佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪一个牌子的睫毛膏好好用啊?

我用过ZA,KATE,FASIO的waterproof都不会晕
Anna Sui的waterproof还是会有点小晕
Maybelline的用了都会变熊猫眼

fasio 的很难卸妆。。你们是怎么 卸掉的??

我用过ZA,KATE,FASIO的waterproof都不会晕
Anna Sui的waterproof还是会有点小晕
Maybelline的用了都会变熊 ...
windylady 发表于 27-3-2010 03:21 PM

哈哈,我也赞成maybelline 的熊猫眼说法,可是便宜嘛.

回复  orange_bialetti

哦,我好象也是用那款,从早上到晚上眼影已经晕到不行了可是睫毛膏还是好 ...
yitin88 发表于 13-3-2010 02:22 PM

我昨天用了,只拿它来刷上睫毛,下睫毛用fasio的,早上7点多化妆,到晚上6点多都ok
奇怪下,是因为下睫毛比较容易晕,我没有拿它来刷下睫毛,所以比较耐吗?
不过我昨天大部分时间都在冷气室里,只有差不多一个小时是在户外走路XD

fasio 的很难卸妆。。你们是怎么 卸掉的??
F3LiCi@_婷婷 发表于 29-3-2010 02:02 PM

用回fasio的眼妆remover就可以了,浅蓝色的瓶子的

o.r.a.n.g.e

我昨天用了,只拿它来刷上睫毛,下睫毛用fasio的,早上7点多化妆,到晚上6点多都ok
奇怪下,是因为 ...
orange_bialetti 发表于 2-4-2010 04:22 PM

不知道也,不过我觉得最大可能性是呆在冷气房里的关系吧,因为偶尔我也是有用残留在刷头上的膏来刷下睫毛,可是都没事哦~

lancome,不過想試一試韓國美人的了。

Follow Us
我是用 majolica & devaju的

回复 6# Purplescorpion

同道中人

用过fasio,MJ..都不是很理想,搞到我要放弃用睫毛膏了。
最近买lancome香水送小枝的Hypnose ,我爱上了。
自然翘,不会硬硬的。
http://www.lancome-usa.com/makeup/mascara-compare-all.aspx
可以掺考下。

dejavu~比较自然的感觉,重点是,超好卸!!!用水就可以洗掉了~
看到MJ的评价很好,试一次就搁置了,不懂为什么我不会用,而且要卸掉时卸到我眼睛痛

我用Maybelline volume express不错,只要不用力眨眼睛就好
可是用MJ的很难卸,but新出的好象也不错

fasio和maybelline都很好用哦!
我用了fasio下雨淋湿了,都不会晕勒!太厉害了!

Maybelline猫眼那枝不错
梳子型的刷子
刷得更更分明

之前用过Maybelline的unstoppable curly extension(粉红色罐)
这枝也很不错 很浓密 很纤长
只不过不防水
对我是没影响啦

想问,fascio是在哪里有得卖?
普通guardian都有得卖?

nars和shiseido的~~
很不错~~ 刷几次都不会结块呢

想问,fascio是在哪里有得卖?
普通guardian都有得卖?
lucpy 发表于 1-6-2010 05:21 PM

对,普通的guardian/watson都有卖

這個可以用它專門卸妝的來卸~要不然loreal的卸也不錯
真的很不暈!一整天都還很棒!!超愛!
yitky 发表于 11-3-2010 10:57 PM

请问哪里可以买到kiss me的呢?大概多少钱呢?谢谢...

请问哪里可以买到kiss me的呢?大概多少钱呢?谢谢...
lucpy 发表于 5-6-2010 01:46 AM

sasa找的到这个牌子
好像是rm5x吧,没记错的话。。

lancome的不错但比较贵。
平价的就是fasio咯。。

lancome的不错但比较贵。
平价的就是fasio咯。。