佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lexiaoyao

[交流帖] 焦虑症

回复 261# smtieh 的帖子

fluanxol是强力精神病药,是给精神病吃的,多数长期服用,prozac是焦虑药.,atarax是最低的药,你吃了会感觉很口干,照理你服用那两种药已将可以了.atarax对你没帮助了.你怎么要吃这药,是烦躁吗?看开点,钱财身外物...有钱就山珍海味,没钱就粗茶淡饭,好坏也是一餐.

原帖由 pipp 于 1-7-2008 12:43 AM 发表
你也是误会我,我所给你的药方,你可以拿去问医生啊.......

我没有误会你。。。我最讨厌的就是跟别人有误解。我并不是不相信你,而是大家关心的是为何你身为一个生意人,同时间又不是病患者。可,为何你有那么多关于这方面的知识。你说你有遇过很多这类的病人。。。可是这并不能代表什么(以我的看法是,比较了解病患者的状况)。我想大家都很想知道你所提供的infomation到底有多可靠?(source of info,how reliable is it?)。我希望你明白。

原帖由 pipp 于 1-7-2008 12:41 AM 发表
你误解了,我没有必要解答你...

你最好停止乱开药给人家,就算是医生也要看到病人,诊断了之后才给药,你凭什么开药给这里的朋友?

回复 267# lexiaoyao 的帖子

鬼鬼祟祟又贼头贼脑将

回复 263# lexiaoyao 的帖子

人要看开,我也拿很多钱游玩,得到一个答案,不是有钱就开心,我是一个看开的人,经历很多,意志强的人比较没事...

回复 268# pleasure 的帖子

这个我洗掉...

Follow Us

看开就好,做人开心才有好..... .我不会加入这边了.你们这样听医生,那祝你们好运...

回复 255# pleasure 的帖子

.....我让你,随你怎样....晚安. 忍一时之气,风平浪静,退一步海阔天空.我给你赢.....

原帖由 pipp 于 1-7-2008 02:36 AM 发表
你的人很好赢,输不起.你慢慢找书了.写下给人看.....我让你,随你怎样...有知识就自发给人..晚安. 忍一时之气,风平浪静,退一步海阔天空.我给你赢.....

看你多看不开,马上就人身攻击起来 海阔天空哦~~~~
不送罗

回复 274# pleasure 的帖子

我没人身攻击,这不是我会做的事,我让你赢,这样你就活得开心,不然有多一个人患忧虑...

原帖由 pipp 于 1-7-2008 03:04 AM 发表
我没人身攻击,这不是我会做的事,我让你赢,这样你就活得开心,不然有多一个人患忧虑...

你会做的事是什么?退一步海阔天空追去隔壁贴让我赢?
然后一边说不会再加入这边,一边又欲走还留 ,走的话就不能发表伟论和开药,很不舍对吗?

焦虑的人,心很好赢...输了会加重病情.

回复 276# pleasure 的帖子

我真的舍不的你,,................

原帖由 pleasure 于 30-6-2008 10:48 PM 发表
是你自己的努力,我们只有鸡婆的功劳

那么, 你们的鸡婆让我很感动。谢谢你们

回复 276# pleasure 的帖子

我真的舍不的你,你我有误会吧

没话好谈

原帖由 pleasure 于 30-6-2008 11:02 PM 发表

我看你不太正常,连介绍自己都不会

bingo!!!!!!

回复 282# darlie 的帖子

我可以跟你谈药物,病的问题,还要怎样介绍呢?

原帖由 pipp 于 1-7-2008 12:43 AM 发表
你也是误会我,我所给你的药方,你可以拿去问医生啊.......

xiaoyao, 我很久没打从心里开心到从嘴巴笑出声了。
谢谢你。 pipp. 看到这里我知道菩萨派你来的用意了。。

wahahahaha......hahahahaha......

回复 278# lexiaoyao 的帖子

你为何hei..........

原帖由 pipp 于 1-7-2008 02:36 AM 发表
你的人很好赢,输不起.你慢慢找书了.写下给人看.....我让你,随你怎样...有知识就自发给人..晚安. 忍一时之气,风平浪静,退一步海阔天空.我给你赢.....

屁啦。。。。。。忍一时之气,风平浪静,退一步海阔天空

忍一时气坏自己的身体, 退一步掉入无底深渊里。
这是纯粹回复你的人生道理说的。

preasure的好, 你不懂。