佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

谢谢 @katekuan 为我加人气~~

楼主 港澳码头和港城码头 有什么分别 ??
港城码头是不是在金涛附近 ?

katekuan 发表于 22-10-2014 12:35 AM
楼主 港澳码头和港城码头 有什么分别 ??
港城码头是不是在金涛附近 ?

您好!
照您的提问,我是理解到这样。
您应该是想问,“港澳码头” 和 “海港城码头” 有什么分别吧?

港澳码头是在上环,而海港城码头则是在尖沙咀。两个码头都可以乘船到澳门去的,只是不同的船运公司在不同的码头运作而已。
如果要从佐敦的金涛酒店出发算起,肯定是到尖沙咀的海港城码头比较靠近。

谢谢@粉蓝色世界 给我加人气。谢谢您的鼓励~~

楼主
可以帮我看看顺吗

16th -到香港大概5点—check in金涛-女人街晚餐+发记甜品

17th -早餐(稻香)-迪斯尼一到烟花完毕-(考虑庙街)

18th - 早餐 (澳洲牛奶-水晶缆车+大佛+吃斋-下山后-太平山+蜡像馆-夜景

19th - 早餐(还没想)+海洋公园一天 ( 晚餐还在考虑)

20 th - 早餐 ? -澳门-日游

21th -  早餐-黄大仙。金紫荆广场。尖沙咀,观看幻彩咏香冮、星光大道 -1881 Heritage 

22th - 早餐后去最后shopping。8pm飞回

楼主

disney出来后可以去那里吃晚餐

Follow Us
hi,LZ
因为, 现在亚航有offer 所以, 我有一班朋友都要去hk玩~
他们打算是要去玩 9天8夜的,so他们一直想叫mai 我一起去~
但因为我,刚去台湾玩回来吧了~钱包蛮伤的~
so,想请问下LZ 的意见咯~
我是看到飞机票是不会贵啦(RM420来回) ,
但我们是自游行的我怕(吃住玩)很贵
他们是要明年11月去的,so 想看LZ有什么介绍的?
还有我本身是还没去过HK的啦,还蛮想去的~
LZ 有什么意见可以给给小弟的
小弟应不应该去呢????~!!
不好以思呀LZ, 如果可以的话就请快点回我吧~
因为他们会在这两天就要买机票了~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

katekuan 发表于 4-11-2014 11:48 PM
楼主
可以帮我看看顺吗

嗯~~行程大致上是ok的。

只是您的 21th 那天,您写尖沙咀是去哪里的呢?shopping?

小小建议:

您的 18th 那天从大屿山下来后,可以先去星光大道,然后看幻彩咏香江。
21th 那天才上山顶、蜡像馆,因为这天看到您的行程比较松动,可以在下午就开始上山看白天的景色,然后到了晚上又可以欣赏到美丽的夜景。。。

katekuan 发表于 5-11-2014 11:42 PM
楼主

disney出来后可以去那里吃晚餐

从迪斯尼回来后,就看您的酒店在哪里哦~~
如果想去庙街那边也可以啊。。

garywong91 发表于 13-11-2014 11:34 AM
hi,LZ
因为, 现在亚航有offer 所以, 我有一班朋友都要去hk玩~
他们打算是要去玩 9天8夜的,s ...

嗨!您好!
首先先跟您说声不好意思,因为太迟看见您的留言,也迟回复您了。

其实去旅游最重要是开心,对吗?如果一个旅程去到是不安的,担心这个担心那个,去到也不会玩得开心。
所以如果真的没去过香港,又刚好有一大班好友一起去的,是蛮不错的啊!

有什么好介绍?香港对我来说都是很好走的。。。所以很难在这里跟您说要介绍什么的,而且每个人去旅游的定义也不大同,有得去旅行一定要shopping;有得去旅游一定要吃完所有的美食;也有的只是要去看看风景拍拍照这样的。。所以看您是喜欢怎么样的旅游咯。。哈哈!

waihy 发表于 17-11-2014 09:37 PM
嗨!您好!
首先先跟您说声不好意思,因为太迟看见您的留言,也迟回复您了。

hi,谢谢你呀~
最后,我还是决定去了。。but,要买的时后飞机票起价了+200
哇~
so,我没去了。。

garywong91 发表于 18-11-2014 09:20 AM
hi,谢谢你呀~
最后,我还是决定去了。。but,要买的时后飞机票起价了+200
哇~

起价贵了RM200++,变成多少了呢?
就是说你最后都是没有去成啊?

waihy 发表于 18-11-2014 12:08 PM
起价贵了RM200++,变成多少了呢?
就是说你最后都是没有去成啊?

