佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +Sundayz+

黄金家族の第五部 :- 主席找到!!来讨论聚会日期!!

关闭 [复制链接]
ahboy的耳朵很臭!!
以前都是给医生洗的,
但是现在他巨型了,很难带它出去,
自己洗会很难吗?要注意什么和准备什么??

回复  dolphin2nemo

是啊,我是怡保的。你也是吗?
今天给狗狗吃solid gold 了,可是还是大水便,又臭 ...
yahahoo 发表于 16-3-2010 11:31 PM

我不是怡保的,只是时常有去怡保。你是不是给太多?照份量给,给多大便会水水。还有,你换狗饼有没有久的狗饼+新狗饼将换给他吃?你的狗是那里买的?问回那个人,你的狗是吃什么狗饼的,跟他让少少来,然后以1:3的份量喂它。1新狗饼,3久狗饼。慢慢1:2 都完全换去新狗饼。

有事要请教各位,我家不知道是不是太热了,我的Topman下午都不大想动,胃口也不大好,这样算正常吗?我是 ...
016341 发表于 17-3-2010 12:33 AM

不一定要冷气的,我家的有风扇吧了,他住的地方通风就好了,没有

大太阳直照就好。有足够的水。

有事要请教各位,我家不知道是不是太热了,我的Topman下午都不大想动,胃口也不大好,这样算正常吗?我是 ...
016341 发表于 17-3-2010 12:33 AM

因該是天氣熱的關係吧
如果你跟他玩呢? 他會不會也是懶懶不想動的?

平時可以用濕布 / 毛巾跟他抹抹身
再用乾布抹乾 這樣他會比較涼爽

ahboy的耳朵很臭!!
以前都是给医生洗的,
但是现在他巨型了,很难带它出去,
自己洗会很难吗?要注意 ...
gurneyboy 发表于 17-3-2010 11:02 AM

去买洗耳朵水,用倒些药水进他耳朵,盖主他,再揉一揉耳朵周围,然

后给他甩甩头,再用棉花帮他摸干净,如果你很久没帮他洗,一定很肮脏,要洗多几次,这个星期你要每天帮他洗,过后就每星期洗一次

我家whisky来了两个星期了,可是大便还是软软水水的,想换狗饼。。不知solid gold 好吗?
他现在正吃着bos ...
yahahoo 发表于 15-3-2010 02:42 AM

solid gold不错,现在我家的都不吃chickensoup了,只吃solidgold吧了...
chickensoup就这样放在一边....=.=

Follow Us
去买洗耳朵水,用倒些药水进他耳朵,盖主他,再揉一揉耳朵周围,然后给他甩甩头,再用棉花帮他摸 ...
dolphin2nemo 发表于 17-3-2010 11:20 AM

哦哦~
真得很臭!!
我一打开他的耳朵~OMG!

今天空的很 放几张照片

很可爱是吧~ 等下你就知道了。。

我家的墙壁。。。 ...
多多可可 发表于 14-3-2010 05:15 PM

果然江山代有狗才出!一山还有一山高!

我怕他蛀牙。。。 甘蔗我怕蚂蚁
karlcarl 发表于 13-3-2010 11:06 PM

我是给冰水他们喝的,
糖水最喜欢就是吃冰块!

因該是天氣熱的關係吧
如果你跟他玩呢? 他會不會也是懶懶不想動的?

平時可以用濕布 / 毛巾跟他抹 ...
phoenixlim 发表于 17-3-2010 11:20 AM

如果下午我逗它,它还会玩下,但是很快就趴住了 ,晚上还好。。。比较有精神玩 。应该是热吧。
我听一些有经验的人说,如果狗狗的口气很臭就是像人这样发热气了,真的吗?有什么可以让狗狗消热气的东西吗?

哦哦~
真得很臭!!
我一打开他的耳朵~OMG!
gurneyboy 发表于 17-3-2010 02:35 PM

要勤力帮他洗,他现在的耳朵有折在一起吗?

如果下午我逗它,它还会玩下,但是很快就趴住了 ,晚上还好。。。比较有精神玩 。应该是热 ...
016341 发表于 17-3-2010 02:49 PM

100plus 咯~~~~ ,或我们喝的凉水,比如菊花水,不过不要放糖。

回复 2696# 016341

你是把它养在那里呢?....如果是在外面太阳光直接晒到当然不好咯...如果不是的话就快去看医生...咯..

如果下午我逗它,它还会玩下,但是很快就趴住了 ,晚上还好。。。比较有精神玩 。应该是热 ...
016341 发表于 17-3-2010 02:49 PM

口臭的話, 除了天氣熱外 和吃也有關係
平時他會不會不愛喝水? 如果不喜歡喝水 可以像dolphin那樣
給他喝一些/一點點 100plus (沒氣的), 椰水....
冰塊的話 太小不懂能不能吃
咱們家的喝冰水會大爛屎 冰塊一粒慢慢的舔還好

傍晚可以帶出去跑跑 (慢跑) / 慢步
讓他消耗一些體力 回來可能會吃喝多一點
把他平時喝水的盆 放到蔭涼的地方

看好, 天氣熱他們也會中暑的
中暑對他們來說可是大事哦...

口臭的話, 除了天氣熱外 和吃也有關係
平時他會不會不愛喝水? 如果不喜歡喝水 可以像dolphin那樣
給 ...
phoenixlim 发表于 17-3-2010 04:42 PM

你说的吃是什么意思?它胃口还算好,就是不喜欢喝水 ,小便时常都是黄黄的 ,如果要带去狗狗body check,大家有好的
兽医可以介绍我吗?我住在seri kenbangan。收费大概会到多少,好让我有个准备

忘记讲,我家客厅24小时窗口都开住的,只有房间门关住,怕它跑进去大闹天宫没有太阳直接晒进去,通风应该没问题的,但是下午2-6点会很闷热,今天的气温就有35度了。我以经放2把电风扇给它了。因为它还小,我担心它会太热
通常小狗要几多温度才会比较健康?

回复 2702# 016341

没有太阳直接晒到是没有问题的....它会找比较凉的地方躲的...看看它的大便会很臭吗?如果几天都那样了就不要等了...PM我,
我有间经常有去的, 在JUSCO再下去点....

回复  016341

没有太阳直接晒到是没有问题的....它会找比较凉的地方躲的...看看它的大便会很臭吗 ...
潮洲阿弟 发表于 17-3-2010 09:15 PM

会贵吗?因为给了Topman的狗狗钱,现在有点手紧

回复 2685# yahahoo

我也是ipoh的, 我的小黄金也是吃solid gold的, 大便没有水水啊....臭是一定的啦,那有大便不臭的 ...by the way...你是ipoh那区? 有空让两家小黃金交流下~

回复  yahahoo

我也是ipoh的, 我的小黄金也是吃solid gold的, 大便没有水水啊....臭是一定的啦 ...
jasonguess 发表于 17-3-2010 11:05 PM

忽然有几个怡保黄金友出来 我的啊威最老