佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【掌机+週邊品 報價區】

原帖由 梦幻之塔罗师 于 17-2-2009 09:50 PM 发表

psp2000是有破解的,可以直接用memory card玩的,所以会比较贵。
虽然psp3000是新的,但他不能破解,所以只能玩UMD的正版游戏。

谢谢大大,如果现在买PSP2000,大大觉得在过后两年里的游戏会支持吗?
还是都向3000去了,如果这样,现在买2000就不值得了,对吗?
因为两年里没得玩新的游戏,只能玩旧的.
因为我资金不多,不能说买了2000,过了一年再买3000,我会觉得很浪费.
如果过后的游戏2000都支持那买2000比较值得对吗?还是现在要等?
可是我想买了,因为有花红 现在很烦 ,可以帮帮忙给个建议吗?
谢谢

回复 262# pin10 的帖子

不会不支持啦,这样弄的话,索尼PSP就不能卖啦

PSP 1000 / 2000 / 3000 只是硬件上有些不同

不过对于游戏都是全支持的

原帖由 梦幻之塔罗师 于 16-2-2009 11:23 PM 发表
谢谢各位大大!
我已经托朋友在新加波买了。
psp 2000 + 8GB Memory Stick + CRYSTAL CASE & more
马币RM 940左右。

价钱ok啦,最重要是自己开心就好了,恭喜入手!

原帖由 天舒 于 17-2-2009 05:37 PM 发表
昨天在lowyat and sg wang survey 了下,
发现 psp 现在贵到离谱,
psp2006 都要 1250 左右 (全包: 改机,games,包包,screen protector,4g 记忆卡等)
psp3006  要 800, 什么都没给,只有一档说送一片ori game, ...

恩...的确有比较贵了。可能你不懂门路巴...其实也未必家家都那么贵的,如果需要帮忙的可pm小弟,介绍几家给你参考下

原帖由 pin10 于 18-2-2009 09:19 AM 发表

谢谢大大,如果现在买PSP2000,大大觉得在过后两年里的游戏会支持吗?
还是都向3000去了,如果这样,现在买2000就不值得了,对吗?
因为我资金不多,不能说买了2000,过了 ...

恩....如果可以的,还是请支持下正版,肯定有些游戏是比较值得买正版和值得收集和玩的巴....
首先先不说2年后的情况如何,先说当前的就好,当前至少也有几百个psp游戏足够新入手的朋友去体验和欢乐..... 如果这几百个psp游戏都能玩完的,就没什么好说了 !
也不能说2000买了就不值得的,就算如果预算不够的,以现在psp2000系列的价钱那么高的时间点,psp1000能低价买到的,也是有其价值存在的。主机功能也不会差别到哪里(如果拿psp2000和3000比较),价值因需求和人的看法而不同,所以不大好说。
游戏的支持与否,不是看主机model的,是看firmware的版本。

原帖由 天舒 于 17-2-2009 11:28 PM 发表

我昨天问了三家,三家都是差不多这个价钱,
今天在 1U 更离谱,
问了两家,两家都卖 3006 的 rm899 送一个game,
2006 他们都说卖完了,
3006 rm899 的话我直接跟 sony style 买算了,反正价钱都一样!
但有原 ...

psp2000在本地已经很难买到了。
买3000是不错的选择。
你可以试试来槟城看看,上星期我去问3000才七八百左右。

原帖由 pin10 于 18-2-2009 09:19 AM 发表

谢谢大大,如果现在买PSP2000,大大觉得在过后两年里的游戏会支持吗?:o
因为两年里没得玩新的游戏,只能玩旧的.:'(

游戏全部的机种都可以玩的,只有新的firmware和软件不能支持而已。
你可以买3000,然后先买两个游戏玩着,也许过了半年就可以.....了。

回复 263# Osis03 的帖子
也谢谢你的帮忙!:) :)

原帖由 梦幻之塔罗师 于 18-2-2009 09:03 PM 发表

psp2000在本地已经很难买到了。
买3000是不错的选择。
你可以试试来槟城看看,上星期我去问3000才七八百左右。

3000 的我也有问到800 的,7++的就没有!

当然不会不支持
如果这样的话PSP就少了很多市场了
Sony不会这样倒自己的米的

Follow Us
谢谢大大们的帮忙,小的应该会考虑3000的了
可以在这里问正版的游戏一个大概多少钱吗?如果不贵,我会支持的
如果现在买了3000,没钱买游戏就浪费了
请问买了游戏也要copy去memory卡吗?还是有slot放游戏卡?没看过,不懂
如果要看戏或听歌可以吗?好像可以上网的对吗?去wifi-zone如starbuck就可以了吗?
要再麻烦大大们了

psp 3000的收容包跟水晶壳现在市价到底卖多少?

请问现在的PSP2000还有水货之分吗?
怕被骗,谢谢...

我不懂是不是真的还是假的。我表哥那天看报纸里的广告刊登,那儿有个小格写着:PSP大清货及4GB memory card,还提供修机服务。我表哥打去讯问下,对方说公司在是johor的。。。下回再说。。。sorry. back home now... will back son

回复 270# M28 的帖子

听说有些人专收购二手机, 翻新换壳包装之后再卖出去. 可赚回一倍的盈利!

紧急问价,请给给意见

我有个好朋友要卖1000型二手PSP机,他保养得很好,只有少许的刮伤在后面的银圈和L1,R1的按键。他出价RM600说要卖给我,没有包什么东西,只有机体,电池和充电器(都是正版的),也没有记忆棒。我很想买,但不知道值得吗?
不知道RM500跟他买会不会过分?

