佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone Jailbreak 越狱 (Iphone 4S & Ipad 2 IOS 5.1.1 Jailbreak released)

回复 260# Connecting...
哈,试多一次,问题解决了。。。

JailBreak 越狱
通过第三方软件让iphone可以运行网上下载的免费游戏,软件。
也可以安装一些原装iphone不 ...
christ_liew2003 发表于 5-10-2010 10:12 AM

請問大大,ipod os4.1能用嗎?

LZ,我按了make it rain,可是等了20多分钟,都没有在进行的,到底要等几久?
还有SHSH是什么来的?

刚刚。。。break乐。。。。两架。。成功了。。。

那。。。。。你的 iPhone 3.1.2 是完美越狱??
如果是的话 ...
elynnn 发表于 18-10-2010 10:18 PM [/quote]

我是 3g 完美越狱的不鼓励升级4.1 吗   不过好想用4的theme ==

我的手jb了
3GS X2
IP4 X1
一次搞定。

但是有一部3gs玩野,release power button后就不会动了。搞到要restore机。
还好最后搞定了。

Follow Us
那。。。。。你的 iPhone 3.1.2 是完美越狱??
如果是的话 ...
elynnn 发表于 18-10-2010 10:18 PM [/qu ...
icecoldzzz 发表于 20-10-2010 01:17 PM

4的theme??? 什么 Theme?
JailBreak 了 iPhone 的功能差不多和 i4 一样的喔。。。。不是吗??

download了game 后怎样install 进去iphone??

找了好几个帖, 就是不知道如何把shsh save 起来?请问有谁愿意分享这个步骤吗?

请问我的4.1为什么JB不到!?

謝謝lz無私詳細分析

找了好几个帖, 就是不知道如何把shsh save 起来?请问有谁愿意分享这个步骤吗?
LoVYa 发表于 21-10-2010 01:40 AM

cydia暂时把shsh backup关了, 现在你可以用tiny umbrella把shsh save下来,有关tiny umbrella的教程你爬贴下应该会有

回复 2# christ_liew2003

请问这个jailbreak可以用在ipad吗?

我的iphone是4.1可是我的baseband是02.10.04。jailbreak过后就不没有了signal。试过安装ultrasn0w的unlock也不行。要怎样unlock呢?我的是英国o2机。

我想问下我现在jb的话,之前的record会不见掉吗?
我的是3.1.3的,我想用最简单的jailbreakme.com
是不是不必经过电脑的呢?jailbreak了就等他自己restart
然后就会有cydia and installous 出来了?

其实那个JB最好?有人研究吗?

怎么我的没有出现shsh ios4.1 ??

我想问下我现在jb的话,之前的record会不见掉吗?
我的是3.1.3的,我想用最简单的jailbreakme.com
是不是 ...
我错了 发表于 22-10-2010 11:08 AM

jailbreakme 是在 iPhone 进行的。。。
如没有错的话,还会 Keep  着你之前的 record 的。。。

怎么我的没有出现shsh ios4.1 ??
coforu 发表于 23-10-2010 12:03 AM

请爬贴吧。。。。。 Cydia 暂时关掉 SHSH 的备份..........

iphone3G似乎还不能用现在的limera1n...
刚去google了一下...
索幸刚刚没有一是冲动去jb我的3G
要不然我想就是杯巨了...

iphone3G同胞共勉之

楼主,我的i-phone4 是4.0.2,我想要JB可是我问人他们说要Upgrade 去4.1 才可以。。。我想问看是吗??我看楼主的贴没写到4.1 可以JB,所以想买个保险问清楚下咯~~谢谢~~~