佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nicholas25

greenfield regency services apartments交流区(13/05/14)图片更新@2楼

chenchifui 发表于 21-3-2015 10:24 AM
我也是怡保人啊

怡保哪里??交流交流哦

这里那么多怡保人噢!

想问下,Block E会几时建好?有人也是住Block E的吗?

ElaiNe_hui 发表于 17-4-2015 01:59 PM
想问下,Block E会几时建好?有人也是住Block E的吗?

我是 Block E 的。
起的真慢。。。。

+_o_+ 发表于 17-4-2015 05:45 PM
起的真慢。。。。

之前去问是2016年尾或2017年头,不懂是不是真的。还有想问下,里面能敲墙的吗?你看Blk E的外面厕所打到都可以做房间了。

如air con pipe 不能敲墙,不然会罚款2000!!! 因为会影响建筑结构!!!!

Follow Us
twcheong0307 发表于 26-3-2015 08:49 PM
怡保哪里??交流交流哦

我batu gajah

ElaiNe_hui 发表于 18-4-2015 08:14 PM
之前去问是2016年尾或2017年头,不懂是不是真的。还有想问下,里面能敲墙的吗?你看Blk E的外面厕所打到 ...

好像不能敲吧(要去问一下去确定)。
改厕所去房间的费用也不少吧。
你买的是 type G1 - 963sqf 或 G -820sqf 的?

有没有人把 yard 改去  wet kitchen ?

有一间studio 要出租,block c,包家私了
有人要租吗?
谢谢

+_o_+ 发表于 20-4-2015 12:41 PM
好像不能敲吧(要去问一下去确定)。
改厕所去房间的费用也不少吧。
你买的是 type G1 - 963sqf 或 G  ...

820sqf的,外面厕所太大了。真的想敲掉改小就可以做Store Room了。如果可以的话全部厕所改小都可以做成一个房间了。

我有顾客要找 Block D ,3房的,要高楼。
如果你单位,请PM我,谢谢。

將會到JB工作,請問有哪位直接業主有studio出租嗎?
如有可以email到kwtham82@gmail.com,因為不常進來Cari~

謝啦!!

請问一下有没有鉄花佬可以介绍一下?

mila_girl 发表于 21-4-2015 11:29 PM
我有顾客要找 Block D ,3房的,要高楼。
如果你单位,请PM我,谢谢。

hi
我有间3+1,在blk D 18 楼

alpinev18 发表于 11-5-2015 12:25 PM
請问一下有没有鉄花佬可以介绍一下?

楼主,有需要可以来www.renoclick.com 看看,至今网站里有25个不同服务类型的装修商或商家的联络方式。

一站式
1. Genesis Home Renovation
2. ALU Kitchen
3. Top Design Renovation & Construction
4. 91 Design
5. Casa D'inspired
6. Red Spot Design Studio
自动门/保安系统,
1. Satronec Sdn Bhd
2. YC Automation
3. Innovative Power Security Engineering
玻璃铝业工程
1. Teck Seng Glass Aluminum Construction
家具
1. Mewah Furniture
柚木家具
1. A1 Perabut Jati
厨房浴室用品  
1. TS Home Enterprise
风扇/热水器/灯/Switches & Sockets   
1. YES Electric Supply
窗帘墙纸
1.SL Kedai Kain & Langsir Sally
2. Home Curtains & Blinds
墙纸地毯,
1.CSS Carpet & Wallpaper Sdn Bhd
门锁
1.兴钥匙服务
冷气
1.Kaili Aircon
拉电
1.威勇拉电公司
家居清洗服务,
1.CasaCare
地板
1.U Floor Sdn Bhd
宠物
1。Unleashed Home Grooming Service

希望能够帮到你,如果有幸renoclick.com里的装修商有缘能与你合作,事后你也对他们的作业感到满意,希望你能到网站里给他们好的评价,在鼓励好的人事的同时也将口碑留着,这也让以后有需要的人有个经历能够参考。
其实这也表示,在网站注册的商家,对自己的工作品质有信心,也深信在使用后的顾客将会留下好的评语。
谢谢

请问有Block B Pool View studio 要卖吗?我有顾客在找哦~ 要卖的请PM。

我也是 Block C 16 楼。。多多关照。。。

ElaiNe_hui 发表于 21-4-2015 03:12 PM
820sqf的,外面厕所太大了。真的想敲掉改小就可以做Store Room了。如果可以的话全部厕所改小都可以做成一 ...

在厕所做壁厨,然候壁橱上订做一张单人床。这样就解决了

+_o_+ 发表于 17-4-2015 05:45 PM
起的真慢。。。。

我也是 Block E 的。。。

请问这边有人要出让的吗?联系一下~小弟想找一间~