佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackphang

Batu Pahat 美食搜索

MYLim 该用户已被删除
曲终人散 于 15-9-2004 07:09 PM  说 :

我吃过,但觉得汤汁太浓稠了,而且给得很少,Sri Gading也有好吃的Lontang丫!

Sri Gading 不只LONGTONG而已...有很多:
这里的马来餐比BP的好吃几百倍.
SENGGUANG的鸡饭,SUP LEMBU,警察局旁边的ROTI PLANTA,啊顺的ASAM 鱼头...很多都是BP很难比的...

lee_yaj6 该用户已被删除

龙引多多鸡饭

老闆一家最善良
服務態度令人賞
價格公道沒話講
飯多料好肉更香
辣椒叫人沒法擋
哪天沒吃渾身癢
天天吃它命會長
一有空就該去嚐
吃完回家還在想
龙引真是好地方
美食佳肴好風光

lee_yaj6 于 23-4-2005 03:35 PM  说 :
老闆一家最善良
服務態度令人賞
價格公道沒話講
飯多料好肉更香
辣椒叫人沒法擋
哪天沒吃渾身癢
天天吃它命會長
一有空就該去嚐
吃完回家還在想
龙引真是好地方
美食佳肴好風光

你是老板啊

nick@sun 于 23-4-2005 04:44 PM  说 :

你是老板啊

人家做诗有钱拿的....

[ Last edited by 伊甸_86 on 23-4-2005 at 06:23 PM ]

小嵐 于 4-4-2005 06:00 PM  说 :

晚上的有嗎??我以前吃過華中路的,馬來買雞場旁的roti canai,很好吃,但好像搬走了...

tmn banang那里(桥底)的roti canai也是不错~~~

lee_yaj6 于 23-4-2005 03:35 PM  说 :
老闆一家最善良
服務態度令人賞
價格公道沒話講
飯多料好肉更香
辣椒叫人沒法擋
哪天沒吃渾身癢
天天吃它命會長
一有空就該去嚐
吃完回家還在想
龙引真是好地方
美食佳肴好風光

哗唠!!打广告打到那么出脸啊?!

Follow Us
NeverGiveUp 该用户已被删除

整理一下,

‘大杯水’的炒lala,siput,果汁也很好喝
泳池生锅的菜饼和炸鸡翅膀,
Senggarang的鲜蛤果条
阿四云吞面,jalan Sultana的交通灯那里的咖啡店,只卖到2pm
soga那里有一摊很好吃的tomyan汤
Pasar那里的鱼圆面好吃
tomyam,‘泰国’的很好吃!在那里?就在Jalan Omar bus station 尾尾.那里还有很好吃的Nasi Goreng Cendawan,一盘炒饭,一盘炒鲍鱼菇
Nasi Brayni:南方医院对面;Taman Soga;Daddy Village隔壁的隔壁;
wing's cafe 的nasi pataya,Tomyam
在 Jalan Mustapha 的阿肥经济面
sushi:garden hotel ; 京都酒店
"河边"的中间有档鱼圆面
旧正修小学对面,也就是"吃芭杀"对面,夜间有一档卖汤圆
三角坡KAKAK的LONGTONG
tongkang pechah 的 roti
SATAY KAJANG 已来到 Batu Pahat Taman Tanjung!
华 中 对 面 的 茶 坊
NEAR JALAN JENANG... 阿顺的鱼头/猪杂汤
The Store 旁边的黄姜饭咖哩鸡很赞噢~~~~ Jalan rugayah吧。那边还有抄福建面和星洲米粉,都不错。还有一档卖云吞面的,跟他买一大碗云吞,吃到饱,云吞象饺子耶~~~~ 赞噢~~~
阿布芭加路金山鸭肉面
富士咖啡店的【彼得鸡扒】
丹絨拉務路的TOMYAM粿條, 福州蛋汤也不错
福建面的话。。海边那一档
來峇株要吃火鍋,首選是泳池火鍋,在海口路一帶。
金宝花园的‘金凤凰’和周来的Laksa
泳池生锅那里的菜饼,炒乌东面和炸鸡翅膀
车站和环球购物中心中间有一个小贩中心,那里的【干面粉果】相当不错,此外,在court家具中心后面咖啡店的【鱼圆面】
海边的良记火锅
有一攤湯圓。。 裡面有餡料的。。。 有上過報的。。  它的對面是新開的foodcourt ... 舊正修小學的對面
大马路靠近转进Fatimah路交通灯那里的烧卖及点心

你们觉得BP的菜头糕如何?

