應新狗餅吧~試一試把它的新狗餅和舊狗餅各參一半給你的狗狗。。讓他慢慢適應~如果沒再拉肚子的話就可以慢慢增加新狗病的份量﹐減少久狗餅的份量。。。然後再觀察你狗狗大概一兩個星期。。如果還拉肚﹐可能你的新狗餅不適合它吧~那你就要換別的牌子咯~我之前幫我的狗狗換新狗餅也是有這樣的問題~希望能幫到你~

话说奇怪
怎么我家的只要换狗饼就会拉肚子?
要换会之前用的好还是继续给他们拉?
CokeMilan 发表于 4-3-2010 02:19 AM

我也觉得应该没错的话,是狗粮不适合吧。。。。慢慢换。新参久的。。。慢慢就会习惯了。。。

我也觉得应该没错的话,是狗粮不适合吧。。。。慢慢换。新参久的。。。慢慢就会习惯了。。。
hermanlhm 发表于 4-3-2010 11:56 AM

已经新的参旧的了
可能是那几个牌子不适合
不适对之前的牌子觉得不满意,只是觉得他们偶尔换换可能会好些

可能你的狗须要时间适应新狗饼,或你用3:1的比例慢慢换。

money 换狗饼就没有那个问题,平时吃太多狗饼以外的树叶,tissue paper, plastic, 我父母还会给他面包加peanut butter,包,各种水果。。。