佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoOkiEmOn

perodua KEMBARA

回复  wilsonsonic

rm2400只是普通引型,rm4000只是买半个车头,还没包装。
andysewmen 发表于 27-2-2012 10:39 PM

抱歉,  车我是门外汉,  半个车头是指什么?

回复 279# andysewmen
谢谢。很想改,因为kk这里的4x4很多都有snorkel kit。只有kembara没有。

http://www.facebook.com/groups/kembaraclub/

欢迎去facebook kembara新家

请问各位前辈kembara可以改什么引擎??

对不起,不能上面子书.....
想请问各位, 2004年AUTO的KEMBARA RM25000 会贵吗?
2004年6月的一定是DVVT的吗?因为后面没有看到DVVT的STICKER字...
怕买错了....听讲不是DVVT的很吃油下...
谢谢宝贵意见...

回复 281# ahlau85

hilux的,装在驾车边。

Follow Us
回复 284# 休闲区

rm25000好像有点贵:@ !dvvt的很容易看的,打开引型盖在看引型就知道了

回复 283# skl9009

daihatsu,1500cc的引型,因该是千多块

大家好,小弟刚买了一部啃芭乐,2004年dvvt auto的,17千,大家觉得ok吗??
还有请问如果想要安装前后的bar,大概要多少钱呢?

大家好,小弟刚买了一部啃芭乐,2004年dvvt auto的,17千,大家觉得ok吗??
还有请问如果想要安装前后的b ...
kennyong7654 发表于 2-4-2012 10:32 PM

kl买吗?

有谁要卖2004年或后?dvvt auto.. budjet不多~

回复  休闲区

rm25000好像有点贵 !dvvt的很容易看的,打开引型盖在看引型就知道了
andysewmen 发表于 28-3-2012 08:51 PM

谢谢你, 找来找去都没有便宜的...
终于买了辆2005年的, RM24000, 车身很新下,还是原装漆,还说是SPECIAL EDITION
才走不到40千KM.
拿给FORMAN 检查了, 说引擎很好...  也就觉得很满足了...

不过蛮省油的...
RPM也很底, 顺顺走驾到100KM/J还不到2.5RPM.
比预算中省油很多...

只是有个问题想请问下,
O/D OFF是什么意思?
如果按了AUTO GEAR的旁边的那个扭,就没有显示,
不过RELEASE(放)了那个按钮 O/F OFF就亮了...  
O/F OFF 是什么?  平时驾驶事需要按的吗?

回复 291# 休闲区
这不是4轮all time?现在究竟如何2驱动
最重要的节省汽油,
汽油现在

其实可以改成2驱动的, 马币150 罢了。 在 Shah alam 就有了。

andysewmen 发表于 8-7-2011 07:55 PM
没有johor的吗?难道johor没人驾kembara吗?

嗨!您好。。。小弟是JOHOR人! 在BP 。 很高兴终于找到华人玩Kembara的贴了!哈哈! 请多多指教!

我也是kembara的车主,车款是两千年的,牙箱换过一次了,想请教各位如何改装才能省油,我的车打满一缸八十左右,却只能跑四百公里!

我的4wd也是坏了,那时foreman跟我拆了,其实就是把下面的shaft,轮,琏拆出来,以为会省油,但好像也没什么差?

改装dvvt的引擎能比之前省多少?有人能分享吗?

chialih118 发表于 27-11-2012 04:51 PM
嗨!您好。。。小弟是JOHOR人! 在BP 。 很高兴终于找到华人玩Kembara的贴了!哈哈! 请多多指教!

你是峇株人吗?有空一起去跑芭。我是在古来。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