请问宾城一带哪里可以买到psp的耳机?那种比较大个的,价钱不要超过80酱,quality要好的。有没有耳机有两个插头的?可以插电脑也可以插psp

原帖由 shaoching 于 24-2-2009 07:12 PM 发表
请问宾城一带哪里可以买到psp的耳机?那种比较大个的,价钱不要超过80酱,quality要好的。有没有耳机有两个插头的?可以插电脑也可以插psp
普通的耳机就可以 电脑/psp 两用了,不必特地去买psp的!

普通耳机有两个插头的么?要另外买?

回复 275# shaoching 的帖子

普通耳機也是可以用在PSP的

不一定要兩個插頭的(兩個插頭的是有一個小controller的)

普通耳機只是插去PSP圓形的洞就可以了

可以问现在NDSL价钱多少吗?需要等NDSi吗?
有槟城的大大吗?
谢谢...

小弟昨天去问psp 2000的价钱~!单单机就要RM11++,
价钱涨得太离谱了

上星期去了 KOTA RAYA 问NDSL, RM590, RM630, 不同在memory card,随便问下, NDSL最近会跌价吗?? 因为NDSLi都来了。。。。。。 我想进一架ndsl很久了。。。。

原帖由 M28 于 23-2-2009 07:33 PM 发表
我不懂是不是真的还是假的。我表哥那天看报纸里的广告刊登,那儿有个小格写着:PSP大清货及4GB memory card,还提供修机服务。我表哥打去讯问下,对方说公司在是johor的。。。下回再说。。。sorry. back home now... ...

哇...那么夸张,卖掌机居然也刊登到平面媒体上了..?呵呵
虽然不能确定说是假的,但也不排除任何夸张性广告性质存在,所谓的便宜,搞不好只是一种销售手法,电话或平面媒体上看到的是这消息,当去到现场买又不同说法了,还是谨慎点比较好

原帖由 vinctham91 于 24-2-2009 11:40 AM 发表
我有个好朋友要卖1000型二手PSP机,他保养得很好,只有少许的刮伤在后面的银圈和L1,R1的按键。他出价RM600说要卖给我,没有包什么东西,只有机体,电池和充电器(都是正版的),也没有记忆棒。我很想买,但不知道值得 ...

虽然说现在psp2000(pspslim)新和2手都可以高价出手,但就算如此,能玩xxx的psp1000型号还是开得有点贵了,如果可以的,尽量要求对方再给些折价巴。如果保养还不错的(lcd荧幕坏点不多,button操作良好,读取UMD碟正常,机身问题不明显),能加送mspd棒子和一些周边品,那rm5xx这价钱我觉得还ok的。

原帖由 Authentic 于 24-2-2009 10:14 AM 发表
听说有些人专收购二手机, 翻新换壳包装之后再卖出去. 可赚回一倍的盈利!

恩,发生这类事件不出奇,尤其是最近psp2000需求那么高,可参考下版里由Hama版友发表的山寨psp分享文看看。

原帖由 pin10 于 25-2-2009 09:53 AM 发表
可以问现在NDSL价钱多少吗?需要等NDSi吗?
有槟城的大大吗谢谢...

KL价钱大概是RM5XX-6XX,通常以RM6xx为主

原帖由 miangzai 于 22-2-2009 12:15 AM 发表
psp 3000的收容包跟水晶壳现在市价到底卖多少?

不大清楚,大概是rm2x-3x左右巴

原帖由 pin10 于 23-2-2009 02:25 PM 发表
请问现在的PSP2000还有水货之分吗?怕被骗,谢谢...

其实目前市面店家卖的都是水货机(大多从外国进口来卖);而所谓的行货(official products),是类似在本地的sony style店所售卖的那些psp掌机和周边品。你所谓要担心的,我想应该是翻新机的问题,对巴?如果是,不妨参考下我上面提及的那位版友的分享文

原帖由 pin10 于 19-2-2009 02:54 PM 发表

谢谢大大们的帮忙,小的应该会考虑3000的了
可以在这里问正版的游戏一个大概多少钱吗?如果不贵,我会支持的
如果现在买了3000,没钱买游戏就浪费了
请问买了游戏也要copy去memory卡吗?还是有slot放游戏卡?没看过,不懂
如果要看戏或听歌可以吗?好像可以上网的对吗?去wifi-zone如starbuck就可以了吗?
要再麻烦大大们了

正版新的PSP UMD游戏碟一般在rm15x-18x,有的可能是rm8x-11x++。看情况。
买了无需copy...除非那个游戏本身支持类似install部分游戏内容到棒子的extra功能(如mhp2ndG),主要是加快游戏读取之类用途。如果无支持的,就只能老实的放入UMD碟去玩。那些所谓copy的...其实是涉及到违规使用问题,所以就不大解答了,抱歉。

原帖由 黑橙 于 25-2-2009 02:54 PM 发表
上星期去了 KOTA RAYA 问NDSL, RM590, RM630, 不同在memory card,随便问下LZ, NDSL最近会跌价吗?? 因为NDSLi都来了。。。。。。

小弟的看法...因为ndsi刚推出,价钱应该不会很便宜(相比国外价钱)和不合理(怕被抄价),如果类似这情况的话,咱们的ndsl应该需求还是会很高的,因为比ndsi便宜,在价钱上还是有优势的。除非说ndsi逐渐回归到合理价位了(本地普及度不错了),那倒有可能会顺带让ndsl价钱再下降些巴。