我没去而已,其它朋友有钱so 起了也买~
起了后差不多rm500~600吧~
很贵,因为我第一天看到的是300多,来回~
两倍叻~
so,没打算要去了~ 不过哦,我们打算差不多后年哦(有点远啦)
去日本玩的, lz 有什么好介绍吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

garywong91 发表于 18-11-2014 06:27 PM
我没去而已,其它朋友有钱so 起了也买~
起了后差不多rm500~600吧~
很贵,因为我第一天看到的是30 ...

哈哈!刚刚从日本回来~~
真的觉得日本是个很值得去的地方。。

LZ, 帮我看看我的5D4N香港行程好吗?

18/02/15 - DAY1- 除夕

7.35PM    抵达香港机场
9.00PM    酒店CHECK IN (旺角)
10.00PM  黄大仙
1.00AM    回酒店

19/02/15 - DAY2 - 年初一
8.00AM-9.00AM    早餐(妹记生滚粥)
9.00AM-2.00PM    大屿山,午餐
2.00PM-8.30PM    海濱花園, 梳士巴利道, 海港城, 前九广铁路钟楼, 星光大道, 幻彩咏香江
9.00PM-11.30PM  庙街 (興記煲仔飯)
11.30PM               回酒店

20/02/15 - DAY3 - 年初二
7.00AM-8.30AM    金紫荆广场(升旗儀式)
8.30AM-9.30AM    早餐 (義順牛奶公司)
9.30AM-11.00AM   铜锣湾,渣甸坊
11.00AM-11.30AM 坚拿道天桥 - 打小人
11.30AM-3.00PM   半山自動扶梯, 午餐 (蘭芳園), 利源东街和利源西街, 石板街(砵甸乍街), 荷李活道(孫中山紀念館, 中途有荷李活道中區警署和域多利監獄), 都爹利街及煤气街灯
4.00PM-8.00PM     太平山顶, 杜莎夫人蜡像馆
8.30PM-9.30PM     晚餐 (翠华餐厅)
9.30PM-10.00PM   回酒店

21/02/15 - DAY4 - 年初三
7.30AM-8.30AM    早餐 (華星冰室)
8.30AM-5.30PM    海洋公园
5.30PM-8.00PM    Big Bus Tours夜遊
8.00PM-9.00PM    晚餐 (池记)
9.00PM-11.30PM  女人街(通菜街),西洋菜街,波鞋街(花园街)
11.30PM    回酒店

22/02/15 - DAY5 - 年初四
8.00AM-9.00AM    早餐, 附近走走?,CHECK OUT
11.00AM-12.00PM    机场 一號客運大樓(T1) - 14:40 - 18:25班机

jesskwan85 发表于 29-12-2014 09:43 PM
LZ, 帮我看看我的5D4N香港行程好吗?

18/02/15 - DAY1- 除夕

您好!
大概看了您的行程,大致上是没什么问题,但都是相当紧凑的行程哦。。。
怕您们会很辛苦而已~~哈哈!
尤其是第一天,您的行程安排到凌晨1am,然后第二天8点又出发哦。。哈哈!

waihy 发表于 30-12-2014 04:14 PM
您好!
大概看了您的行程,大致上是没什么问题,但都是相当紧凑的行程哦。。。
怕您们会很辛苦而已~~哈 ...

没办法, 我妈硬要看“抢头柱香”的盛景。。。谢啦~~

jesskwan85 发表于 30-12-2014 08:28 PM
没办法, 我妈硬要看“抢头柱香”的盛景。。。谢啦~~

哈哈。。。原来这样,那就真的是没办法,只好这样安排了~~