~honey~ 于 29-4-2005 05:04 PM  说 :
你们觉得BP的菜头糕如何?

本人觉得jalan sultanah shell油站对面的咖啡店(白天是那档很出名的面煎糕)前有一个踏脚车的uncle卖的菜头糕很不错!!!他只卖晚上的。。大概从8点到11点左右。。。而海边阿表鸡饭前有个aunty卖的港式菜头糕也很不错!!!

NeverGiveUp 于 29-4-2005 04:57 PM  说 :
‘大杯水’的炒lala,siput,果汁也很好喝
泳池生锅的菜饼和炸鸡翅膀,
Senggarang的鲜蛤果条
阿四云吞面,jalan Sultana的交通灯那里的咖啡店,只卖到2pm
soga那里有一摊很好吃的tomyan汤
Pasar那里的鱼圆面 ...

NeverGiveUp還真有心啊!謝謝你啦!
如果照著這個名單來吃,肯定會肥10KG的啊!!

车痴 于 29-4-2005 05:29 PM  说 :

本人觉得jalan sultanah shell油站对面的咖啡店(白天是那档很出名的面煎糕)前有一个踏脚车的uncle卖的菜头糕很不错!!!他只卖晚上的。。大概从8点到11点左右。。。而海边阿表鸡饭前有个aunty卖的港式菜头糕 ...

还有别的地方吗?

followme 该用户已被删除
Senggarang 阿Hong 经济面好吃又便宜。在鲜哈果条右手边那一间。记得右手那一间喔。强!!!

老 賴 的 面 好 吃 。 。 。 。 。 。

小嵐 于 3-4-2005 22:46  说 :
請問BP那裡有好吃的roti canai?

有很多都不错哩
我常吃的是贪吃街早市,在海鸥商店正对面华人档,感觉很卫生

鲜蛤馃条 - 以前在布店街的,是一对兄弟开的档,好怀念哦!

黑糯米 - 还记得是一个印度人踏着脚车卖的,很好吃哦,加上椰浆后,味道真是没得顶!

罗惹 - 在莲花池旁,好像是下午时才有,有得加鱿鱼丝哦,味道超赞!

但全都好像都没卖了,呵呵!有谁知道还有吗?

罗博特 于 9-5-2005 07:24 PM  说 :
鲜蛤馃条 - 以前在布店街的,是一对兄弟开的档,好怀念哦!

黑糯米 - 还记得是一个印度人踏着脚车卖的,很好吃哦,加上椰浆后,味道真是没得顶!

罗惹 - 在莲花池旁,好像是下午时才有,有得加鱿鱼丝哦,味 ...

你说的这三摊都还有在!!

鲜蛤馃条 - 搬去佳年华的对面的咖啡店的后巷。白天才有卖。

黑糯米 -在市区到处乱走,有缘自然会遇到

罗惹-在星光大道开了分行,丽士旁边。晚上才有卖。

Edward30 于 9-5-2005 07:49 PM  说 :

你说的这三摊都还有在!!

鲜蛤馃条 - 搬去佳年华的对面的咖啡店的后巷。白天才有卖。

...

多谢了,想不到我竟然OUTDATED了,全都好想念!

Edward30 于 9-5-2005 07:49 PM  说 :

罗惹-在星光大道开了分行,丽士旁边。晚上才有卖

...

那档 rojak好像搬到"大橙美食阁"了。。。

Edward30 于 9-5-2005 19:49  说 :

...

对阿 我和朋友每次也在说这个印度伯伯是可遇不可求的

traynie 于 1-4-2005 20:30  说 :

你说的这两项都没有了,不是吗????
印度chendol在旧海洋旁边的好吃噢~~~

jalan engan 的chendol还有在阿 我偶尔偶尔心血来潮还会去吃呢