佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilovepig

【基金专题讨论】Public Mutual Online可以作Switching 和Repurchase了。

lun_9222 发表于 13-12-2012 11:26 AM
还有去online banking付款的啊?我现在等了三天了,nav还是没加到,你是怎样加码的,可以一个步骤一个步骤教 ...

你有request PAC Code 吗?
request后PMO会发去你的手提电话。
你必须从手提电话里的PAC Code输入在PMO加码那里。

leekk8 发表于 13-12-2012 04:16 PM
你没有付款,怎么加码?加码基金要付钱啊。
你把你的pop up blocker关闭,应该就没有问题了。你的加码不 ...

它不是auto从户口扣的咩?什么是pop up
Blocker

CANONMM 发表于 13-12-2012 05:19 PM
你有request PAC Code 吗?
request后PMO会发去你的手提电话。
你必须从手提电话里的PAC Code输入在PMO ...

这样要去那里申请pac?

我去additional investment,进去了step 1就选基金,step 2-按agree,step 3-加多少钱,step 4 按next,step 5 有pbebank何meps fpx,我两个都有试pbebank就在pmo哪里写failed,meps fpx pmo那里就写pending,可是我已经等了很多天,请问那里出错

我去additional investment,进去了step 1就选基金,step 2-按agree,step 3-加多少钱,step 4 按next,step 5 有pbebank何meps fpx,我两个都有试pbebank就在pmo哪里写failed,meps fpx pmo那里就写pending,可是我已经等了很多天,请问那里出错

lun_9222 发表于 13-12-2012 07:57 PM
我去additional investment,进去了step 1就选基金,step 2-按agree,step 3-加多少钱,step 4 按next,step ...

在step 5 选了pbebank过后按next就会出现一个小视窗,你需要输入你的pbebank户口密码。你有pbebank吗?

Follow Us
lun_9222 发表于 13-12-2012 07:57 PM
我去additional investment,进去了step 1就选基金,step 2-按agree,step 3-加多少钱,step 4 按next,step ...

你选了Pbebank后,没有一个window让你登入你的pbebank,当然是失败。这就是你选择加码,但是没有付钱,肯定不能成功。用PMO加码,不会自动扣钱的,需要你登入你的网上银行允许,才能扣钱。

你在你的browser,按Tools然后Options。选Contents,然后把Block pop up windows的勾拿掉。这是firefox的setting。

如果加码成功,你会看到说Successful的,然后你的transaction那里会是float。

leekk8 发表于 14-12-2012 02:27 PM
你选了Pbebank后,没有一个window让你登入你的pbebank,当然是失败。这就是你选择加码,但是没有付钱,肯 ...

刚才特地去public bank问他们也不会,然后回来看到你的回复把pop up blocker关掉后就可以了,谢谢你

CANONMM 发表于 14-12-2012 09:04 AM
在step 5 选了pbebank过后按next就会出现一个小视窗,你需要输入你的pbebank户口密码。你有p ...

谢谢你,我弄到了,只是pop up blocker的问题,关掉了就可以了

小弟想请问下我上个星期一买了一份pb series基金~需要多久时间才会收到statement?

piziming109 发表于 19-12-2012 06:56 PM
小弟想请问下我上个星期一买了一份pb series基金~需要多久时间才会收到statement?

pls double check your ic no n amount to be printed correctly in the copy,if no wrong then it is ok ,u will get a statement after 10days

大约十天

十个工作天吗?

PMO里好像查不到cost of investment。要如何才知道我们在PM的基金投资了多少钱?

piziming109 发表于 19-12-2012 09:33 PM
十个工作天吗?

最重要的是检查 IC 号码及数额,几时会寄到胥视工作人员及POS office 的工作速度

我在大众信托的扣帐 8/12/12, STATEMENT 日期是11/12.已经收到了

我今天跑去cheras public mutual问了那边的customer service,他们说那边还没有我投资的记录~可是我有investment copy(黄色纸的),然后她复印我的ic和叫我等多几天~我是10/12/2012买的~是不是我当天投资就是看当天的nav?

jutamind 发表于 20-12-2012 06:42 PM
PMO里好像查不到cost of investment。要如何才知道我们在PM的基金投资了多少钱?

如果代理有CAMS 的话,可以要求代理列印详情

或者上大众信托分行要求列印详情

piziming109 发表于 20-12-2012 08:36 PM
我今天跑去cheras public mutual问了那边的customer service,他们说那边还没有我投资的记录~可是我有inves ...

耐心等吧,最近大众信托的PRS 计划刚刚推出,很HOT,很多人赶在12月投入,争取在明年3、4月扣税

大众的工作人员很忙吧,我的顾客投资债券,13天了,还没显示在我的系统里

tboontan 发表于 20-12-2012 09:39 PM
如果代理有CAMS 的话,可以要求代理列印详情

或者上大众信托分行要求列印详情

如果跟大众信托分行的员工讲要打印,要说“C-A-M-S”还是念“kems”?或“cams”?

tboontan 发表于 20-12-2012 09:52 PM
耐心等吧,最近大众信托的PRS 计划刚刚推出,很HOT,很多人赶在12月投入,争取在明年3、4月扣税

大众的 ...

email到customer service询问cost of investment可以吗?

C.Y.Fei 发表于 20-12-2012 10:15 PM
如果跟大众信托分行的员工讲要打印,要说“C-A-M-S”还是念“kems”?或“cams”?

CAMS (CLIENTS AND AGENCY MANAGEMENT SYSTEM)供代理采用的客户管理系统

投资者可在分行要求列印所有投资户口详情,需要IC 证实身份,不用提及cams