佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

kaffa_seng 发表于 1-4-2014 05:58 PM
您家楼下,哇哈哈哈哈~都说了我有朋友和您住同一栋~

这支提升了多少马力?

kaffa_seng 发表于 1-4-2014 04:59 PM
Yeh Yeh Yo Yo 今天又有玩具送过来,Yeh Yeh Yo Yo

废话不多去图

新玩具。。

trijuta 发表于 1-4-2014 06:50 PM
这支提升了多少马力?

装饰品来的啦,加什么马力哦~那天和朋友的toyota harrier 3.0玩结果beetle仔win鸟~

trijuta 发表于 1-4-2014 08:11 PM
新玩具。。

您敢安装在您的红虫没有哦~

kaffa_seng 发表于 1-4-2014 11:12 PM
装饰品来的啦,加什么马力哦~那天和朋友的toyota harrier 3.0玩结果beetle仔win鸟~

不是车的问题。。是蛋蛋的硬度。

kaffa_seng 发表于 1-4-2014 11:13 PM
您敢安装在您的红虫没有哦~

我怕路人甲手多扒掉~

Follow Us
trijuta 发表于 1-4-2014 11:16 PM
我怕路人甲手多扒掉~

不会很卡一下,有如进了去出不回来。。。有一层贴片在里头凸上来的,硬打进去,凸起来的贴片就夹在尾喉之间,那么卡着了拉出来也是问题。。。以后要拿出来我都会头痛。。。

kaffa_seng 发表于 2-4-2014 09:15 PM
不会很卡一下,有如进了去出不回来。。。有一层贴片在里头凸上来的,硬打进去,凸起来的贴片就夹在尾喉之 ...

人家都不是问你的尾喉嘴。。。

HEI 发表于 4-4-2014 12:02 AM
人家都不是问你的尾喉嘴。。。

哈哈哈看回才发现误会了哇哈哈~

OMG严重发现我的Android有Location history的功能,只要login了google您车跑哪里就会记录过。。。

失踪了能找回。。。但老婆找人也很容易下。。。提前要开GPS比如趴趴狗或Waze那么就会记录您的车跑过哪里~

Google功能来的。。。

kaffa_seng 发表于 4-4-2014 10:34 PM
OMG严重发现我的Android有Location history的功能,只要login了google您车跑哪里就会记录过。。。

失踪 ...

甲虫迷的周边产品。。

* 地点:各书局。

各位甲虫迷。。
红虫辣嘢了, 后座车顶内壳下雨跑出一堆水来。

状况是这样的,每当车停在outdoor,下大雨的时候自然湿淋淋。过后取车的时候踩油行走就听到一堆水~没错,是一堆水涌入车内后座然后瞬间立刻停止泄漏。 已经发生几次这样的状况。下个拜四booked了时间去sc,在balakong。其他两间okr和jln ipoh完全不能用!
有时又怀疑那些outdoor parking有roof eave雨水直冲下对正车顶排水沟而导致,现在原因不详。

* 图中怀疑在箭头地方。
* 上方那边肯定是有水槽排水的,怀疑#1积水而没有完全排掉。
* 下方那边就是后大镜,怀疑#2周边粘胶有缺陷。

* 当我打开后尾盖,又没有发现排水沟有任何不妥。
* 排水沟都是 ‘U' 型设计,应该不会漏才对啊~

到时我再update大家,谢谢~

kaffa_seng 发表于 4-4-2014 10:34 PM

失踪 ...

我的电话早就长期被监视的。。

上面兩個都可憐的說~

kaffa_seng 发表于 8-4-2014 10:58 AM
http://cforum1.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=49699

有人有兴趣吗?

拜四早上去balakong找我和茶啦~

trijuta 发表于 8-4-2014 11:48 AM
拜四早上去balakong找我和茶啦~

上个拜六我女朋友去洗面我没事情干以为您会过去的。。。

这个拜四要去新加坡找点新币回来花不得空咯~

kaffa_seng 发表于 8-4-2014 11:59 AM
上个拜六我女朋友去洗面我没事情干以为您会过去的。。。

这个拜四要去新加坡找点新币回来花不得空咯~

呵呵~okok。。那你快去带整袋新币回来。

trijuta 发表于 8-4-2014 12:00 PM
呵呵~okok。。那你快去带整袋新币回来。

我也希望。。。期望生意谈成~今年摇脚去~哇哈哈~

我要先报上大名对吧? 我是女的,白色 甲虫2.0 (2012款式吧, 那个时候的), 2013年3月20日出车, 原厂墨西哥, 现在所在位置:纳闽,车牌LExxx3 买家RM129888

第一次到期维修车检是今年2014年3月11日当时是在8000+km

纳闽没有VW车厂,只有代理放车买车的地方, 空出一个停车位, 亚庇的技术人员来做车检。什么设备都没有

我的问题是, 这里大家在车检弄好后, 有试过检查黑油的浓度和颜色吗?

我呢, 刚好这一次, 因为第一次知道这车是可以1年或15000才需要送修, 所以就要看看有什么好料。

维修好了当天晚上, 我就把黑油检查棒拉出来看看, 结果, 黑油是黑的, 而且很黏, 完全不会滴。

我想问大家的车黑油是不是也是这样, 正常吗?

我问了VW 帮我做车的那个, 他说是这样的,是正常的。 但是所有我认识的其他的修车员都说这是不干净的黑油。

大家有没有相关的经验?