佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】Oricon Weekly Chart 再次夺冠! [P9]

关闭 [复制链接]
原帖由 ginny88 于 5-7-2008 10:02 PM 发表
你属于那种不会胖的体质
我严重羡慕你~
晚上过10点吃东西也不会胖

其实我的屁股大下~
以前我说我和沈昌珉很像。。。大家都不信我

我们真得很像

原帖由 ginny88 于 5-7-2008 09:10 PM 发表
我喜欢99的头像

可爱咧。。。

原帖由 ginny88 于 5-7-2008 09:57 PM 发表
转自将爱姐姐团
这是个很好的分析~个人认为这论坛里的人思想和想法都比较成熟
-------------------------------------------------------------------------------------
实际上,中日韩的音乐市场大家已经说过很 ...

对咯
我严重性赞成。。。

小声说下~
我真的觉得你和珉珉有点像~
就像蚂蚁那么大的像~
我是说实话的~

你屁股有点大?
我全身都大
要找小的地方都没有~
人又矮

我激动地leh~~
终于看到除了我和88之外的人了
不然就我们两人在而已

原帖由 ginny88 于 5-7-2008 10:02 PM 发表
你属于那种不会胖的体质
我严重羡慕你~
晚上过10点吃东西也不会胖

羡慕88。。。

原来你们有互相交换照片看的。。。

你们可以PM叫我过来的嘛
我会立刻来。。。

Follow Us
原帖由 ginny88 于 5-7-2008 10:10 PM 发表
小声说下~
我真的觉得你和珉珉有点像~
就像蚂蚁那么大的像~
我是说实话的~

你屁股有点大?
我全身都大
要找小的地方都没有~
人又矮

我激动地leh~~
终于看到除了我和88之外的人 ...

其实可以MSN叫我出来的。。。

原帖由 咋到一粒粒 于 5-7-2008 10:10 PM 发表
原来你们有互相交换照片看的。。。

你们可以PM叫我过来的嘛
我会立刻来。。。

我是被出卖的(开玩笑的)
等维维回来你问他为什么他们会看过我的相片
不过我想88应该没看过我

我好像没有你的msn

原帖由 ginny88 于 5-7-2008 10:15 PM 发表

我是被出卖的(开玩笑的)
等维维回来你问他为什么他们会看过我的相片
不过我想88应该没看过我

我好像没有你的msn

只有燕燕一个看过我样子而已。。。
其实可以PM我

原帖由 ginny88 于 5-7-2008 10:04 PM 发表
还是转自将爱姐姐团~
很好的分析~
----------------------------------------------------------------------------

这次是因为和一些浩饭朋友谈到这个,所以想起来了

和他们说了一些以后,我总感觉仅仅只对 ...

是很对,但是说得不会太过分了吗?

还好意思拿神起和KAT-TUN比哦~根本不能比,神起一定输~
人家是国民团体~实力比神起还要好
而且,出道前就累计了大量的人气粉丝~
最重要人家是日本人~是日本人崇拜的杰尼斯
神起现在的演唱会规模,人家2003年已经达到了

那张单曲LIPS还是改型作品,怎么看珉珉都构不成对手~所以不要污辱我的珉珉~
再说,AVEX让他们一个一个出单曲,说白点就是为了榨干粉丝的钱==;
印象中,只有那些地位很稳固的老歌手才会这么冒险~

神起的PL那么快跌出去,小妹也说了,这根本不和日本人的口味。。
坏心说句,是韩国人那莫须有的虚荣心。。
以为这样就能表示韩国制作在日本多么受欢迎~韩国和中国没两样,天天都以为自己很强大。。
还自封韩流STAR
SM迟早玩死神起

老实说,AVEX里的多数都是初动型的歌手的
这没什么奇怪的。。
长动型歌手通常都是那些实力派的多。。J家有国民影响力~和神起不同

AVEX还没有让神起有一首可以流传很久的歌,所以在那些电话下载什么的,自然输很多
而且,到现在还一首电视主题曲也争取不到给神起==;

