佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevynkon

保龄论坛

刚才trainning的成绩,不比101逊色

204,179,216,194

ampang superbowl 有没有一个会员是一个月后付费的?把我们玩得次数纪录下来一个月后寄信然后付费。若ampang superbowl 没有,哪里有?

原帖由 FairLady350 于 26-11-2007 11:38 PM 发表
ampang superbowl 有没有一个会员是一个月后付费的?把我们玩得次数纪录下来一个月后寄信然后付费。若ampang superbowl 没有,哪里有?

从来不知道有这样的服务

去训练一个月50块的就有

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 27-11-2007 12:23 AM 发表

从来不知道有这样的服务

去训练一个月50块的就有

谢谢你肯回我,可以告诉我在那里吗?怎样计算能玩多少次?

原帖由 FairLady350 于 27-11-2007 08:06 PM 发表

谢谢你肯回我,可以告诉我在那里吗?怎样计算能玩多少次?

普通的训练课程都是这样的价钱哦

这也是我最爱bowling的地方哦!因为你看,trainning的时候,一个月rm50,一个星期两次,每次2个小时,又有教练和一群爱bowling的朋友哦!

Follow Us
原帖由 独爱傻婆一辈子 于 27-11-2007 10:51 PM 发表

这也是我最爱bowling的地方哦!因为你看,trainning的时候,一个月rm50,一个星期两次,每次2个小时,又有教练和一群爱bowling的朋友哦!

那您的意思是ampang superbowl就有酱的训练班?

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 27-11-2007 10:51 PM 发表

好像挺便宜的!
有更详细的资料吗?
那些课程都是教打弧/钩球的吗?
timesquare有没有?

原帖由 FairLady350 于 28-11-2007 12:52 AM 发表

那您的意思是ampang superbowl就有酱的训练班?

我不敢说一定有啦,可是这种训练班是非常普遍的,所以大概找找就会有了

原帖由 天舒 于 28-11-2007 01:13 AM 发表

好像挺便宜的!
有更详细的资料吗?
那些课程都是教打弧/钩球的吗?
timesquare有没有?

对啊,很值得的。。其实现在的教练都是训练小孩子的,很少听过大人从教的。。由于普遍教练都是训练youth/junior的,所以都是曲球的。。

想请问个位,有谁有打保龄的正确姿势的短片吗??
我的姿势有时好时就能全到,不对时一定会剩。。。。
很差叻!!

原帖由 Klinsmann 于 27-11-2007 07:40 PM 发表
有网聚哦
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1045500&extra=page%3D2&page=1

有谁有去网聚??你有去吗??

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 28-11-2007 02:04 AM 发表

对啊,很值得的。。其实现在的教练都是训练小孩子的,很少听过大人从教的。。由于普遍教练都是训练youth/junior的,所以都是曲球的。。

那么你几时要教我打呢??

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 28-11-2007 02:04 AM 发表

呜.....
我超龄了.......
还以为可以学下曲球的说`......

原帖由 天舒 于 28-11-2007 09:04 AM 发表

呜.....
我超龄了.......

nonono~没问题的。。难道你没有听过一句名言:“大保龄者皆兄弟”也吗?

你只要去造那些打league的,有些是前国手,有些真的是高手(如今还活跃的),有些真的是很差得啦

你只要请教他们就好了。。当然你就不能得到酱好的价钱咯

原帖由 bevis1986 于 28-11-2007 03:22 AM 发表
想请问个位,有谁有打保龄的正确姿势的短片吗??
我的姿势有时好时就能全到,不对时一定会剩。。。。
很差叻!!

姿势是每个人都不一样的啦。。所以不可以刻意去模仿别人,最多是参考。。当然,也不能在人家给你意见的时候用这句来当借口。。

最重要的是一个部分一个部分慢慢改。。很多人就是不知道,他们去训练时没有目的,就拿起球打球,然后打得好的分数就以为自己进步了,打不好就再骂为什么我没有天分什么的。。。

他们就是一只大那个错误的方法,只懂得在以分数。。。这是很错的!!:@:@:@

训练是根本就不该看分数,一定要有目标,皮日说今天我要弄好我的sliding,就一直连这个part。。练到好为止。。你姿势对,分数就一定跟着来,有什么好怕的。。

这是保龄球老师,我特别画的重点

原帖由 天舒 于 28-11-2007 09:04 AM 发表

呜.....
我超龄了.......

学曲球有分年龄的吗?

卡贴:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

又卡贴了吗??为什么好像看不到东西的呢??

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 28-11-2007 12:50 PM 发表

姿势是每个人都不一样的啦。。所以不可以刻意去模仿别人,最多是参考。。当然,也不能在人家给你意见的时候用这句来当借口。。

最重要的是一个部分一个部分慢慢改。。很多人就是不知道,他们去训练时 ...

几时有去time square打球啊??
找一天出来教我打啦。。。。