佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingster

槟城大山脚 BM Utama (万达花园) <OC 准了!>!

回复  yanguy
    很美一下,相比之下,BMU的木梯变老爷去了。
vex 发表于 31-8-2010 08:58 PM

照片里的是装修后的, BMU 的木梯是 original.
如果要的话, 我想也是可以装修到和 BM permai 示范屋的一样吧.

回复  yanguy

很美一下,相比之下,BMU的木梯变老爷去了。
vex 发表于 31-8-2010 08:58 PM

老兄,老爷木梯本质很美,如果是用“真功夫”=“正中”的质料肯定是一流无的鼎的。

只是这里应用的'应该'是属于比较‘普通’的木板+一流的油漆表面。。
    如果跟地砖比一比,耐用程度会较好,较长久,较少问题出现。。。。
    你怎么看?????

yanguy, 那些照片都是original unit的吗?
mikichan 发表于 31-8-2010 11:19 PM

全部是“加工”的。。。
   不过他们的“原装配件”是属于地砖的,
   而且是同样楼下楼上一律的抛光地砖。 味道肯定不同咯。。。

照片里的是装修后的, BMU 的木梯是 original.
如果要的话, 我想也是可以装修到和 BM permai 示范屋的 ...
阿贵 发表于 3-9-2010 12:23 AM

肯定是美很多!!!
    价钱也是超美很多呢!!!!

今天潜进去 BM Utama Ph2 工地看看工程进度。快要铺地砖了。

发现一进大门那个 foyer 的那个墙建高了。原本只是一半可以看到楼梯的,现在他们把那个墙建高到天花板 (图里的圈圈)。
对我来说是好事因为我也打算建高到顶。现在不必花钱了。 但是跟图就不一样了。他们可以酱换的咩?

地砖准备好了。是白马瓷砖。

回复 266# mingster

看无leh ...

Follow Us
全部是“加工”的。。。
   不过他们的“原装配件”是属于地砖的,
   而且是同样楼下楼上一律 ...
yanguy 发表于 3-9-2010 12:52 PM

今天经过 BM Permai 也进去看看。双层排屋还剩下蛮多下下。大概40% 还没售出。要买就 lala-lam 啦 。328k.

我上个礼拜也去看一下, 发现3rd row(facing phase 3)的一间屋顶特别高的!!! 高1-2feet!!! 可以这样的咩???

foyer我本来要做玻璃的。。。现在还要自己打掉。。。kns鸟。。。 

发现一进大门那个 foyer 的那个墙建高了。原本只是一半可以看到楼梯的,现在他们把那个墙建高到天花板 (图里的圈圈)。
对我来说是好事因为我也打算建高到顶。现在不必花钱了。 但是跟图就不一样了。他们可以酱换的咩
mingster 发表于 12-9-2010 06:40 PM

之前看 show house 的时候,Lancy 已经跟我说那栋墙会建高了。现在的 show house original unit 也是已经建高了。
对我来讲也是好事来的
如果外面篱笆也能建砖块的,那就 perfect 鸟

我上个礼拜也去看一下, 发现3rd row(facing phase 3)的一间屋顶特别高的!!! 高1-2feet!!!  ...
vex 发表于 12-9-2010 10:10 PM

打掉不用钱的。反正还是要装玻璃啊。
只有一间特别高吗?应该没什么吧。也许那一间的 spec 是比较高的价钱吧。

回复 271# mingster

什么不用钱,要钱的啦。

真的比较高,你们去看一下,很奇怪一下咯。。。

回复 266# mingster

速度进展的相当快下哦。。

BMU 用:《地砖准备好了。是白马瓷砖。》
TSI 是用:guocera 的。。。
那款素质/耐用???

回复 268# mingster

今天经过 BM Permai 也进去看看。双层排屋还剩下蛮多下下。大概40% 还没售出。要买就 lala-lam 啦 。328k.

老兄,  lala-lam™ 有TM的哦。。。 呵呵呵!!!!

我上个礼拜也去看一下, 发现3rd row(facing phase 3)的一间屋顶特别高的!!! 高1-2feet!!!  ...
vex 发表于 12-9-2010 10:10 PM

老兄,怎么酱呢??不明白!???

回复  mingster

速度进展的相当快下哦。。

BMU 用:《地砖准备好了。是白马瓷砖。》
TSI 是用 ...
yanguy 发表于 14-9-2010 01:48 PM

觉得都是一样的吧。我旧家的瓷砖几十年了都没有破裂。之后再看看他们用什么漆。

今天经过 BM Permai 也进去看看。双层排屋还剩下蛮多下下。大概40% 还没售出。要买就 lala-lam 啦 :lol ...
mingster 发表于 12-9-2010 09:18 PM

328K是双层排屋的价钱啊??
好惊人下...
最近考虑着要在BM买屋,哪里知道进来看到这个价钱真的被吓到...

烈阳下の钓手 : yaloh ... price sot liao...

328K是双层排屋的价钱啊??
好惊人下...
最近考虑着要在BM买屋,哪里知道进来看到这个价 ...
烈阳下の钓手 发表于 14-9-2010 02:11 PM

如果是要在 BM 的话,你只有 Taman Seri Impian Phase 5 还有 Impian Residence 是少过300k 的。不过都卖完了鸟。其实 BM Permai 还是可以选到好的 plot 的因为还有大概 40% 左右。

回复 277# 烈阳下の钓手

看看威省一带水,尤其大山脚这一带的屋价:
    http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1835379&extra=&page=22

最新推出的3层半独立式洋楼, taman bukit by airmas
   :622K+++,  是洋楼式的价格哦。。。

如果是要在 BM 的话,你只有 Taman Seri Impian Phase 5 还有 Impian Residence 是少过300k 的。不过都 ...
mingster 发表于 14-9-2010 05:11 PM

还有剩下几间ko啦。。。 面向组屋的还有剩,不过给于的“配套”还不错的哦。。    (好像是好过早吃的鸟儿)