佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

楼主你好,
可以分享你的行程表吗? 我将在20/7/15-24/7/15 去香港,我的邮址是 cllau331@gmail.com
感謝你。

NICHO82 发表于 12-6-2015 10:19 PM
老虎,来回新币$120

請問你是什麼時候下手訂的?我五月中訂6月頭的票,去程98票而已。 你的是60這麼便宜。

我現在計劃年尾去台灣, 真心跟你討教

在做功课,借参考

楼主,请问金涛酒店适合老人家住吗? 需要爬楼梯吗?

Felicialau 发表于 1-7-2015 10:10 AM
楼主你好,
可以分享你的行程表吗? 我将在20/7/15-24/7/15 去香港,我的邮址是
感謝你。

您好!
我已经把您要的资料都发在这里的信息处了,请您查阅。
当然也希望可以帮助到您~

豚帝 发表于 15-6-2015 04:24 PM
楼主,请你分享你的行程给我好吗?谢谢

您好!

Follow Us
shen003 发表于 2-7-2015 01:04 AM
在做功课,借参考

欢迎欢迎~~
谢谢支持~

蓝月儿 发表于 3-7-2015 09:26 PM
楼主,请问金涛酒店适合老人家住吗? 需要爬楼梯吗?

您好!
金涛是不用爬楼梯的,因为有电梯。

但是就需要有点心理准备咯,因为香港宾馆的电梯啊、房间的宽度啊、浴室的大小啊。。
真的很小~~

waihy 发表于 6-7-2015 10:18 PM
您好!
金涛是不用爬楼梯的,因为有电梯。

谢谢楼主,香港啊寸土黄金,我朋友也有说他们的冲凉房转个身都难

蓝月儿 发表于 7-7-2015 10:06 AM
谢谢楼主,香港啊寸土黄金,我朋友也有说他们的冲凉房转个身都难

不客气。
您朋友都说得没错,是真的哦!
双人房的大小,除了放两张单人床后,如果要上厕所,都需要跨过行李,才能去到厕所哦~

你好~我想请教下我来回都是澳门。下午6点才到澳门~回时下午4:45分的飞机~第一天我要先去香港还是直接留在澳门呢?
澳门2人有什么酒店好介绍~

筱希 发表于 7-7-2015 11:53 PM
你好~我想请教下我来回都是澳门。下午6点才到澳门~回时下午4:45分的飞机~第一天我要先去香港还是直接留在 ...

您好!
那就要看您想在澳门逗留多少天,然后香港多少天了。

我这个年尾将会重游香港澳门,情况也是跟您一样,来回都是澳门。
我抵达澳门的那天也是在傍晚的六七点了。我是直接就坐夜船过香港,在香港几个晚上后,坐船过回澳门然后在那边住一个晚上,第二天的晚上班机回KUL。

至于澳门的酒店方面我就暂时还不能给您什么建议,因为我上次没有在澳门过夜。这次的就预订了利澳酒店,原因是这家酒店有提供从外港码头到酒店去的免费接驳车,而且地点也比较中心,离开新葡京那区不远,可以走路去附近的景点。

楼主,请问你把你的完整行程发在哪里了?可以给个link吗?
我明年三月再去香港游玩,可是之前的资料全部不见了,现在要重新做功课

waihy 发表于 8-7-2015 12:53 PM
您好!
那就要看您想在澳门逗留多少天,然后香港多少天了。

听朋友说澳门景点一天就够了~24号到澳门住一晚,隔天下午才过香港~香港景点就还没安排行程

你好,想请问从富临到丁丁旅行社大概多久?需要搭地铁吗?谢谢

paddybear 发表于 9-7-2015 12:23 PM
楼主,请问你把你的完整行程发在哪里了?可以给个link吗?
我明年三月再去香港游玩,可是之前的资料全部不 ...

您好!

筱希 发表于 13-7-2015 10:09 PM
听朋友说澳门景点一天就够了~24号到澳门住一晚,隔天下午才过香港~香港景点就还没安排行程

澳门的景点一天就够?
其实是要看你要怎么走咯,如果每个景点都是到了看一看,拍个照片就走的,应该是没问题。
但是如果每个地方都稍微逗留20-30分钟的话,肯定是走不完了。

之前我去是从香港搭最早的班船过澳门,一直逛一直逛,直到晚上半夜的班机就直接回KUL,结果都有些景点来不及去而放弃了。
所以以我的经验来说,一天在澳门是很赶而且相当累。

因此今年年尾的行程,我早上从香港过澳门,逛到晚上在澳门过一夜,第二天还有一天时间走,因为我们也是半夜的班机回KUL。

carmen@yy 发表于 16-7-2015 12:06 PM
你好,想请问从富临到丁丁旅行社大概多久?需要搭地铁吗?谢谢

您好!
您所说的福临是指我在游记里面提及的 “富临渔港点心楼” 吗?

如果是的话,我们去的富临渔港是在佐敦的,所以如果您要从富临渔港去丁丁旅社的话是需要搭地铁的。
但是后来我有看见一些回来分享游记的网友说丁丁旅社好像搬了,所以我也不敢给你任何肯定的答案。

如果之前我去的时候,丁丁旅社在旺角的。

waihy 发表于 17-7-2015 12:25 AM
澳门的景点一天就够?
其实是要看你要怎么走咯,如果每个景点都是到了看一看,拍个照片就走的,应该是没 ...

澳门酒店rio 要去景点都很靠近吗~因为酒店到现在都还没订~之前打算订best western sun sun 的

筱希 发表于 17-7-2015 02:22 PM
澳门酒店rio 要去景点都很靠近吗~因为酒店到现在都还没订~之前打算订best western sun sun 的

我选择RIO是因为它有免费接驳车从外港码头载我们去到酒店,而且它在新葡京附近,所以算是方便我们要去的景点咯。。。