佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

25-Jul-09 Shape & Men's Health Night Run (圆满结束)

回楼上的,GheeOon的名字已经update进去了,另外两位由于性别栏目部份注明“保密”,我不知道你们是男是女,所以无法update进去,谢谢。

回复 267# edwardts 的帖子

我是男的
還加了兩位女性朋友
都是 11.5KM 的

原帖由 lazypapa 于 23-6-2009 01:54 PM 发表
我是男的
還加了兩位女性朋友
都是 11.5KM 的

嘻。。。老兄,到时见了。

楼主,我跟一男一女过来。
我跟男的是十一公里,女的是五公里。

回复 269# squareeight 的帖子

你確定你的朋友有跟你報了名?

原帖由 lazypapa 于 23-6-2009 02:10 PM 发表
你確定你的朋友有跟你報了名?

老兄, 为了见你&CC一面那里会遗漏的。
肯定报了名字

回复 271# squareeight 的帖子

來日方長

Follow Us
原帖由 edwardts 于 15-6-2009 11:43 AM 发表
谁有报名参加可是名字不在名单的请短消息我,因为这楼太多水,朦朦胧胧的我看不清楚。

报:我和两名男members和一个女member.

谢谢帮忙更新

新手上路。。。我也刚刚报了名5km fun run。

想请问下,goodies bag有限额的吗?说真的我也是为了“它”才报名的,如果真的有限额,就要走快两步了。。。尤其是有酱多的前辈都报fun run,劲争就更大

想请问下,goodies bag有限额的吗?说真的我也是为了“它”才报名的,如果真的有限额,就要走快两步了。。。尤其是有酱多的前辈都报fun run,劲争就更大

请大家顺便注明自己的性别,因为要一个一个去找去猜毕竟不容易,谢谢。

别担心,没有限额的,只要你成功报名了,跑完比赛就可以去拿了

我朋友刚刚帮我ONLINE报了5KM。。。

原帖由 会赢 于 26-6-2009 10:29 PM 发表

想请问下,goodies bag有限额的吗?说真的我也是为了“它”才报名的,如果真的有限额,就要走快两步了。。。尤其是有酱多的前辈都报fun run,劲争就更大 ...

我想应该没有吧,记得去年我跑完了很久,工作人员还正在派发百宝袋 。举办单位已经限额4000人参加,我想他们会准备相当数目的百宝袋吧 。我想你甭担心就是了

我也报了。11k。。。。。

原帖由 nayiq 于 3-6-2009 02:35 PM 发表
刚帮大家报了名。不好意思,我看不懂那女的字,所以认不出谁打谁。

(A0100) nayiq
(A0101) 豪少爷
(A0103) iamhau
(A0102) 飞天神猪

(F6136) iamwen
(F6135) chaucky
(F6137) shizuko
(F6123) iamhau's  ...

谢谢你帮我报名~
报名费要用bank transfer给你还是当天才给你?

跑完了KLMARATHON,接下来就要专心练习这个了,很久没有跑10km 了,很想知道自己有没有加快。由于没有参加adidas king of the road,这次的11.5km 想挑战自己,50分钟以内:@ :@ :@

这个很想跑。。。。。但是我怕25号那天我不在马来西亚。。。

可惜這場我還是乖乖的慢走..不然也是會去沖時間拿獎牌

registration is closed! 刚上网及打电话去问,4000个人了,名额满了。

我这里还有两个人要报名fun run 5km,如果有人要退出的话,麻烦请告诉我一下,谢谢。

原帖由 nayiq 于 30-6-2009 12:14 发表
registration is closed! 刚上网及打电话去问,4000个人了,名额满了。

我这里还有两个人要报名fun run 5km,如果有人要退出的话,麻烦请告诉我一下,谢谢。

我反而想退出fun run,進入11.5km 不過還是堅持公主團