-------------------------------我后来爬帖发现自己的语气不太好,昨晚太激动了,下面是编辑版

其实KAT-TUN在88心中到现在还是个传奇啊~
虽然,自从成员闹脾气留学,回来闹不和等新闻多多,我也不太喜欢他们了。。。
但是如果你问我,神起和KAT-TUN那个比较好,我会说KAT-TUN咯~
88从2002年看着他们一直到出道,中间的酸甜苦辣都在一起走
他们出道的时候,已经是成军5年的团体了~还没加上以前没进KAT-TUN之前的年数呢~
成员为了事业,很多连学业都放弃了,最近,其中一位终于考进了早稻田大学,他今年25岁。
他说,那么多年了事业终于有了起色,可以做自己想做的事了。
神起也是和他们一样辛苦的孩子。。。或许88认识神起的时间短,88一直都认为神起很幸福。被SM当作重点组合出道培养,一出道就是大量的人气,到现在被整个亚洲疼爱。神起也是有过很辛苦的日子,就好像KAT-TUN一样,可是日本人看不到的。他们会“这个男生团体不错哦~”稍微注意一下,但是很快又会回到本土味的,因为杰尼斯的孩子,他们看着长大的。一起走过的道路,让他们融不下别的沙粒(原谅我称神起为沙粒==;)~
所以,88一直主张神起VS杰尼斯,而不是旗下的团体。。大家都是苦过的孩子,谁都不想自己辛辛苦苦建立的事业毁在别个国家的人的手上,就好像神起也不愿意把韩国第一团体让出来同样的道理。 不要说公平竞争这种话,站在消费者立场来说,这种话太伤人。如果仙后自以为是的认为神起攻进日本市场就等于干掉一群那么努力的日本艺人的话,不是很可笑吗?有一天oricon排行榜里,神起干掉了KAT-TUN这会是让人高兴的事吗?至少88不会高兴。大家都是辛苦到不行的孩子,任何人被击倒都不是88想看到的,尤其以外来者干掉别人这种事,88不喜欢。神起到日本发展,主要是音乐方面的修养,不是为了战胜日本人。看到他们在oricon成绩一步一步的进步,大家都高兴因为他们努力得来的成果。不是看到神起赢了谁,取代了谁,成了日本公司的支柱这些东西。中国仙后写这种新闻的时候有没有想过,日本人对于这种看法是怎样?自己对于“台湾中国”就能争论不休,日本人就得承受“土地”被人瓜分这种待遇了?
销量固然重要,但是正如这里的仙后一样,88喜欢的是修养比较多,音乐比较多,不是销量。努力的孩子,每个人都有同等获得报酬的机会。但是不是说,一个“努力”两个字,就可以把所有事情变得理所当然。外来歌手始终要有外来歌手的醒觉,某些东西你永远都享受不到,就是享受不到。

鸵鸟
有觉得就可以了~
你和馒头的眼睛都很雪亮

不用羡慕我。。。
我营养不良整个僵尸这样的

原帖由 八蕉扇 于 5-7-2008 10:18 PM 发表

是很对,但是说得不会太过分了吗?

还好意思拿神起和KAT-TUN比哦~根本不能比,神起一定输~
人家是国民团体~实力比神起还要好
而且,出道前就累计了大量的人气粉丝~
最重要人家是日本人~是日本人崇拜的 ...

很过分叻这样讲
是谁拿来比先的啊。。。
我飞去用肉碎丢他。。。

我脸很多肉的
你看到会很想捏。。。

鸵鸟
有觉得就可以了~
你和馒头的眼睛都很雪亮

不用羡慕我。。。
我营养不良整个僵尸这样的

[08.07.05]东家某门口[2图]

转自大米家族~
我最近很病态的爱上背影了~

F:韩bo

其实那篇文我打算删了~
呵呵~我只是觉得他分析神起在日本的处境分析的不错下~

还有我要说得是,神起在日本没有宝儿K稳。。
因为SM发展方向不明。。。
一方面要他们攻进日本市场。。
一方面又要他们保持在韩国的人气。。
到最后两头不到岸就惨~

我是SM其实不会让神起在这个时候回韩国发片~
人家日本人热度一过,你再怎么努力都没有用~
韩国第一团体的位置又不舍得放弃
有时候爬得高的人也很可怜下

我不捏人家的脸的==;
貌似这里每个人都觉得自己肥
女生的通病

正经起来不是人

喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