佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

大猪 发表于 13-3-2017 10:24 AM
还没卖也还没refinance。。。所以还没发达。哈哈
现在经济那么差和银行approve 房屋贷款的百分比那么低,
还是静观其变中

现在市价跑到多少?有价无市吗?

大猪 发表于 13-3-2017 10:22 AM
不晓得,没投过~知道后来告知大家下。哈哈
但明年要投了。。。

所谓的投标就是把Indoor Carpark买上来, 明年没有的抽签Indoor Carpark了,Outdoor就应该还有。

JeremySG 发表于 13-3-2017 03:55 PM
现在市价跑到多少?有价无市吗?

现在大概400至450K之间吧~停留在这价码一段时间了。
我想该上车的也上车成为屋主了吧?哈哈~
市还是有的,毕竟这里围绕着的其它公寓的平方尺不算大
都要600K-800K++了。这里450K能买到1465sf那么
大间和市中心地点那么美的屋子,除了这里已经没有什么地方
能找到了,只能说没之前那么旺盛而已。经济差嘛~哈哈!

y2ksaw18 发表于 13-3-2017 11:50 PM
所谓的投标就是把Indoor Carpark买上来, 明年没有的抽签Indoor Carpark了,Outdoor就应该还有。

哎呀~那就太可惜了。这里的indoor carpark买上来需要付多少?

y2ksaw18 发表于 13-3-2017 11:50 PM

我听到的不是这样。outdoor 和 indoor 在五月会一起抽签。不是吗?

如果要tender,我想大概要20-30k guo.

这个星期去management 看看。

大猪 发表于 16-3-2017 05:35 PM
现在大概400至450K之间吧~停留在这价码一段时间了。
我想该上车的也上车成为屋主了吧?哈哈~
市还是有的,毕竟这里围绕着的其它公寓的平方尺不算大
都要600K-800K++了。这里450K能买到1465sf那么
大间和市中心 ...

听到今年会拿到title, 应该明年会上到500k 以上,必境14++在这area,已经叫價700k以上。

Follow Us

够了罗,隐形富豪。。。。。

大猪 发表于 16-3-2017 05:38 PM
哎呀~那就太可惜了。这里的indoor carpark买上来需要付多少?

底价15K,价高者得。 要放多高都可以,没有顶限。

22222222 发表于 16-3-2017 07:24 PM
我听到的不是这样。outdoor 和 indoor 在五月会一起抽签。不是吗?

如果要tender,我想大概要20-30k guo.

这个星期去management 看看。

你没有收到投标信件吗?底价15K,必须要选车位,然后投标,价高者得,我觉得会有第二轮投标,因为不会所有的车位都有人选,可能有些车位没有给人选到,会进行第二轮投标。

22222222 发表于 16-3-2017 07:30 PM
听到今年会拿到title, 应该明年会上到500k 以上,必境14++在这area,已经叫價700k以上。

过500K的话,真的是梦里也会笑。 不过Satra Title真的很重要,拿到的话,我会Refinance,手握现金,等金融风暴的来临。

yoke2312 发表于 16-3-2017 07:56 PM
够了罗,隐形富豪。。。。。

我只是一个打工仔,完全跟富豪沾不上边。 幸运的在Bukit OUG Condo里赚到一点纸上盈利而已。

y2ksaw18 发表于 16-3-2017 09:40 PM
你没有收到投标信件吗?底价15K,必须要选车位,然后投标,价高者得,我觉得会有第二轮投标,因为不会所有的车位都有人选,可能有些车位没有给人选到,会进行第二轮投标。

哦,真的没有收到通知书,几时截止?可以post那封信上来吗?

22222222 发表于 16-3-2017 09:48 PM
哦,真的没有收到通知书,几时截止?可以post那封信上来吗?

3月2号截止了,现在我在Outstation,没有方法Post投标通知书上来。
我投了4个车位,拿到的话,你跟我租咯,租长期,算你便宜一点。
不过我相信会有第二轮投标的,有的话,你就不要错过了。

y2ksaw18 发表于 16-3-2017 09:44 PM
我只是一个打工仔,完全跟富豪沾不上边。 幸运的在Bukit OUG Condo里赚到一点纸上盈利而已。

不是有几间吗。。。。

y2ksaw18 发表于 16-3-2017 09:42 PM
过500K的话,真的是梦里也会笑。 不过Satra Title真的很重要,拿到的话,我会Refinance,手握现金,等金融风暴的来临。

我看500k不是问题吧。当pavilion 2019起好了,这边的屋价会有一轮的涨价。

yoke2312 发表于 16-3-2017 09:54 PM
不是有几间吗。。。。

几间而已,隐形富豪应该要有几十间的,我住着的Block就有个隐形富豪,有最少20间在手,不过都没有还保安费,结果名字被Post在Lift,有20多间是同一个Owner。

y2ksaw18 发表于 16-3-2017 09:53 PM
3月2号截止了,现在我在Outstation,没有方法Post投标通知书上来。
我投了4个车位,拿到的话,你跟我租咯,租长期,算你便宜一点。
不过我相信会有第二轮投标的,有的话,你就不要错过了。

哗,四个车位,不是一间一个吗?你有四间在boug吗?

X的,为什么没通知。我等carpark等了很久.

22222222 发表于 16-3-2017 09:55 PM
我看500k不是问题吧。当pavilion 2019起好了,这边的屋价会有一轮的涨价。

让我们拭目以待吧,不过OUG的management应该持续的提升保安系统,要上到中高级公寓的价格,就要就相应的服务。最近看到Bukit OUG TownHouse Updgrade了保安室,还Upgrade了精明卡系统,不用把车窗放下,只需要在车窗对着Sensor摇一摇,gate就会开了,OUG Condo也是需要类似的Upgrade。 

22222222 发表于 16-3-2017 10:02 PM
哗,四个车位,不是一间一个吗?你有四间在boug吗?

X的,为什么没通知。我等carpark等了很久.

一间房子可以无限度的投几个车位都可以。我没有4间在手啦,不过我预计会有2个失败,2个成功,所以还是会有多一个Parking可以出租。如果真的标到4个的话,证明投标率很少咯。  

y2ksaw18 发表于 16-3-2017 10:06 PM
一间房子可以无限度的投几个车位都可以。我没有4间在手啦,不过我预计会有2个失败,2个成功,所以还是会有多一个Parking可以出租。如果真的标到4个的话,证明投标率很少咯。  

Walao,这样都可以。那里公平neh。

请问多少车位公开tender 呢?