佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

应该是5月中吧
因为4月29号和5月1号有超时代

应该是5月中吧
因为4月29号和5月1号有超时代
容易受伤的女人 发表于 8-4-2011 06:30 PM

哪里?

回复 2710# 紫色诱惑

都在内地..
   2011/04/29--2011周杰伦「超时代」演唱会 - 洛阳站

2011/05/01--2011周杰伦「超时代」演唱会 -济南站

周杰伦又要来开音乐会吗?

周杰伦又要来开音乐会吗?
Lampard888 发表于 1-5-2011 10:18 PM

又来顶爆这贴?呵呵~~

是啊~7月份

又来顶爆这贴?呵呵~~

是啊~7月份
明明爱伦 发表于 2-5-2011 08:58 AM

确定了吗?? 几时可以开始买票?

Follow Us
确定了吗?? 几时可以开始买票?
Lampard888 发表于 2-5-2011 11:35 AM

暂定7月30日~~可是一切消息还在确定~~这星期会有消息

大家知道网上哪里还有卖演唱会周边商品吗?
greensky 发表于 11-3-2011 04:16 PM

当天没买到吗?

周杰伦及蘇打綠 7/31日 馬來西亞LOUD音樂節/明天開始賣票喔!!!!转载自:巨炮微薄

回复 2717# 明明爱伦

请问哪里卖?

我问了很多人都不懂

有没有website可以看? 那里卖票?

哪里买票n

主办单位会在这两天公布购票详情~~

http://www.starplanet.com.my/index.php?option=com_content&view=article&id=34&Itemid=2

由Unusual Productions 及Star Planet 星艺娱乐联合主办,《Loud Festival闹哄哄音乐节》将于7月30日,晚上8点,假Putra室内体育馆大卡士登场!

《Loud Festival 闹哄哄音乐节》将会是本年度最有看头的一场演出,由亚洲天王周杰伦领军, 连同人气乐团苏打绿,性感舞后温岚及创作才女袁咏琳首度同台飚歌,新鮮即富号召力的艺人組合配搭,可谓是乐坛难得一遇的拉阔盛事。音乐节的策划及整体的曲目编排上都是费尽心思,这场将近3小时的大型演出,除了个人精彩演唱的部分以外,还将出现crossover,务必提供给观众更多元化,更多的音乐享受。

周杰伦于今年3月份在吉隆坡举办了两场爆满演出,获得歌迷热烈追捧,门票在一星期内一抢而空!相隔4个月再度回马开唱,并首次与最火红乐团苏打绿同台演出并带来好友们温岚及袁咏琳同行,想必将上演另一抢票热潮。

苏打绿是由主唱吴青峰,贝斯手谢馨仪,鼓手史俊威,木吉他手何景杨,电吉他手刘家凯及键盘中提琴手龚钰祺组成。苏打绿靠着《小宇宙》专辑其中歌曲“小情歌”荣获台湾第18届金曲奖之最佳作曲人奖及最佳乐团奖。

性感舞后兼实力派唱将温岚与吴宗宪《你比从前快乐》专辑中,与宪哥对唱“屋顶”,成为KTV点唱排行榜的K歌第一名,也成为男女对唱的国歌。发行第二张专辑摇身一变,性感火辣的温岚,让人眼睛为之一亮。更创下许多K歌如“眼泪知道”,“爱太急”,“祝我生日快乐”,“傻瓜”及“爱回温”等!

09年袁咏琳发行个人第一张《袁咏琳Cindy Yen》专辑,守波主打歌是由周董与小师妹Cindy袁咏琳合唱一曲“画沙”。并在各大K歌排行榜聚首榜首。此外,袁咏琳更在大师兄周杰伦世界巡演中担任表演嘉宾。

《Loud Festival 闹哄哄音乐节》门票将于5月14日全国公开发售,您可透过Star Planet 办公室或 TicketCharge 指定授权销售柜台购票,除此,您也可通过网站选购门票。任何有关演唱会详情,可拨电至星艺娱乐办公室0392233667或TicketCharge 03-92228811 或浏览www.unusual.com.sg / www.ticketcharge.com.my

他应该只会唱几首歌

他应该只唱 几首歌曲吧 !

想请问一下这里的杰迷,有谁在3月的演唱会时有在FB跟这个Jay Chou's Merchandise订购杰伦演唱会的周边商品吗?有没有人到现在都还没拿到已经还钱预定的商品????已经过了这么久到现在还没拿到就算了,说好15/4会给我们通知,结果一声屁都没听到,电话打不通email也不回,现在连FB wall也锁起来不让我们询问,而且到现在还在继续卖杰伦的东西!!

好想去看哦~~

有谁要VVIP ROW 5 RM588的票价?我要出售

有谁要VVIP ROW 5 RM588的票价?我要出售
alfred2keat 发表于 14-5-2011 07:12 PM

今天才买,就要出售? 什么原因啊?