佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

原帖由 mrs.lim 于 8-11-2009 08:40 AM 发表

我老公答应说要去了,YEAH~~
楼主,可能又要麻烦你了。我会开始收集资料,但现在的机票没PROMOTION。。

wow...你也是很会走一下hor。。。

我想问问看。。。去chatucak,楼主说在Kamphaeng Phet Exit 2下,但有些却说在chatucak park下。。。到底哪一站比较靠近呢??

还有。。。khaosan road....有什么好吃的??打算去那边吃晚餐。。。

下个星期就要飞了。。。很期待!!!

原帖由 lingee01 于 8-11-2009 10:04 PM 发表
我想问问看。。。去chatucak,楼主说在Kamphaeng Phet Exit 2下,但有些却说在chatucak park下。。。到底哪一站比较靠近呢??

还有。。。khaosan road....有什么好吃的??打算去那边吃晚餐。。。:loveliness ...

MRT 的话是在 Kamphaeng Phet Exit 2 下
BTS 的话是在 Mo Chit 下 (Mo Chit站一到就是chatucak park 了
那要看你是坐MRT 还是 BTS了?

哈哈。。没有很会啦,只是超爱旅行!
你定的是什么航空?有没有PROMOTION 哦。。唉~好烦恼哦。。泰国是什么月分去都行吗?

有朋友说可以用超便宜的价钱定SINGAPORE OR M'SIA AIRLINE, LAST MINUTES 那种 (比如今天定,明天飞。比BUDGET AIRLINE还划算)。有没有听说过?那么赶,应该只有不须工作的人才适合吧。。

回复 264# mrs.lim 的帖子

因为budget airline Last Minute 。。。Last week 买的票 都是 贵的 。。。

还要自己买吃的 ,为何不贵 过普通的 。。。

原帖由 barbara 于 8-11-2009 11:33 PM 发表

MRT 的话是在 Kamphaeng Phet Exit 2 下
BTS 的话是在 Mo Chit 下 (Mo Chit站一到就是chatucak park 了
那要看你是坐MRT 还是 BTS了?

我应该会用MRT吧!! 因为发现MRT有一站叫做chatucak park。。。奇怪为什么不在那边下罢了。。

Follow Us
谢谢楼主的游记和资料分享。很不错的帖。

正计划着和家人一同明年到曼谷一游。

请问楼主,从曼谷机场搭的士到市中心大约要多少钱呢?

回复 266# lingee01 的帖子

名副其实 。。。那个 是 PARK 。。。公园来的 。。。不是 Market 。。。
要跨过公园才能到

Chatuchak 这个 区名,很大的呢 。。。类似 Subang Jaya  ~~
KTM Komuter Subang 和 LRT Kelana Jaya Line 下的地方都不同 ~~

原帖由 tppei 于 8-11-2009 07:09 PM 发表
看来搭BTS比较便宜。
请问楼主搭BTS会很浪费时间吗?
因为我的行程只有4天3夜。。。

搭德士有时更浪费时间,因为塞车

原帖由 fat_miao 于 9-11-2009 01:35 PM 发表
名副其实 。。。那个 是 PARK 。。。公园来的 。。。不是 Market 。。。
要跨过公园才能到

Chatuchak 这个 区名,很大的呢 。。。类似 Subang Jaya  ~~
KTM Komuter Subang 和 LRT Kelana Jaya Line 下的地方 ...

哦。。哦。。。原来如此。。。。谢谢指教哦!!

原帖由 fat_miao 于 9-11-2009 01:35 PM 发表
要跨过公园才能到

KTM Komuter Subang 和 LRT Kelana Jaya Line 下的地方 ...

想当年 我也是者一样。。。

看到一堆学生在地上 野餐的情景也只是那里有。。。

原帖由 Angel^love 于 8-11-2009 02:58 PM 发表
这个上标油在china town的林真香有卖。。。
我记得那里好像比较便宜哦。。。。!!!!!!

谢谢Lz和Angel^love提供的宝贵意见

原帖由 sunofapril 于 9-11-2009 11:40 AM 发表
谢谢楼主的游记和资料分享。很不错的帖。

正计划着和家人一同明年到曼谷一游。

请问楼主,从曼谷机场搭的士到市中心大约要多少钱呢?

我定的旅店有包来回接送,所以不很清楚。不过我爬其他
网友的帖都说在400Baht以上!

