佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amuletz99

神通泰佛专卖 01/04/15更新*pg49起又有新barang看了

执到金财神(jatukam财神)
jatukam roon sapteva , wat mahathat , 2550
maha puthat pisek大法会, 邀请了多位nakon sithan marat的高僧和白衣师父参与加持
如wat puthat sihing archan chuk , archan kopom , wat kohong archan long nui ,昭坤nuan 等等
阵容鼎盛
在七百年前的暹邏(今為泰國)、 Jatukam Ramathep (拾到金、拉馬迪)是一位勤政愛民的國王,
控制了暹邏三份二的國土,身為一國之君的他還時時關注百姓的生活,立誓要給百姓定居樂業的生活。 當拾到金國王逝世后,
他愛民如子的精神感動天,被封為天神,百姓有求于他,無不有求必應,紛紛建廟安奉其圣像膜拜。
一枚經過念經、開光的拾到金佛牌,法力無邊,助人無數,人人戴了,事業順利,財運亨通,這二十年來,洛坤的人,無人不知,無人不曉。
jatukam是起运天神,对改运,招生意旺财有很大的助力
尤其是对流年运气不好,冲犯太岁,流年神煞的人非常适合佩戴

佩带功效:招富贵,招财福,招好运,转运,治病,许愿,心想事成,保平安等,可以说是一尊全功能佛牌。
特价:rm88

欢迎sms 0166650547/帖上询问,议价哦

sold 本帖最后由 amuletz99 于 12-4-2013 04:00 PM 编辑

lz请问有没有大二爷伯的牌?pm我谢谢!!
GloOmY啊豪 发表于 18-5-2011 05:42 PM

bro你好,有的,迟一点会放给你看,请耐心等待咯

回复 271# GloOmY啊豪

好的,没问题

星星知我心
幸运心星(magic lucky star)

lp erp(圣僧lp pinak的徒弟),wat nong mo gaeng
lp pinak的星牌最受藏家們的喜愛和追崇,不過lp pinak生前所製作的星星牌在市場上不是那麽好找 且價格也相当的高 
推薦lp pinak得传人lp erp所制作的星星牌,口碑很好 佩戴的人無論是人緣,财运或生意方面明顯覺得提升不少,
lp erp所製作的星星牌都有加入龍波匹納生前所留下的聖料,每尊都有加入师父亲手画经文的人缘起运符管,是
很值得推荐的佛牌圣物,lp erp師父說心星之功能保平安、招財、避險皆有,
特別是針對人緣魅力方面

佩带功效:招富贵,招财福,招好运,转运,治病,许愿,心想事成,保平安等,可以说是一尊全功能佛牌。
sold

sold

Follow Us

佩带功效:
保佑佩戴者保錢财不漏、家庭和睦、财源不絕、富貴吉祥、愿望成真。

sold

salika能言鸟(大模3.8x5.7cm)
kuba krissana, wat phra mahawan254x早期制做
值得收藏(蝶王早期的圣物很 ...
amuletz99 发表于 4-1-2011 03:39 PM

我想问,salika能言鸟有没有中模或小摸的~价钱又是多少?
    O(∩_∩)O谢谢

我想问,salika能言鸟有没有中模或小摸的~价钱又是多少?
    O(∩_∩)O谢谢
vbchua 发表于 22-5-2011 06:06 PM

bro你好,salika能言鸟中模的还有,会尽快放上去给你看,请耐心等待咯

bro你好,salika能言鸟中模的还有,会尽快放上去给你看,请耐心等待咯
amuletz99 发表于 23-5-2011 02:46 AM

可以reserved的吗  我要。。。

sold

可以reserved的吗  我要。。。
vbchua 发表于 23-5-2011 02:46 PM

好的,没问题

象神pitta遮面财佛
龙普洪 , wat petburi surin , 佛历2546
佩带功效:招富贵,招财福,招好运,转运,避小人,避险,许愿,心想事成,保平安等,可以说是一尊全功能佛牌。
特价:rm138

nakon sithammarat府本命佛------洗云佛祖
phra puthat si hing(专保事业生意兴旺,最适合营销人员和生意人了)

佛牌名称:phra puthat si hing(洗云佛祖) (白经粉制)
师傅/庙 : Wat Puthaisawan
佛牌年份:2548
佛牌原料:jatukam 2530头帮 旧料、phonitijay ,庙香灰,多种名贵人缘开运药草等等
佛牌功能:扶助事业成就,避一切凶险横祸、邪灵、诚心祈求,必能如愿 ,佛牌背面的拉胡星宿对起运,转换不好的运气
          ,辟小人也有显著的效力

特价:rm68(包壳包寄)

nakon sithammarat府本命佛------洗云佛祖
phra puthat si hing(专保事业生意兴旺,最适合营销人员和生意人了)

佛牌名称:phra puthat si hing(洗云佛祖) (khon koi七彩模)
师傅/庙 : Wat Puthaisawan
佛牌年份:2548
佛牌原料:jatukam 2530头帮 旧料、phonitijay ,庙香灰,多种名贵人缘开运药草等等
佛牌功能:扶助事业成就,避一切凶险横祸、邪灵、诚心祈求,必能如愿 ,佛牌背面的拉胡星宿对起运,转换不好的运气
          ,辟小人也有显著的效力

特价:rm68(包壳包寄)

phra khunpen (木模印制)
archan daeng , pamboon ratchaburi

黑衣法师archan daeng pamboon, rachatburi
archan daeng是一位修为深厚的蒙族师父,制作的圣物除了招财,招人缘以外
在避险辟邪方面也效力显著,早期很多信眾戴大師德takrut圣物遇到災險劫難都能逢凶化吉.全身而退.
有槍擊不入.刀砍無傷. 嚴重車禍.人身平安.

特价:rm68
欢迎pm/sms 0166650547帖上询问,议价哦

lp supa制作的招财圣物
招财金蜘蛛 pls gv me a lower prise?thanks

sorry, is price

PM招财富贵二哥丰(小模),招财圣灵土kuman lukot BEST PRICE TO ME..THANKS

bro i wait u post /............