佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryoko88

佳礼Toyota Camry 凯美瑞交流区 大家多多来支持!!!

jhliew119 发表于 22-3-2013 08:47 PM
大家好,上两个星期,我刚买了一辆2009,toyota camry 2.4, 我迟点会post照片上来,请问有人懂它的car remote k ...

http://www.viper.com/ viper alram  http://forum.lowyat.net/topic/2079928/all 小弟以前wira 用过但是价钱贵,但是很多玩法,耐用。

elvin1013   者 对了~~
请问各位会员~~

你们可以建议谁来当这个楼的新楼主呢?
因为这个楼的楼主很久都没有回来了~~

我们要换楼主,给这个楼hot 起来了~~
你适合,最佳人选
各位大大,这里开始慢慢热起来了哦。就好像炒lala ,越炒越热。大家还年轻就多多聚会,吹吹水,车一车大炮,把酒问青天小弟选择汽水或茶(不会喝酒),交流,分享心得,无所不谈。
melvinteo 发表于 25-3-2013 09:55 AM
月头和月尾的礼拜才有开,normal 9点到8点出, 礼拜9点到3点.
为了生活和家里
jhliew119 发表于 24-3-2013 07:53 PM
请问toyota camry 的side mirror能自动合起来吗,当关车的时候,我的是2010, 2.4cc camry, 我不会set,有人能帮 ...
做一个button 。

jhliew119   发表于 22-3-2013 08:47 PM 来自手机 |只看该作者 大家好,上两个星期,我刚买了一辆2009,toyota camry 2.4, 我迟点会post照片上来,请问有人懂它的car remote key, 有的好买套吗?那里有的买我的是没锁匙的,谢谢大家帮忙.  

viper alarm ,http://car-alarm-review.toptenreviews.com/

melvinteo 发表于 25-3-2013 10:01 AM
要加电版的,不过 , 开关开关很快就完蛋 .一个side mirror 很贵一下 . 还是自己按button好 .

Ok, 谢谢你

tey462002 发表于 25-3-2013 10:30 PM
viper alarm ,http://car-alarm-review.toptenreviews.com/

谢谢你的分享.

elvin1013 发表于 24-3-2013 08:22 AM
大家就建议一下,得办什么活动啊?哈哈
以前的元老很多都没有在这里了~~

我还有在嘞。。。只是我的车暂借我弟弟驾,我还是CAMRY车主。。哈哈!

很多新会员哦。。。大家好!

Follow Us
kelvin7888881 发表于 27-3-2013 12:22 PM
我还有在嘞。。。只是我的车暂借我弟弟驾,我还是CAMRY车主。。哈哈!

很多新会员哦 ...

hahaha...
你终于回来了~~

等你当这个版的楼主哦~~哈哈

有人的2008/2009 camry 要出让? 2.0/2.4g 的

elvin1013 发表于 27-3-2013 01:18 PM
hahaha...
你终于回来了~~

HAHA!
表啦!。。。我不敢当。。
你比较适合。。开新楼,我第一个支持。。。

kelvin7888881 发表于 27-3-2013 07:22 PM
HAHA!
表啦!。。。我不敢当。。
你比较适合。。开新楼,我第一个支持。。。

你们不敢当,还有谁有资格当啊,哈哈!
我们肯定支持的!现在就要炒烧的时候了!哈哈!

kelvin7888881 发表于 27-3-2013 12:22 PM

很多新会员哦 ...

你的camry借你弟了,你驾lambozhini了是吗(^o^) 哈哈

黄色的.....哈哈

请问各位当你们start 你们车的时候,会有咚咚咚,的声音吗? 过了两个星期我在发动车的时候没那个音效了,那个音效怎样调会来的呀,谢谢各位的分享.

Tangyou 发表于 27-3-2013 11:57 PM
你的camry借你弟了,你驾lambozhini了是吗(^o^) 哈哈

有就好咯!哈哈!

jhliew119 发表于 28-3-2013 05:52 PM
请问各位当你们start 你们车的时候,会有咚咚咚,的声音吗? 过了两个星期我在发动车的时候没那个音效了,那个音 ...

我的驾了5年都没这问题。。。

分享泰国版的Camry hybrid

请问各位,我的toyota camry 2010年的speaker的布,破了几个洞,这样去toyota service centre有的弄吗?还是要买过一对的? 外面的accessories店,有的好装回原装的speaker吗?谢谢大家分享.

小弟的车今天放去我朋友(师傅)制作装些新的咚咚Rainbow Led (其实外国很早有了,这里比较慢),大灯and  sport light polished 粘tinted sticker 保护不会发黄.刚刚拿车不久,可惜时间不多加上师傅太累了,陆陆续续coming soon

sport light polished 粘tinted sticker 会贵吗?

留下脚印, Camry 2012, 2.0G,
马六甲,Cheng Heights!