原帖由 barbara 于 10-11-2009 01:03 AM 发表

我定的旅店有包来回接送,所以不很清楚。不过我爬其他
网友的帖都说在400Baht以上!

wah.. 这么好

不过在 机场 有免费巴士到巴士站吧。。

楼主,想请你帮我看一下我的行程:

星期二
早上11点多到曼谷,入住P2hotel
下午1点多两点去Platinum Mall & Central World
晚上7点出发Bed Club, BTS Nana Station 3号出口步行五分钟
(我参考某位网友的,在此谢她一下,她们也是第一天就去这个地方)
但是。。。怎样回? tuk tuk可以吗?搭德士大概多少钱?

星期三
早上酒店有提供免费的半天tour,去水上市场和拜四面佛
下午去 China Town 和 Khao San Road (这个也是参考以上网友的行程
从 P2 hotel 附近的 BTS N1 Ratchathewi 或 N2 Phaya Thai 站 (爬楼主贴的成果)要去China Town 就要下 N5 Rachawongse Pier,Khao San Road 就要下 N13 Tha Phra Athit (Banglimpoo Pier) 但是要从 China Town 去到 Khao San Road 还是从 Khao San Road 去到 China Town 是要下哪一个站哦?
哪个地方先去会比较方便哦?
因为晚上要去 Breeze Restaurant & Sirocco 餐厅
请问楼主,从 Khao San Road 还是 China Town  要去到 State Tower 又要下哪一个站哦?
还是搭德士才能到的?回的时候怎么办?

星期四
早上去 Pratunam Market
下午去 Siam Paragon
晚上去 MBK
夜点去 Suan Lum Night Bazaar (位于 Rama 4 Road,网上口碑很好哦,某杂志也有推荐)
这个应该没问题滴,我厉害下

星期五
本来是打算要去Chatucak的,结果有些人说有开有些说没有,有些说只有少许开档不用去更好,可是我在他们家网站看到的讯息是说星期五是 Wholesale Day。今天的行程姑且hold着先,我一上车就会先问他们有米有开然后再做决定。或者楼主有什么更好的建议,如果他们的人也叫我们不用去的话,我们还能有另一个option(只许购物的地方,其他一律可以免了,谢谢

晚上要去 Cabbage & condoms 餐厅
从 N1 / N2 上 BTS,下的话要在 Asok 站
如果从 Chatucak 上车也是一样的站下吗?

还有还有,Bayoke Suite 楼上有很美的餐厅对吧,我找很久都找不回在哪个贴看过了,我要去
消费贵吗?东西好吃吗?环境美吗?

小小声讲,如果没有得去Chatucak:
Patpong 可以去吗?
Centre Point Massage?

星期六
早上还来得及去Chatucak吗?来回如果搭 BTS 的话来回要多少时间哦?想趁还有点点时间如果能的话就去多买一点 (女人
下午2点的飞机,回来槟城

我下个星期二就要飞了,麻烦请楼主帮忙解答,小妹感激不尽,皆因小妹和另一个女生同行,万事皆备当然最好不过,不去看佛不去老虎庙不去visit的地方乃怕人生地不熟,身边没有个男生总是怯怯的,所以去人多的地方总会有好心人会指点返回酒店,小妹又不会认路,怕给人家载去卖了都不懂什么事

谢谢

原帖由 白紫衣 于 10-11-2009 08:28 PM 发表
楼主,想请你帮我看一下我的行程:

星期二
早上11点多到曼谷,入住P2hotel
下午1点多两点去Platinum Mall & Central World
晚上7点出发Bed Club, BTS Nana Station 3号出口步行五分钟
(我参考某位网友的,在 ...

suan lum bazaar夜市我去了觉得还好。。
那里的食物不好吃,购物也还好。。比较贵
但有些可以找到特别的东西

原帖由 ENLY 于 10-11-2009 08:34 PM 发表

suan lum bazaar夜市我去了觉得还好。。
那里的食物不好吃,购物也还好。。比较贵
但有些可以找到特别的东西

噢。。我就是参考了你的行程对吧
麻烦你也帮我看一下好吗?你去回来了,你可以我意见吗?
谢谢你

LZ 想要问你,如果我从BAIYOKE SUITE 搭BTS去CHATUCHAK,应该是在那个BTS站搭呢? CHITLOM 还是RATCHATHEWI?

原帖由 rwen 于 10-11-2009 10:29 PM 发表
LZ 想要问你,如果我从BAIYOKE SUITE 搭BTS去CHATUCHAK,应该是在那个BTS站搭呢? CHITLOM 还是RATCHATHEWI?

Baiyoke Suite 还蛮靠近我住的那间酒店
是从 N1 Ratchathewi 或者 N2 Phaya Thai 搭,然后在 N8 Mo Chit 下站 (楼主前面就有写了

没有爬贴,要打屁股了

原帖由 rwen 于 10-11-2009 10:29 PM 发表

是在BTS N1 Ratchathewi 下

以下是各酒店去最近BTS的资料